Отправлено 04.01.2017, 12:15:46
Всем привет! С Новым годом!!!!
Есть кто из 10 дома? Как впечатление, если видели квартиры?
У кого еще застройщик Риголит?
Доброй ночи! А можете поделиться, что именно Вам не понравилось? И квадратуру кухни сказать можете?
Стены кривые сильно.... унитаз надо пееределывать, там трубу сильно натянули... кусочек отвалился от стенки.....трещин много между стеной и оконной рамой..
площадь кухни если честно не помню... нормальная такая кухня...
А вы из 10 дома?
Или ваш зстройщик Риголит, вы видели свою квартиру???
Отправлено 04.01.2017, 14:23:40
Я пока номера дома даже не знаю. Жду распределения. Просто интересно на что вообще стоит надеяться. Спасибо за ответ ))Стены кривые сильно.... унитаз надо пееределывать, там трубу сильно натянули... кусочек отвалился от стенки.....трещин много между стеной и оконной рамой..
Доброй ночи! А можете поделиться, что именно Вам не понравилось? И квадратуру кухни сказать можете?Всем привет! С Новым годом!!!!
Есть кто из 10 дома? Как впечатление, если видели квартиры?
У кого еще застройщик Риголит?
площадь кухни если честно не помню... нормальная такая кухня...
А вы из 10 дома?
Или ваш зстройщик Риголит, вы видели свою квартиру???
Отправлено 05.01.2017, 11:46:49
Добрый день, уважаемые соседи, как вы думаете: "Исправят ли недоделки по квартире (отсутствуют смесители и пр.), если я уже подписала акт приемки, с указанием своих замечаний на обороте акта?". Представитель застройщика обещает, что исправят, но я начала сомневаться .
Отправлено 05.01.2017, 12:51:41
Добрый день, уважаемые соседи, как вы думаете: "Исправят ли недоделки по квартире (отсутствуют смесители и пр.), если я уже подписала акт приемки, с указанием своих замечаний на обороте акта?". Представитель застройщика обещает, что исправят, но я начала сомневаться .
у вас какой дом? у меня 7 дом, наш застройщик, представитель Бауыржан обещал, что все исправят, но примерно месяца через 1,5-2. И еще трубы и электроповодка у них на гарантии 2 года. если что-то происходит в течении двух лет с водопроводом и электропроводкой, они обязаны это исправить сами и бесплатно. Мы когда принимали квартиру с ним, я этот момент специально уточнила, вспоминая печальную историю с домом, где прорвало трубу на верхнем этаже и залило все остальные этажи. А на месте же, когда квартиру принимали не получилось все это сразу проверить, поскольку ничего не подключено, вот я из-за этого и волнуюсь до сих пор. Но надеюсь, что все нормально будет. Вроде у нас застройщик достаточно ответственный и адекватный.
Отправлено 05.01.2017, 13:52:41
а нельзя было не подписывать пока не устранят?(всмысле они не разрешали не подписывать, давили каким-нибудь образом?) и почему вы начали сомневаться потому что не исправляют теперь?
Отправлено 05.01.2017, 16:03:38
нельзя было не подписывать пока не устранят?Тут они ставят вопрос ребром так: подписываешь акт приемки и тогда получаешь ключи от квартиры, или нет подписи на акте - нет ключей. Поэтому ставишь подпись и на обороте акта пишешь недоделки.
а все что написали(недоделки, недочеты) потом исправили и каким образом? бегать за ними придется и просить? или нормально все сделают сразу? почему то я слабо верю в то что если подпишешь акт, все написанное с другой стороны будет иметь какую-то силу. там же в акте в самом наверно написано что "принял квартиру претензий не имею" ?
Сообщение отредактировал manman: 05.01.2017, 16:04:16
Отправлено 06.01.2017, 11:19:39
Здравствуйте. Я 27 декабря прошла оценку платежеспособности. Насчёт домов не знаю. Просто сказали ждать звонка и всёвсех с новым годом!есть здесь кто-нибудь,кто получил направление на оценку платежеспособности в декабре 2016??сказали позвонят с дж.сдан ли дом или только строится??
Отправлено 09.01.2017, 14:04:51
у вас какой дом? у меня 7 дом, наш застройщик, представитель Бауыржан обещал, что все исправят, но примерно месяца через 1,5-2. И еще трубы и электроповодка у них на гарантии 2 года. если что-то происходит в течении двух лет с водопроводом и электропроводкой, они обязаны это исправить сами и бесплатно. Мы когда принимали квартиру с ним, я этот момент специально уточнила, вспоминая печальную историю с домом, где прорвало трубу на верхнем этаже и залило все остальные этажи. А на месте же, когда квартиру принимали не получилось все это сразу проверить, поскольку ничего не подключено, вот я из-за этого и волнуюсь до сих пор. Но надеюсь, что все нормально будет. Вроде у нас застройщик достаточно ответственный и адекватный.
Мой дом №1/18. Представитель нашего застройщика также обещает, что все устранят, как только дадут отопление. Сегодня звонила сантехнику, сказал что они там ходят проверяют системы, снимают пломбы, короче, готовят системы к отоплению.
Отправлено 09.01.2017, 14:33:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Темы с аналогичным тегами жас канат, жссб, жилстройсбербанк
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Свежая студия. Пенсионные, ипотека - да!Монолит 2017, двор без машин Автор: Журттын Баласы, 03.05.2021, 02:23 квартира, отбасы, енпф, жссб и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Скончался ген.директор и создатель “Азия дауысы” Мурат ИргалиевНа 63-м году жизни скончался один из основателей музыкального телевидения в Казахстане Мурат Ажимови Автор: A 380, 18.07.2020, 18:18 мурат иргалиев, азия даусы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Депозит ЖилстройсбербанкаХороший депозит с большим сроком Автор: Shopaholic, 06.09.2018, 13:39 жилстройсбербанк, депозит и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам договор в ЖилСтройСберБанке50/50, хорошие показатели достигнуты. Автор: Svetlan'ka, 09.09.2013, 22:59 жссб, кредитный договор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Бесплатные консультации, ипотека от Жилстройсбербанка. Кредит под 3,5%(эффект ставка 3,6%)Заключения договора без очереди. Открытие депозита с возможностью получения кредита под 5% в будущем Автор: celalexi, 09.09.2013, 18:44 кредит, ипотека, жилстройсбербанк и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0