Одна лоджия. Если трешка площадью 84 кв.м - тогда 2 лоджии.сколько балконов в двушках и трёшках?
Спасибо за ответ!
А может просто пока еще не передали? Я просто подписал дкп 22 числа. Мне сказали прийти в банк в понедельник 26, якобы они сами передадут ,я и так подумывал прийти попозже,а после ваших слов точно попозже подойдуНа этой неделе подписала дкп, сказали завтра идти в банк, они его туда передадут. Пришла не завтра, а парой дней позже, дкп в банке нет. Его не передали. Сие волшебство только со мной случилось, или есть есть еще счастливчики?)))
Сообщение отредактировал manman: 24.12.2016, 14:34:25
Здравствуйте, мы с 7-го дома. Ездили вчера утром, был от застройщика Бауыржан, с ним осмотрели квартиру. Нареканий не было, подписали акт что квартиру с ее содержимым (газ-плита, ванна, смесители с раковиной) приняли. Он сказал что нам сообщат о подключении воды и эл. энергии, после чего надо с Бауыржаном связаться и они с людьми приедут, проверят все ли работает и передадут нам. Насчет отопления сказал что все жильцы должны открыть лицевые счета, только тогда подключат. Насчет газа незнаю.
Здравствуйте! Мы с 10 дома. Что то про наши ключи никто ничего не говори. Сегодня оформили страховку.
Есть кто с 10 дома?
А что за страховка? Нужно ещё страховка делать? Я оценку только сделала, может ещё не дошла до страховки...Кстати оценку сделала в Асыл-М нормально оценили в этот раз...Здравствуйте! Мы с 10 дома. Что то про наши ключи никто ничего не говори. Сегодня оформили страховку.Здравствуйте, мы с 7-го дома. Ездили вчера утром, был от застройщика Бауыржан, с ним осмотрели квартиру. Нареканий не было, подписали акт что квартиру с ее содержимым (газ-плита, ванна, смесители с раковиной) приняли. Он сказал что нам сообщат о подключении воды и эл. энергии, после чего надо с Бауыржаном связаться и они с людьми приедут, проверят все ли работает и передадут нам. Насчет отопления сказал что все жильцы должны открыть лицевые счета, только тогда подключат. Насчет газа незнаю.
Есть кто с 10 дома?
Но эти трешки угловые. Не угловые трешки, которые по 74 квадрата
Спасибо за ответ!
Одна лоджия. Если трешка площадью 84 кв.м - тогда 2 лоджии.сколько балконов в двушках и трёшках?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
у меня 84 квадрата трёшка и она не угловая
А какой у вас дом? Я свою не видела, да же не знаю углавая или нет...у меня 84 квадрата трёшка и она не угловаяНо эти трешки угловые. Не угловые трешки, которые по 74 квадратаСпасибо за ответ!Одна лоджия. Если трешка площадью 84 кв.м - тогда 2 лоджии.сколько балконов в двушках и трёшках?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Дорогие соседи с домов 5, 6, 7 и 8! Поделитесь пожалуйста стоим мнением о качестве входных дверей. Меня интересует не их презентабельность, а надежность. Насколько разумно с точки зрения безопасности оставить входную дверь от застройщика, поменяв замки? Внешний вид двери меня вполне устраивает. Меня интересует мнение владельцев вышеперчисленных домов, потому что у нас один и тот же застройщик и двери у нас одинаковые.
Сообщение отредактировал Терек: 25.12.2016, 15:42:04
Понятия не имею что там, не видела...а кто застройщик?Дорогие соседи с домов 5, 6, 7 и 8! Поделитесь пожалуйста стоим мнением о качестве входных дверей. Меня интересует не их презентабельность, а надежность. Насколько разумно с точки зрения безопасности оставить входную дверь от застройщика, поменяв замки? Внешний вид двери меня вполне устраивает. Меня интересует мнение владельцев вышеперчисленных домов, потому что у нас один и тот же застройщик и двери у нас одинаковые.
Ураааа!!!!! Мы получили ключи!
Документы на лицевой счет сдали в Управление жилья, девушки там посоветовали сдать со всеми вместе, потому что заезжать и подключать будут отопление всем вместе после того как все откроют лицевые счета. А так самим бегать пришлось бы....
Завтра поедем смотреть!!!!
мы с 1/10 дома.
Позвонили соседи сказали сегодня будут проверять и подключать. Мы поехали туда.
Если будут новости о нашем доме- отпишитесь здесь, плиз.
ждем звонка о возможном подключении в этом году.
Я также сразу отпишусь, если соседи позвонят раньше, чем кск вам.
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Свежая студия. Пенсионные, ипотека - да!Монолит 2017, двор без машин Автор: Журттын Баласы, 03.05.2021, 02:23 квартира, отбасы, енпф, жссб и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Скончался ген.директор и создатель “Азия дауысы” Мурат ИргалиевНа 63-м году жизни скончался один из основателей музыкального телевидения в Казахстане Мурат Ажимови Автор: A 380, 18.07.2020, 18:18 мурат иргалиев, азия даусы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Депозит ЖилстройсбербанкаХороший депозит с большим сроком Автор: Shopaholic, 06.09.2018, 13:39 жилстройсбербанк, депозит и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам договор в ЖилСтройСберБанке50/50, хорошие показатели достигнуты. Автор: Svetlan'ka, 09.09.2013, 22:59 жссб, кредитный договор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Бесплатные консультации, ипотека от Жилстройсбербанка. Кредит под 3,5%(эффект ставка 3,6%)Заключения договора без очереди. Открытие депозита с возможностью получения кредита под 5% в будущем Автор: celalexi, 09.09.2013, 18:44 кредит, ипотека, жилстройсбербанк и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.