Вентили подключает помощник бригадира Данияр 8702...
Он футболит в КСК, говорит, что вообще к Жас-канату отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Gabrielle_Solis: 17.10.2016, 13:23:15
Я сейчас разговариваю вообще с Талгатом
Спросил у представителя Застройщика Дидара кто такой Талгат с КСК он его знать не знает. Порой складывается впечатление, что у них есть в негласный сговор ни при каких условиях не ссылаться друг на друга, да бы не создавать друг-другу дополнительных "головняков".
сегодня ездили подключили отопление и холодную воду.
Дидар бухтел, что все у кого ключи- должны приехать и дать доступ к батареям.
Малик сантехник, нужно ловить для подключения отопления +7 7073433939/ +7 7053131317
КСК холодная вода при наличии квитка +7 747835716
UPD эта инфа возможно только для застройщика Ремстрой ...
Сообщение отредактировал дайкири: 19.10.2016, 18:31:23
У всех по разному. Вроде бы один объект. Мне сказали, что техник будет осматривать квартиру, предварительно позвонив.
Техник так и не позвонил ко мне. Получается, что они собираются выдавать тех.паспорт без выезда на объект. Зачем тогда надо было говорить?
а деньги за кв куда и как перечислять,,!,,? никто ничего не говоритвот за деньги можете вообще не волноваться, вашими деньгами распорядяться как надо и без вас . А если серьезно, то Деп жилья передаст подписанные договора купли-продажи обратно в банк и ЖССБ перечислит им деньги в полном объем за квартиры, а потом уже будет с вас кредит стрясать.
Договора до сих пор лежат в Департаменте жилья. Менеджер ДЖ после подписания договора купли продажи сразу предупредила меня, что они там будут лежать пару недель. В ДЖ новый руководитель, который только принимает дела. Наши договора будут первыми, которые он подпишет.
Сообщение отредактировал Терек: 24.10.2016, 15:29:10
Договора до сих пор лежат в Департаменте жилья. Менеджер ДЖ после подписания договора купли продажи сразу предупредила меня, что они там будут лежать пару недель. В ДЖ новый руководитель, который только принимает дела. Наши договора будут первыми, которые он подпишет.
Пару недель это с какого времени считать? Вы когда подписали ДКП?
а деньги за кв куда и как перечислять,,!,,? никто ничего не говоритвот за деньги можете вообще не волноваться, вашими деньгами распорядяться как надо и без вас . А если серьезно, то Деп жилья передаст подписанные договора купли-продажи обратно в банк и ЖССБ перечислит им деньги в полном объем за квартиры, а потом уже будет с вас кредит стрясать.
вот именно , у меня полный выкуп, но банк сказал у вас есть мол время взять с полным выкупом или дадут в кредит под 5 процентов, и сейчас тишина....
Если будет брать кредит то нужно сначало тех паспорт и тд все доки сделать потом оценку сделать только после оценки идет в банк ставить вами полученную квартиру в залог и берете кредит...вот именно , у меня полный выкуп, но банк сказал у вас есть мол время взять с полным выкупом или дадут в кредит под 5 процентов, и сейчас тишина....вот за деньги можете вообще не волноваться, вашими деньгами распорядяться как надо и без вас . А если серьезно, то Деп жилья передаст подписанные договора купли-продажи обратно в банк и ЖССБ перечислит им деньги в полном объем за квартиры, а потом уже будет с вас кредит стрясать.а деньги за кв куда и как перечислять,,!,,? никто ничего не говорит
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Свежая студия. Пенсионные, ипотека - да!Монолит 2017, двор без машин Автор: Журттын Баласы, 03.05.2021, 02:23 квартира, отбасы, енпф, жссб и 1 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Музыка →
Скончался ген.директор и создатель “Азия дауысы” Мурат ИргалиевНа 63-м году жизни скончался один из основателей музыкального телевидения в Казахстане Мурат Ажимови Автор: A 380, 18.07.2020, 18:18 мурат иргалиев, азия даусы и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Депозит ЖилстройсбербанкаХороший депозит с большим сроком Автор: Shopaholic, 06.09.2018, 13:39 жилстройсбербанк, депозит и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
продам договор в ЖилСтройСберБанке50/50, хорошие показатели достигнуты. Автор: Svetlan'ka, 09.09.2013, 22:59 жссб, кредитный договор и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Бесплатные консультации, ипотека от Жилстройсбербанка. Кредит под 3,5%(эффект ставка 3,6%)Заключения договора без очереди. Открытие депозита с возможностью получения кредита под 5% в будущем Автор: celalexi, 09.09.2013, 18:44 кредит, ипотека, жилстройсбербанк и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.