F C B, точно написал, как говорится с языка снял
Отправлено 11.07.2016, 13:33:50
Фильм появился в сети, с припиской Ultimate Edition. Смотрел впервые. Ранее слышал/читал о негативе и подводных камнях фильма, но мне в принципе этот кроссовер понравился, если не думать глубоко. Понравилась "серьезность" повествования. Все сюжетные пазлы на виду, но фильм очень затянут, хотя без этого узлы возможно терялись бы. Спецэффекты хороши, не так тупо-зубодробильны как в "Человеке из стали". Аффлек хорош, хотя я как и большинство был конечно за Бэйла, но при просмотре фильма про Нолановского Бэтмана просто забыл. Чудо-женщину вклинули так что и без нее сюжет не выбился бы, но для кино-вселенной DC это надо было.
Отправлено 13.07.2016, 09:53:04
Супермен....ну плин...даже не знаю, так легко его обставили...и намутузили....постоянно, в слезах.....печальное зрелище...
Чудо женщина, тридцать слов за весь фильм....что есть, что нет......да и по комиксам грудь больше должна быть))))
В итоге, хорошо что в кино не смотрел...больше бы расстроился...
надеюсь учтут недочеты и мнение фанатов...
Отправлено 13.07.2016, 11:47:59
тут к сожалению уже ничего не поможет))))
В смысле - нарастят сиськи Чудо-тётке???надеюсь учтут недочеты и мнение фанатов...
Не считаю костюм....
по мне гадот не очень на эту роль...
В сабжевом кинофильме ВСЕ очень не очень на все роли, начиная с бездарного Аффлека ,который даже Бетмана ниасилил.
Отправлено 13.07.2016, 19:31:50
посмотрел Ultimate edition, несмотря на то, что любимым персонажем был, есть и будет Бэтмен, но этот фильм явно не мое. В фильме большое количество звезд, актеров звездных масса, даже Мэгги из Ходячих на роль Марты впихнули)), но...сам сабж просто мудовая ацкая тягомотина. Смотрел с выражением, когда они ж все таки закончат. Бред полный бред, флешбеки, какие-то страдания. ПО мне так мульт с аналогичным названием гораздо смотрибельнее был.
З.Ы.: Лекс в конце с Шинноком из Мортал Комбат говорил? Чем не еще одно пересечение с другой вселенной, тем более в игре они уже побились))
Отправлено 15.07.2016, 12:51:47
Отправлено 15.07.2016, 15:23:05
Wikipedia does not have an article with this exact name. Please search for Steppenwolf (comics in Wikipedia to check for alternative titles or spellings.
Отправлено 15.07.2016, 16:32:39
Wikipedia does not have an article with this exact name
Сорри что вмешиваюсь, там короче скобки не хватает в ссылке
Did you mean: Steppenwolf (comics)?
Отправлено 15.07.2016, 20:29:03
Да это он. Моя ссыль вроде тоде на него переводит.Wikipedia does not have an article with this exact name
Сорри что вмешиваюсь, там короче скобки не хватает в ссылке
Did you mean: Steppenwolf (comics)?
Отправлено 29.08.2016, 11:15:06
Как-то в поездке в штаты в 2012г., прогуливаясь по бульвару в Лос-Анджелесе, столкнулся с огромным афроамериканцем, в черном балахоне и с цепями. Он грозно надвинулся на меня и сурово спросил:
- Ты ведь против того, чтобы Бен Аффлек играл нового Бэтмана??
Тут я опомнился и громко крикнул:
- Ben Affleck is the last motherfucker on earth to be the new Batman!!!
Он засмеялся, мы стукнулись кулаками на их манер, и пошли по своим делам.
Темы с аналогичным тегами фантастика, комикс, dc, супермен, бэтмен
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Очень много книг для детей, подростков и взрослыхЕсть редкие и коллекционные издания Автор: MILLLA, 17.12.2021, 13:25 детские книги, подростковые книги и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Мстители: Финал, 2019 гAvengers: Endgame Автор: temny, 20.04.2019, 23:23 фантастика, мстители, танос и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Шазам!, 2019 г.Shazam! Автор: temny, 04.04.2019, 23:45 приключение, фантастика, комедия и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0