А откуда он был взят? Чё то я тоже упустила у Щита что ли?
Мстители: Финал, 2019 гAvengers: Endgame
Отправлено 15.05.2019, 00:07:19
Такая же пафосная фигня, как и первые две части. Только на этот раз еще более затянуто с кучей бессмысленной болтовни. Из Тора сделали клоуна. Капитан Марвел выглядела зашкварно при любом своем кратком появлении. Единственный интересный персонаж - это Танос.
Отправлено 15.05.2019, 13:27:30
Я такой момент не поняла - если все камни отправили в прошлое, ровно в те места, откуда их взяли, разве это не означает, что история повторится, Танос их снова соберет и пр. и пр.
их можно уничтожить только там где взяли, вот он туда улетел и там каждый уничтожил, если я правильно понял, еще где-то прочитал, что капитан Америка, типа пока там жил с то девушкой (с конца фильма которая), у него родилось 2 сына которые унаследовали его супер силу
Отправлено 15.05.2019, 13:29:41
Я такой момент не поняла
Мне кажется с этими прыжками во времени лучше вообще не заморачиваться. Как там было: "твое будущее станет твоим прошлым и его уже невозможно изменить, а прошлое станет будущим, бла-бла-бла..."
MODERATORIAL Райтерра
Отправлено 16.05.2019, 00:00:29
Интересно а те два лярда собранные Титаником в 1997 году равнозначны ли собранным Мстителями?Нет, конечно. Я "Титаник" смотрел на видеокассете с пиратским одноголосным переводом, затем ходил в кинотеатр, приобретал переиздание на ДВД, потом покупал BD диск, смотрел его наверное раз 20. И его еще можно смотреть хоть через 30-50 лет.
Аватар я смотрел 2 раза, запомнил, что у него был хвост USB и что он предатель человеческой расы.
Мстителей 4 скоро забудут, как и другие средние фильмы КВМ, за исключением ЖЧ. Как забыли Нового Человека-Паука 1, 2, нового Джокера, нового очередного Бэтмена.
Отправлено 16.05.2019, 18:38:36
Мстителей 4 скоро забудут, как и другие средние фильмы КВМ, за исключением ЖЧ. Как забыли Нового Человека-Паука 1, 2, нового Джокера, нового очередного Бэтмена.
Марвел тащит исключительно за счет спецэффектов для безразличных к комиксам. Поэтому не вижу кардинальной разницы между переоцененным Маврелом и фильмами Майкла Бэя, которые хэйтит политизированная феминистская братия.
Отправлено 16.05.2019, 23:50:01
Что имею сказать по просмотру: вот вы, граждане вопящие от восторга за графон и брызгающие семенными жидкостями в пароксизме нечеловеческого счастия, да-да, вы! Вы поняли главную идею этого фильма? Вы разобрались с тем, что до вас имеют донести режиссёры сего непотребства?
Таки нет.
А я - понял.
1. Круче всех остальных клоунов, массово собранных на экране - тётка, хоть и инопланетная. Без нее и прочего бабского батальона, пошедшего на прорыв, не случилось бы победы. Феминизм +1.
2. Новый Копетан Америка - ниггер. Политкорректность +1.
3. Свеженазначенный правитель Нового Асгарда, на минуточку - места жительства суровых нордических воинов, сплошь голубоглазых и белокурых - черномазая. Политкорректность +2.
4. Герои предыдущей эпохи бессильны и смешны.
Шах и мат, аметисты.
Живите с этим, фапайте на новых героев. Вы их заслужили.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 16.05.2019, 23:50:30
Отправлено 17.05.2019, 13:38:40
Что имею сказать по просмотру: вот вы, граждане вопящие от восторга за графон и брызгающие семенными жидкостями в пароксизме нечеловеческого счастия, да-да, вы! Вы поняли главную идею этого фильма? Вы разобрались с тем, что до вас имеют донести режиссёры сего непотребства?
Таки нет.
А я - понял.
1. Круче всех остальных клоунов, массово собранных на экране - тётка, хоть и инопланетная. Без нее и прочего бабского батальона, пошедшего на прорыв, не случилось бы победы. Феминизм +1.
2. Новый Копетан Америка - ниггер. Политкорректность +1.
3. Свеженазначенный правитель Нового Асгарда, на минуточку - места жительства суровых нордических воинов, сплошь голубоглазых и белокурых - черномазая. Политкорректность +2.
4. Герои предыдущей эпохи бессильны и смешны.
Шах и мат, аметисты.
Живите с этим, фапайте на новых героев. Вы их заслужили.
Фемена энд толерастия пауэр! Я думаю задел на супергероев нетрадиционной ориентации оставили на будущее.
Отправлено 17.05.2019, 14:32:45
Фемена энд толерастия пауэр! Я думаю задел на супергероев нетрадиционной ориентации оставили на будущее.
ну не такое уж и будущее
в след стадии арка "вечных" ещеО на 20+ фильмов (если зайдет конечно) уже есть мужолюб (хоть геракла в покое оставили и то плюс) и сейчас вот решают - азиата или англо-сакса первым на барикады
а в нынешнем составе УЖЕ девачколюбца есть,только она стесняется и ее не раскрыли,но анонс раскрытия сделали
Темы с аналогичным тегами фантастика, мстители, танос, конец игры, стэн ли
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Шазам!, 2019 г.Shazam! Автор: temny, 04.04.2019, 23:45 приключение, фантастика, комедия и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Дамбо, 2019г.Dumbo Автор: temny, 31.03.2019, 22:40 фантастика, приключение, семейный и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0