Арайка модель пылисоса Пылесос Samsung VC15K4110VR/EV надеюсь будет вечный
Приехали домой опробовала сразу, сосёт конкретно легкий маленький меневренный, менее шумный. Попробовала насадки от моего старого пылисоса , подошли все! Сразу же цена за счет этого автоматически выростает. В общем теперь у меня к нему есть турбо щётка щётка для паркета и мелкие насадки для щелей и для дивана. Я довольна покупкой! Только на старом управление было на ручке здесь нет, но все равно .
Все же разница между 310 и 390 сразу чувствуется. Получается мой старый 200 вообще ерунда
Завтра сфотаю гладилку мою.
поздравляю новоиспеченных мамулечек!
Я за советом: у кого маленькие ляльки до месяца - как вы питаетесь ? Меня напугали то нельзя , это нельзя , остались бульон говяжий, тесто , картошка, крупы и чай с молоком (( остальное типа нельзя на столь ранних сроках. Для ребенка вредно .
Хотя доча итак с животом мучается.
Из за этого рациона у меня самой проблемы с туалетом. Ни овощинки, ни фруктинки , тяжелая вся еда (( можете свой рацион сказать , может все таки слишком строго мне питание описали (
Я не слушала никого! Ела все что хотела , педиаторы любят сажать маму на бульон и макароны, а витамины тогда от куда брать!? У детей никогда аллергии не было. Правда сладкое виноград и изюм желательно исключить, не знаю как у других но от булки с изюмом сын пол ночи плакал, я не знаю есть ли связь, но старалась следить. А так фрукты овощи я ела, малину и клубнику по сезону тоже ! Запоры вообще очень плохо а после родов это очень очень очень плохо, мешает сокращению матки и могут быть проблемы. Я решала это свечами или каплями если уж совсем никак.
К стати от чая с молоком у ребенка проблемы с животиком, так что получается тоже нельзя.