Да просмотр заработал - но не совсем удобно по сравнению с проверкой баланса карты через приложение ситибас. А так работает и показывает балансКто уже пробовал отсматривать баланс с официального сайта?
Общественный транспорт в Алматы [часть 7]
Отправлено 02.03.2016, 23:05:26
Хао-ноу от Бату в 59.
"Справка дана о том, что в ТОО "БаТу travel компаниясы" обслуживающий пассажирские маршруты по г. Алматы предусмотрена работа кондуктора на автобусах. Директор Тулебасов Б.К."
Сообщение отредактировал An77: 02.03.2016, 23:13:16
Отправлено 02.03.2016, 23:48:38
Хао-ноу от Бату в 59. "Справка дана о том, что в ТОО "БаТу travel компаниясы" обслуживающий пассажирские маршруты по г. Алматы предусмотрена работа кондуктора на автобусах. Директор Тулебасов Б.К."
Я и не сомневался в таком исходе дела. "Заинтересованность" перевозчиков в "прозрачной системе" так и прет от этой бумаженции.
Отправлено 02.03.2016, 23:59:46
Если до Оная у нас было хоть какое-то единообразие в оплате проезда, то теперь даже не знаю как назвать происходящее. Каждый автобусный базарком выдумывает свои правила и зачем то на шее еще и Онай сидит. И всех кормить надо. Ой не знаю...Но дело это может нехорошо закончиться.
Отправлено 03.03.2016, 00:18:38
Короче вопрос, не кажется ли вам что слишком много развелось тех кто диктует свои правила проезда в транспорте на единицу пассажира? Кондукторы, гринбас, холдинг с полицейской функцией...Боливар троих вынесет?
Забыли самых главных. Водителей тобишь.
P.S. Если убрать онай, что изменится? Кроме "праизной, льготный истемейд" после 8 вечера конечно же.
Отправлено 03.03.2016, 01:38:37
У них посыл другой, они не-стремятся в центр, они стремятся на окраины.
Блин, после европы на нашем ОТ ездить сейчас просто ломка. И стало все гораздо хуже чем было в январе. Все потуги оная ничто по сравнению с движением транспорта по расписанию минута в минуту.
Отправлено 03.03.2016, 09:13:53
.....Думаю после выборов гайки совсем закрутят.
Но есть такая черта нашего народа "дружить", контролеры могут подружится с водителями и тогда будет уже другая песня.
Дык они как бы уже,
Не раз вижу контролер(ОНАЙ)-кондуктор, не раз писал, как кондуктора при контролере-подружке, нал собирают в карман.
2) На мой взгляд, где раньше были кондуктора, в полном составе появились вновь.
И да, согласен, после выборов, церберов выпустят с командой "Фас"
Отправлено 03.03.2016, 09:18:48
Мне кажется, пока Аким не вставит свои 5 копеек, все так и будет.Если до Оная у нас было хоть какое-то единообразие в оплате проезда, то теперь даже не знаю как назвать происходящее. Каждый автобусный базарком выдумывает свои правила и зачем то на шее еще и Онай сидит. И всех кормить надо. Ой не знаю...Но дело это может нехорошо закончиться.
А мы прекрасно понимаем, что Аким лоббирует ТХ, соответственно будут войны, и будут друг друга нагибать.
Потом бойкоты\санкции\протесты.
Отправлено 03.03.2016, 09:35:09
Добрый день
На прошлой неделе я несколько раз заметил 128го на пересечении Аблай хана и Абая, а также на Достык-Жолдасбекова. И что интересно, на самих автобусах было написано, что маршрут только до метро Алатау.
С каких пор данному автобусному маршруту вернули старый маршрут? и на как долго?
Для меня как раз удобнее на нём ездить, чем ездить на метро и потом вверх по Достык пиликать пешком...
Отправлено 03.03.2016, 11:10:24
В общем неполные два месяца работы Оная и не знаю, он ли причина но результат такой. Четыре загубленных маршрута. На "единицу" перевозчик перестал выпускать автобусы. Весь выпуск разбрелся между 16,59 и 77 маршрутами, на 47 целых 4 автобуса (бедные жители той окраины), на 81 целых два автобуса, разве что на 103 6 машин, но для этого "подчистили" 50-й. И куда то делся 112-й. Сегодня шел пешком по Кунаева от Раимбека до Толле би, еще 9 утра не было. Не обогнал ни один 112, один видел поворачивающим на Маметовой и после навстречу тоже ни один не попался.
Отправлено 03.03.2016, 11:26:12
На "1" маршруте и так работало 1,5 калеки, там интервалы дикие были, вот наверное и решили лошадку пристрелить,В общем неполные два месяца работы Оная и не знаю, он ли причина но результат такой. Четыре загубленных маршрута. На "единицу" перевозчик перестал выпускать автобусы. Весь выпуск разбрелся между 16,59 и 77 маршрутами, на 47 целых 4 автобуса (бедные жители той окраины), на 81 целых два автобуса, разве что на 103 6 машин, но для этого "подчистили" 50-й. И куда то делся 112-й. Сегодня шел пешком по Кунаева от Раимбека до Толле би, еще 9 утра не было. Не обогнал ни один 112, один видел поворачивающим на Маметовой и после навстречу тоже ни один не попался.
А дальше будь что будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0