Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 7]

* * * - - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

у, таких, как Вы, Валентин - очень немного по сравнению с основной массой пассажиров ОТ

да не скажите! я извиняюсь что влез но...сегодня пешком машину шел забирать с шаляпина-саина на розыбакиева-басенова)))

И прямо-таки ну ни одного 31-го не было ?? А до Правды пешочком а там ни одного 45,124 и 11 троллейбуса не встретили ?? Такого быть не может ! Так и скажите - что карту забыли дома, а возвращаться было лень, а в кармане мелочи как назло ну ни гроша, одни крупные купюры или прогуляться захотелось ( погода хорошая, весна пришла  !!! ), хотя скорее первый вариант, поскольку такая пешая прогулка с утреца как-то особо не впечатляет даже при хорошей погоде - далековато все-ж таки !!!

Сообщение отредактировал cc1963: 02.03.2016, 06:32:37

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

И прямо-таки ну ни одного 31-го не было ?? А до Правды пешочком а там ни одного 45,124 и 11 троллейбуса не встретили ?? Такого быть не может ! Так и скажите - что карту забыли дома, а возвращаться было лень, а в кармане мелочи как назло ну ни гроша, одни крупные купюры или прогуляться захотелось ( погода хорошая, весна пришла  !!! ), хотя скорее первый вариант, поскольку такая пешая прогулка с утреца как-то особо не впечатляет даже при хорошей погоде - далековато все-ж таки !!!

Я так понял, что 31, 45, 124 и 11тр не видно в Ситибасе? Или рано утром у них вырубают маячок, пока начальство спит ?

• 0

Geralt

Geralt

.

• В доску свой
  • 2 290 сообщений

Сегодня наблюдал интересную картину ... проверка онаевцев в штатном режиме, контролер берет карты и все "неуспешно оплачены" кроме желтых карт ... странно как то

• 1

Shabak

Shabak

Добрый Э-Э-ЭХ!!!!!!!

• В доску свой
  • 10 727 сообщений

вчера вечером наблюдал картину как на рыскулова в восточном направлении перед петрова 4 онаевца и менты, на остановке штрафовали двух незаконнопослушных граждан.

• 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

вчера вечером наблюдал картину как на рыскулова в восточном направлении перед петрова 4 онаевца и менты, на остановке штрафовали двух незаконнопослушных граждан.

Похоже начали затягивать гайки,

В понедельник жена видела, как "крутят" безбилетника.

Мне показалось, или начали молодняк набирать в качестве контролеров.

• 0

make

make
  • Свой человек
  • 945 сообщений

Кто знает технику автобусов китайских из МАП? Заметил недавно, что на передней панели стоит только ОДИН манометр давления воздуха в тормозной системе. В европейской технике используется двух-контурная система тормозов, если при обрыве воздушного шланга в одном из контуров, автоматически подключается второй. Транспортное средство всегда остается с тормозами.  Давление контролируется  двумя манометрами. В этих китайских автобусах сколько контуров тормозной системы? И еще один вопрос, есть на этих автобусах энергоаккумуляторы? А то не дай бог, без них могут быть аварии, как с бензовозом.

• 0

Timur Konak

Timur Konak
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений

Похоже начали затягивать гайки,
В понедельник жена видела, как "крутят" безбилетника.
Мне показалось, или начали молодняк набирать в качестве контролеров.
Да не похоже - видать жути нагоняют на нижние районы. Ведь там видать самое большое количество зайцев и тех кто платит водиле. В центре города наоборот онайцев меньше стало попадаться и причем стали по одному ездить
  • 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Вчера в 128 на абая наблюдал как зайца поймали и высадили, тот молвит типа водиле заплатил, водила в отказ.
  • 0

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

Гринбас точно гайки закручивают, стартовала акция неизвестный (таинственный) пассажир, таким образом, водителей стимулируют не брать за проезд, налом. Типа чувак сидит на задней площадке и с хорошо просматриваемого места ведёт фиксацию сбора, потом это всё передаётся в управление. В итоге водитель может быть оштрафован в зарплатном эквиваленте.

• 5

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений
На 128 видел новый автобус, судя по надписям на боках Ютонг. С ЭМУ, правда не настроенным.
  • 0

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
На Ситибасе появились два новых маршрута 0 и 109А, оба кольцевые, правда автобусов не показывает, интересно кто его обслуживает?
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Гринбас точно гайки закручивают, стартовала акция неизвестный (таинственный) пассажир, таким образом, водителей стимулируют не брать за проезд, налом. Типа чувак сидит на задней площадке и с хорошо просматриваемого места ведёт фиксацию сбора, потом это всё передаётся в управление. В итоге водитель может быть оштрафован в зарплатном эквиваленте.

хотят чтобы водители освободили места? для кого?

• 0

Жанали Жумадилов

Жанали Жумадилов
  • Свой человек
  • 609 сообщений

На Ситибасе появились два новых маршрута 0 и 109А, оба кольцевые, правда автобусов не показывает, интересно кто его обслуживает?

• 0

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений

109А

Раньше М+ обслуживал, сейчас судя по ситибасу Алма-Транс.

109.jpg

• 0

Mirvadze

Mirvadze
  • В доску свой
  • 2 325 сообщений
Получается на 103 маршруте работают МАП-3, а на 47 и 81 совместно МАП-1 и МАП-2.
  • 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Каждый день вижу, даже две штуки, они опять около меня конечными стали. Это хорошо конечно, но грязи от них много. Их там кормят в саманных домиках, а убирать за собой они хотят не очен.
Ранее еще хуже было когда там и 95 конечным был и 136.

136 мне нехватает
  • 0

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

хотят чтобы водители освободили места? для кого?

Хотят от нала отучить. А куда водители пойдут? Троллейбусники особенно,а? Да и не думаю что кроме МАПов,КАПов есть ещё работа. Кста, Гринбасовцы обещают что привезут из Чимкаго как водителей автобусов , так и троллейбусов, хотя последних, откуда собираются взять, я не знаю. Знаю, что Петропавловские водители, перед передачей АЭТа Гринбасу, проходили переобучение и стажировку, а вот откуда в Шымкенте водители троллейбуса, да ещё и 200 голов, отнюдь.

• 0

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

Зато Гринбас набрал неплохой штат своих контролёров, количества пока не знаю. 

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Зачем контролеры гринбаса?
  • 0

L_ee

L_ee

Думать, потом делать. Не наоборот!

• В доску свой
  • 5 136 сообщений

Сегодня, около "Домиллиона" стоял контролер в форме\жилетке "Онай" стоял и записывал в тетрадь что-то (Мне показалось каждый автобус фиксировал), без контрольного устройства,

Далее на Рыскулова\Петрова ("Массагет") видел массовый выгул контролеров "Онай" человек 50 не меньше.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.