Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 7]

* * * - - 2 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
На 81 кап-2, автобусы старые за ним числятся, как и борта 582-600 за первым мапом.
  • 0

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

Зато Гринбас набрал неплохой штат своих контролёров, количества пока не знаю.

Зачем контролеры гринбаса?

Ну не доверяют они онаевским, и не в штате гринбаса они, спросить за безбилетников не с кого. А гринбасовские контролеры ещё по вечерам рапорта пишут.

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Зато Гринбас набрал неплохой штат своих контролёров, количества пока не знаю.

Зачем контролеры гринбаса?
Ну не доверяют они онаевским, и не в штате гринбаса они, спросить за безбилетников не с кого. А гринбасовские контролеры ещё по вечерам рапорта пишут.
Так я им не обязан ничего говорить, раз не анаевские
  • 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

В общем получается "единицу" Бату Трэвел забросил если верить Ситибасу. Ни одного автобуса на маршруте, а постоянная машина А037ЕО пробивается аж на 16-м. Более менее объективно у Бату по 48 маршруту: стандартно 11-12 машин (вместо 20) и по Ситбасу  столько же. По 59 2-3 машины Ситибас не показывает (055ЕО,959ЕС,556ЕК) и что то под номером А038ЕО пробивается на 59 (позавчера оно на 1 было) но это явно не Дэу, настоящий 038ЕО продан в Тараз

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

На 81 маршруте судя по расположению автобусов на карте полностью срывается вечерний пик. Три машины из четырех сейчас около 18.00 находятся в Бурундае, одна-грубо на Толе би в сторону Бурундая. А основной поток попрет именно сверху вниз. А автобусов нет. То есть вышедший в 18.00 с работы в Алмагуле человек вынужден будет ждать пока автобус приедет из Бурундая. Если он вообще приедет. Или водитель изволит поехать по маршруту.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений
Хотят от нала отучить. А куда водители пойдут? Троллейбусники особенно,а? Да и не думаю что кроме МАПов,КАПов есть ещё работа. Кста, Гринбасовцы обещают что привезут из Чимкаго как водителей автобусов , так и троллейбусов, хотя последних, откуда собираются взять, я не знаю. Знаю, что Петропавловские водители, перед передачей АЭТа Гринбасу, проходили переобучение и стажировку, а вот откуда в Шымкенте водители троллейбуса, да ещё и 200 голов, отнюдь.

в чимкаго был троллейбус когда-то. может остались еще те кадры

там и джамбл-тараз может что-то осталось

Сообщение отредактировал Ingerman: 02.03.2016, 18:19:29

• 1

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Сейчас звоню в тх, ну и спрашиваю что мол с 81 автобусом, грю, стою на гагарина уже минут 40, автобуса не. Там и говорят, акимат забрал маршрут, мол жалоб было много, а теперь стало хорошо, аж 4 автобуса, вот говорит по рыскуловв едет в сторону алмагуля. В общем онай творит добро, нем автобусов, нет жалоб.
  • 1

Юля83

Юля83
  • Постоялец
  • 321 сообщений
Сегодня впервые обнаружила подобный терминал в автобусе.
Подозреваю,что он именно для взимания наличных денег?

Прикреплённые изображения:

• IMG_2016-03-02_124831.jpg

• 0

Kiki

Kiki
  • Свой человек
  • 873 сообщений

Сегодня впервые обнаружила подобный терминал в автобусе.
Подозреваю,что он именно для взимания наличных денег?

это где чудо аппарат?

• -1

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

Так они тоже контрольно ревизионная служба, только от гринбас и путёвка у них есть.

Сообщение отредактировал vidman: 02.03.2016, 19:28:51

• 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Дык это чимкентское ноу хау, там уже терминалы подобные стоят в автобусах, обычный киви терминал. Теперь если нет на карте денег, закинь прям в салоне.
  • 0

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

Хотят от нала отучить. А куда водители пойдут? Троллейбусники особенно,а? Да и не думаю что кроме МАПов,КАПов есть ещё работа. Кста, Гринбасовцы обещают что привезут из Чимкаго как водителей автобусов , так и троллейбусов, хотя последних, откуда собираются взять, я не знаю. Знаю, что Петропавловские водители, перед передачей АЭТа Гринбасу, проходили переобучение и стажировку, а вот откуда в Шымкенте водители троллейбуса, да ещё и 200 голов, отнюдь.

в чимкаго был троллейбус когда-то. может остались еще те кадры

там и джамбл-тараз может что-то осталось

Были в далёком СССР, после развала союза троллейбус там угробили, не думаю что за 25 с лишим лет там кто-то остался, Таразские вряд ли сюда приедут. Там расстояния были другие.

З.Ы. Мне уже пожаловалось несколько знакомых водителей троллейбуса на то, что об сборах стало известно в управлении и их лишают премиальных.

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

Вон 81-й вышедший из Бурундая в 17.55 только сейчас едет вниз мимо Алмагуля. Спустя 2 часа. Кто его ждал все это время? И на чем поехали люди?

• 1

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Лозунг Даешь альтернативную оплату проезда!!! Сегодня по запарке кинула в карман скидочную карточку.... И.... картина маслом... Достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза, а там гринмаркет карта. Пришлось деньгами платить. Хорошо недалеко надо было ехать.

• 1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Дык это чимкентское ноу хау, там уже терминалы подобные стоят в автобусах, обычный киви терминал. Теперь если нет на карте денег, закинь прям в салоне.

Киви терминалы и до чимкента были в автобусах
  • 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Так они тоже контрольно ревизионная служба, только от гринбас и путёвка у них есть.
Карты в праве показывать только транспортному холдингу и больше никому, даже водителю могу не показывать
  • 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

З.Ы. Мне уже пожаловалось несколько знакомых водителей троллейбуса на то, что об сборах стало известно в управлении и их лишают премиальных.

Незаконное изъятие денег оказывается именуется сбором ? А не "брать" ваши знакомые водители пробовали, чтоб потом не жаловаться на лишение премиальных ? Или у них это уже в крови?

vidman

vidman
  • В доску свой
  • 1 349 сообщений

Незаконное изъятие денег оказывается именуется сбором ? А не "брать" ваши знакомые водители пробовали, чтоб потом не жаловаться на лишение премиальных ? Или у них это уже в крови?

Завтра попробуют походу, будут выкидывать безбилетников, не думаю что завтра что то изменится. Скажу одно, драки водители vs. пассажиры будут обыденным делом.

Сегодня они злые как собаки, завтра будут ещё злей. Я имею социальную бесплатную карту, и я всегда прикладываю её при входе. При мне 5 из 10 заплатили водителю, одни, якобы приезжие, другие забыли пополнить карту, есть даже студенты которые не получили кару, но самыми злостными неплательщиками являются обычные люди от 20 до 45 лет. Самыми добросовестными пассажирами являются старики. Думаю после выборов гайки совсем закрутят. Но есть такая черта нашего народа "дружить", контролеры могут подружится с водителями и тогда будет уже другая песня.

Сообщение отредактировал vidman: 02.03.2016, 21:15:09

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
Кто уже пробовал отсматривать баланс с официального сайта?
  • 0

Жанали Жумадилов

Жанали Жумадилов
  • Свой человек
  • 609 сообщений

Кто уже пробовал отсматривать баланс с официального сайта?

Я пробовал, а что?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.