ТХ через Онай в феврале собрал свыше миллиарда тенге по транзакциям http://today.kz/news...ez-sistemu-oaj/
А сколько еще не собрал из-за того , что помаленьку продолжают брать наличкой, а также резко возросшего количества зайцев ???
ТХ через Онай в феврале собрал свыше миллиарда тенге по транзакциям http://today.kz/news...ez-sistemu-oaj/
А сколько еще не собрал из-за того , что помаленьку продолжают брать наличкой, а также резко возросшего количества зайцев ???
А сколько он не собрал из за того что на 100 маршрут вместо 17 машин выходит 6, на 37 вместо 20-10, и так далее, так и вообще подсчету не поддается. А сколько он не собрал из за того что автобусы основной массой в 19.00 в парк сруливают? А сколько не собрано по причине элементарной дороговизны проезда что люди пару остановок предпочитают пешком пройти? Эти цифры будут обнародованы? А если в свете не выхода Транссервиса на маршруты в марте вдруг выручка вырастет-то все эти отчеты липа.
Вроде 95-й ходил до АлтынОрды, неужели перестал ходить до туда? Когда это произошло?
Cегодня кондуктор сказал, что с 25 февраля 95-й ходит до ТолеБи-Яссауи и оттуда разворачивается обратно в город, до КокТюбе
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 01.03.2016, 19:27:10
Вроде 95-й ходил до АлтынОрды, неужели перестал ходить до туда? Когда это произошло?
Cегодня кондуктор сказал, что с 25 февраля 95-й ходит до ТолеБи-Яссауи и оттуда разворачивается обратно в город, до КокТюбе
Ну и правильно ! На Алтын-дыре и так транспорта выше крыши...
аэротаун на 114 горбит. По ситибасу не пробивается.И Аэротаун один желто-синий сегодня видел... ( видимо терминалы поставили - жизнь заставила ). На синем ДЭУ и бело-снинем Аэросити стоит Онай и работает.
На 56 частник снова вернулся с онаем ДЭУ 557ЕАА/02, а также A 102 FP снова колесит после ДТП две недели назад.
Сегодня был в Hardee's и пока ел, через окно видел 117 автобус, хотел разглядеть его маршрутный номер, изменился на 4хх или нет, так и не рассмотрел. Его еще не перенумеровали?
117-й и не поменяют - это социальный маршрут - ведь поселок ИЯФ - это часть Медеусского района города посреди Талгарского - своеобразный анклав. Хотя у нас всякое может быть...
Сообщение отредактировал cc1963: 01.03.2016, 19:34:29
А сколько он не собрал из за того что на 100 маршрут вместо 17 машин выходит 6, на 37 вместо 20-10, и так далее, так и вообще подсчету не поддается. А сколько он не собрал из за того что автобусы основной массой в 19.00 в парк сруливают? А сколько не собрано по причине элементарной дороговизны проезда что люди пару остановок предпочитают пешком пройти?
Думаю, что если эти факторы сложить с зайцами и с продолжающимся несанкционированным отбором налички - выйдет примерно еще столько же !
А сколько он не собрал из за того что на 100 маршрут вместо 17 машин выходит 6, на 37 вместо 20-10, и так далее, так и вообще подсчету не поддается. А сколько он не собрал из за того что автобусы основной массой в 19.00 в парк сруливают? А сколько не собрано по причине элементарной дороговизны проезда что люди пару остановок предпочитают пешком пройти?Думаю, что если эти факторы сложить с зайцами и с продолжающимся несанкционированным отбором налички - выйдет примерно еще столько же !
Вот или старость или недотрах у человека. Вот прекрасно же знает что я прав и все равно надо чем то возразить. Вот лишь бы чем. Но возразить..
Думаю, что если эти факторы сложить с зайцами и с продолжающимся несанкционированным отбором налички - выйдет примерно еще столько же !
Вот или старость или недотрах у человека. Вот прекрасно же знает что я прав и все равно надо чем то возразить. Вот лишь бы чем. Но возразить..
Валентин ! Это Вы о себе чтоли ? Я то как раз все Ваши аргументы одобрил и даже плюсик поставил, а Вы сразу орать !
и факторы сложить с зайцами
Вот количество зайцев надо еще вычислить и доказать. А недовыпуск автобусов и сверхраннее окончание их работы-налицо.
Зайцы точно также налицо, как и все остальное - вот только методы против них никудышние - создается впечатление, что все контролеры - сплошные Деды Мазаи, а недовыпуск прекрасно знаете почему - половина парка стоит под забором у каждого перевозчика, а ранний уход из-за нехватки водителей на 2-х сменку ( сами покрутите баранку по 12-14 часов - не так запоете )
Нет,ну это же не нормально!А куда можно обратиться с предложением мыть все в автобусе? Я редко езду на ОТ,но если они станут чище,то приятнее же будет всем.Размечтались ! Должности мойщика салонов в парке нет, а водитель ежели захочет - помоет, не захочет значит будет грязь и никто ему ничего не сделает за это, ибо это дело не входит в его должностные обязанности !Там кто нибудь,когда нибудь моет поручни и пластиковые элементы сидений?
а недовыпуск прекрасно знаете почему - половина парка стоит под забором у каждого перевозчика, а ранний уход из-за нехватки водителей на 2-х сменку ( сами покрутите баранку по 12-14 часов - не так запоете )
Когда проезд был 50 тенге-все было прекрасно. Водители работали, пол-парка не стояло, люди ездили.. Сделали 80- я сразу стал писать о том что вместо 800 билетов в 126 и 37 в 18.00 вечера в лучшем случае стало 360-380 а то и 320. При 50 тенге автобусы новые закупались, при 80-резко перестали закупаться. При 50 тенге я мог в 21.40 уехать с парка 28-ми домой при 80 тенге такой возможности не стало. Самое интересное что не стало и желающих ехать в это время за 80. Пустые улицы. При 50 тенге люди были и транспорт ждали. По-моему вся причина краха транспорта-чья то жадность. Вот поверьте не выросли у людей доходы на 60% по сравнению с 2012 даже сейчас. А проезд подорожал. В один день. На 60%. Но при этом солярка подешевела а газ и не дорожал.
Когда проезд был 50 тенге-все было прекрасно. Водители работали, пол-парка не стояло, люди ездили.. Сделали 80- я сразу стал писать о том что вместо 800 билетов в 126 и 37 в 18.00 вечера в лучшем случае стало 360-380 а то и 320. При 50 тенге автобусы новые закупались, при 80-резко перестали закупаться. При 50 тенге я мог в 21.40 уехать с парка 28-ми домой при 80 тенге такой возможности не стало. Самое интересное что не стало и желающих ехать в это время за 80. Пустые улицы. При 50 тенге люди были и транспорт ждали. По-моему вся причина краха транспорта-чья то жадность. Вот поверьте не выросли у людей доходы на 60% по сравнению с 2012 даже сейчас. А проезд подорожал. В один день. На 60%. Но при этом солярка подешевела а газ и не дорожал.
опять акын завел свою песню про как раньше "трава была зеленее"
и "пописят" был бардак. деньги в то время рубились легче и цена на нефть давала пожить простым смертным. и оставив "пописят" все равно пришли бы к такому результату что и сейчас. а может и хуже. может смените свою пластинку?
Интересно,чья жадность?а недовыпуск прекрасно знаете почему - половина парка стоит под забором у каждого перевозчика, а ранний уход из-за нехватки водителей на 2-х сменку ( сами покрутите баранку по 12-14 часов - не так запоете )
Сегодня где-то 14-30 на новом мосту встретился 29-й в сторону РВ - загрузка салона практически полная - просветов почти не было ! в районе остановки "Роща" догнал 29-й в сторону Бутаковки - картина примерно такая же
ваз и хмельницкого-кремлевская существенно потеряют пассажиропоток. торговые точки и прочие точки на вазе и рядом посаженные на пересадку с/на 1 ощутимо потеряют в прибыле
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.