Перейти к содержимому

Фотография

Сны [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений
Приснилось вот что:
Я с друзьями в своем старом доме, вдруг все начинает кружится (небо, горы). Я успокаиваю друзей: "Так всегда здесь бывает". Позже мы где то за городом в степи наблюдаем ту жу картину с быстро несущимися небесами, потом появляются тучи из которых появляется спутник и падает в паре километров от нас, происходит мощный взрыв, я падаю на землю, что бы избежать удар взрывной волны. Волна проходит, я встаю и вижу, что на нас летит небольшой самолет, не понятно то ли специально, то ли терпит крушение. Что случилось дальше не известно. Проснулся.
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Приснилось вот что:
Я с друзьями в своем старом доме, вдруг все начинает кружится (небо, горы). Я успокаиваю друзей: "Так всегда здесь бывает". Позже мы где то за городом в степи наблюдаем ту жу картину с быстро несущимися небесами, потом появляются тучи из которых появляется спутник и падает в паре километров от нас, происходит мощный взрыв, я падаю на землю, что бы избежать удар взрывной волны. Волна проходит, я встаю и вижу, что на нас летит небольшой самолет, не понятно то ли специально, то ли терпит крушение. Что случилось дальше не известно. Проснулся.

Отрицаете какие то изменения в жизни.

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений
В смысле отказываюсь принять или не замечаю?
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

В смысле отказываюсь принять или не замечаю?

думаю отказываетесь принять

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений
Спасибо.
  • 0

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений

Добрый день

Сегодня блин какой-то пинздецкий сон был. Сам не понял о чём он. Просто много инфы. Даже не знаю с чего начать,  ибо помню отрывками. 

Бывают у меня такие сны, мол я вижу какой-то сон и участвую в нём. Потом, через некоторое мгновение я возвращаюсь к исходу и заново прохожу данный сон, но с заметкой! даже если я сделаю выбор такой же как и в прошлый, то действие не окажется таким же, как тогда и в конечном счёте, выполняя те же действия, я могу прийти к другому концу.

В этот раз снова сон с перемещением во времени, но в этот раз я пошел по другому пути, я начал делать разные вещи во снах.

В первый раз - "ознакомление".

Кен дала. Ну с казахского, какая-то окраина. Где-то в дали горы, на севере(или юге) деревья/лес с холмами. Посередине полуразрушенное здание. Бегаем и играем в войнушку. Мне где-то 10-12 лет. может младше. Но в конечном счёт происходит что-то страшное и на нас налетает какая-то пыльная масса. 

Перематываю

Теперь я на 2-3 года старше. Снова такая же ситуация. Снова Войнушка. Теперь я чётко вижу что у меня в руках оружие и оно хоть на вид и кажется настоящим(смесь Калашникова и чего-то ещё со всякими модулями), стреляет "каким-то лазером", который отключает противника. Ну или нейтрализует.  Лезу на разрушенное здание, обстреливаю противников. "Усыпляю" их. Прохожу дальше, иду в направлении леса. (тут не помню что).... и снова нападает на всех пыльная масса, но в этой пыльной массе я вижу большое кол-во ос/пчёл, которые налетают на меня и "до смерти" жалят (хотя вместо укуса чувствую, как будто в меня кто-то тычет мелкими пальцами).

Перемотка.

ещё на 2-3 года старше

Решаюсь в этот раз пройти прямо в лес. Бегу. Со мной мой знакомый, потом понимаю, что это мой сосед. Вместе продвигаемся через лес, теперь в лесу мы находим разрушенные сооружения в индийском стиле из белого мрамора, на которых проросла трава да лиана. Ну как в Фильмах.) Спиралевидный мостик из мраморных камней. По нему идём. В итоге подходим какой-то современной железной двери с номером (помню 0, а вторую цифру не вижу). открываем. Сосед бежит внутрь, а у меня какое-то подозрение, что там нас ждёт опасность. Я осторожен. Он он как дурак мчится вперёд. В итоге сразу же за углом большая комната и около входа висит оранжевый шарик. Сосед бежит к шарику, останавливается, дергает за шар, то взмывает вверх, и тут на парня выливается какая-то серая масса, типо воды, но серая, и его начинает подбрасывать то вверх, то вниз. Через мгновение появляется девушка как из ужастика "звонок"(та которая из телека выходит). и просто проходит мимо. Но её образ немного "фонит"(ну то есть, то помехи как в телевизоре)

Ну потом я с трудом просыпаюсь...

Вот такая эпопея. 

• 0

Внеземная

Внеземная
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

какое имеет значение сна с четверга на пятницу?

сабж: приснился мужчина - идет ко мне...пытается объясниться (как будто боится что я развернусь и уйду..)...взгляд долго задерживает.. мы в чужой квартире...

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Кен дала. Ну с казахского, какая-то окраина. Где-то в дали горы, на севере(или юге) деревья/лес с холмами. Посередине полуразрушенное здание. Бегаем и играем в войнушку. Мне где-то 10-12 лет. может младше. Но в конечном счёт происходит что-то страшное и на нас налетает какая-то пыльная масса. 

Страх...в прошло было одиночество, разрушенная жизнь. Глупо пытались бороться с собой. Но это все в прошлом.

Теперь я на 2-3 года старше. Снова такая же ситуация. Снова Войнушка. Теперь я чётко вижу что у меня в руках оружие и оно хоть на вид и кажется настоящим(смесь Калашникова и чего-то ещё со всякими модулями), стреляет "каким-то лазером", который отключает противника. Ну или нейтрализует.  Лезу на разрушенное здание, обстреливаю противников. "Усыпляю" их. Прохожу дальше, иду в направлении леса. (тут не помню что).... и снова нападает на всех пыльная масса, но в этой пыльной массе я вижу большое кол-во ос/пчёл, которые налетают на меня и "до смерти" жалят (хотя вместо укуса чувствую, как будто в меня кто-то тычет мелкими пальцами).  

Опять прошлое, и опять страх по тому же поводу. Возможно тут отрицаете свою активность в этом.

Решаюсь в этот раз пройти прямо в лес. Бегу. Со мной мой знакомый, потом понимаю, что это мой сосед. Вместе продвигаемся через лес, теперь в лесу мы находим разрушенные сооружения в индийском стиле из белого мрамора, на которых проросла трава да лиана. Ну как в Фильмах.) Спиралевидный мостик из мраморных камней. По нему идём. В итоге подходим какой-то современной железной двери с номером (помню 0, а вторую цифру не вижу). открываем. Сосед бежит внутрь, а у меня какое-то подозрение, что там нас ждёт опасность. Я осторожен. Он он как дурак мчится вперёд. В итоге сразу же за углом большая комната и около входа висит оранжевый шарик. Сосед бежит к шарику, останавливается, дергает за шар, то взмывает вверх, и тут на парня выливается какая-то серая масса, типо воды, но серая, и его начинает подбрасывать то вверх, то вниз. Через мгновение появляется девушка как из ужастика "звонок"(та которая из телека выходит). и просто проходит мимо. Но её образ немного "фонит"(ну то есть, то помехи как в телевизоре)  

И снова страх :D взгляд со стороны, что это не ваша жизнь, не судьба в общем. И вы с этим соглашаетесь. Обман был липовый, но эмоций по этому поводу было много.

Как то так... Весь сон об одном и том же, страх по поводу прошлого. 

• 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Надеетесь на чудо...а вот в чем? Мирош, Лела....подсказывайте)))

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает такой сон: поздно вечером возвращаемся с моей девочкой в сильный дождь. Наскакиваем на яму, спускает колесо. Как-будто знаю вулканизацию недалеко и пытаюсь доехать. Заблудились. Колесо вылетает, остается наполовину стертый дисковый тормозной механизм.

По мне, так страх и эмоции по поводу давления на работе. Девочки сколько лет?

Надеетесь на  чудо...а вот в чем? Мирош, Лела....подсказывайте)))

что я дверь откроется и он сам придет. нога и сердце...

• 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
Кто подскажет почему сбываются сны? И почти всегда не какие то действия,детали,а именно ощущения?
  • 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
Еще вопрос.ровно две недели назад с субботу на воскресенье ночью сквозь сон слышу как меня зовет мама,так настойчиво,она спит в соседней комнате,двери закрыты.я голос ее слышу и вроде не сплю,хотя уже поздно было,и не могу подняться,как придавило меня чем то тяжелым.и так страшно стало,даже жутко.с тех пор не могу спать как ложиться охватывает страх,паника что опять услышу голос.отношения с мамой нормальные,живет со мной. Что это такое? Ничего подобного раньше не было.что делать?ночью жутко очень.
  • 0

МадинаМама

МадинаМама
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Приснился сон. Стою на балконе 10 этажа и вижу что в доме напротив на 12-этаже пожар, красным пламенем горит квартира, дыма нет только красное пламя. Даавно такого яркого сна не было
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Приснился сон. Стою на балконе 10 этажа и вижу что в доме напротив на 12-этаже пожар, красным пламенем горит квартира, дыма нет только красное пламя. Даавно такого яркого сна не было

Отрицаете, что кто то лезет в вашу жизнь семейную.
  • 0

МадинаМама

МадинаМама
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Спасибо, интересно как это отрицаю
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Наверное не принимаете сей факт
  • 0

Svetlana Zibnitskaya

Svetlana Zibnitskaya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Добрый день!

Приснился дом какой-то, хожу там и незаметила, что под ногами гамно. Сын накакал. Много. А я топталась по нему.

хороший сон))) рада за вас! к деньгам 

• 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Наверное не принимаете сей факт

боитесь остаться одна, и есть причина.

• 0

МадинаМама

МадинаМама
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Спасибо за разъяснения
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Здравствуйте!
Снилось: сначала проснулась в доме с девушкой, по учебе или работе пересекались. Оказались в оном месте, проснулись и обнаружили, что мы вдвоем, то есть не знали жруг о друге, когда засыпали. Дальше смотрим тв, а там фильм и квартира маленькая жуть, как 30 квжратов хрущевских, но без стен и меньше намного: комната, плита, кухня все вместе, не протолкнуться.
Потом на удице сажусь в машину, жуть тесная, не вмещаются ноги, еле сижу. За рулем не я, я на заднем сиденье справа. По пути посадили парня, он попросился за 80тг, водитель-девушка согласилась. Я смотрю, а он в босоножках, в капронках и ношти длинные в педикюре. Он рассуазывает, что сменил пол и много денег в это вбухал, поэтому на жизнь мало и денег нет. И это все в таком ореоле - какой молодец!
Потом еще было что-то, не помню..
  • 0

Верлиока

Верлиока
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Добрый день!

Уже много лет подряд, наверно около 20 точно с определенной периодикой (пока не могу понять какой, но она есть ) снится один и тот же сон, с точностью до деталей. Что я нахожусь на огромной глубине под водой как буд-то парю там и вокруг темная пугающая синяя бездна, со всех сторон, но мне спокойно и хорошо и начинаю просыпаться от сильного удушья.

А сегодня приснилось что перевернулась на свой машине входя в поворот затяжной, а в салоне муж и дети, вокруг осколки, но мы все целы..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.