Сны [часть 3]
Отправлено 22.03.2016, 21:23:29
Я с друзьями в своем старом доме, вдруг все начинает кружится (небо, горы). Я успокаиваю друзей: "Так всегда здесь бывает". Позже мы где то за городом в степи наблюдаем ту жу картину с быстро несущимися небесами, потом появляются тучи из которых появляется спутник и падает в паре километров от нас, происходит мощный взрыв, я падаю на землю, что бы избежать удар взрывной волны. Волна проходит, я встаю и вижу, что на нас летит небольшой самолет, не понятно то ли специально, то ли терпит крушение. Что случилось дальше не известно. Проснулся.
Отправлено 22.03.2016, 21:25:05
Приснилось вот что:
Я с друзьями в своем старом доме, вдруг все начинает кружится (небо, горы). Я успокаиваю друзей: "Так всегда здесь бывает". Позже мы где то за городом в степи наблюдаем ту жу картину с быстро несущимися небесами, потом появляются тучи из которых появляется спутник и падает в паре километров от нас, происходит мощный взрыв, я падаю на землю, что бы избежать удар взрывной волны. Волна проходит, я встаю и вижу, что на нас летит небольшой самолет, не понятно то ли специально, то ли терпит крушение. Что случилось дальше не известно. Проснулся.
Отрицаете какие то изменения в жизни.
Отправлено 25.03.2016, 14:08:32
Добрый день
Сегодня блин какой-то пинздецкий сон был. Сам не понял о чём он. Просто много инфы. Даже не знаю с чего начать, ибо помню отрывками.
Бывают у меня такие сны, мол я вижу какой-то сон и участвую в нём. Потом, через некоторое мгновение я возвращаюсь к исходу и заново прохожу данный сон, но с заметкой! даже если я сделаю выбор такой же как и в прошлый, то действие не окажется таким же, как тогда и в конечном счёте, выполняя те же действия, я могу прийти к другому концу.
В этот раз снова сон с перемещением во времени, но в этот раз я пошел по другому пути, я начал делать разные вещи во снах.
В первый раз - "ознакомление".
Кен дала. Ну с казахского, какая-то окраина. Где-то в дали горы, на севере(или юге) деревья/лес с холмами. Посередине полуразрушенное здание. Бегаем и играем в войнушку. Мне где-то 10-12 лет. может младше. Но в конечном счёт происходит что-то страшное и на нас налетает какая-то пыльная масса.
Перематываю
Теперь я на 2-3 года старше. Снова такая же ситуация. Снова Войнушка. Теперь я чётко вижу что у меня в руках оружие и оно хоть на вид и кажется настоящим(смесь Калашникова и чего-то ещё со всякими модулями), стреляет "каким-то лазером", который отключает противника. Ну или нейтрализует. Лезу на разрушенное здание, обстреливаю противников. "Усыпляю" их. Прохожу дальше, иду в направлении леса. (тут не помню что).... и снова нападает на всех пыльная масса, но в этой пыльной массе я вижу большое кол-во ос/пчёл, которые налетают на меня и "до смерти" жалят (хотя вместо укуса чувствую, как будто в меня кто-то тычет мелкими пальцами).
Перемотка.
ещё на 2-3 года старше
Решаюсь в этот раз пройти прямо в лес. Бегу. Со мной мой знакомый, потом понимаю, что это мой сосед. Вместе продвигаемся через лес, теперь в лесу мы находим разрушенные сооружения в индийском стиле из белого мрамора, на которых проросла трава да лиана. Ну как в Фильмах.) Спиралевидный мостик из мраморных камней. По нему идём. В итоге подходим какой-то современной железной двери с номером (помню 0, а вторую цифру не вижу). открываем. Сосед бежит внутрь, а у меня какое-то подозрение, что там нас ждёт опасность. Я осторожен. Он он как дурак мчится вперёд. В итоге сразу же за углом большая комната и около входа висит оранжевый шарик. Сосед бежит к шарику, останавливается, дергает за шар, то взмывает вверх, и тут на парня выливается какая-то серая масса, типо воды, но серая, и его начинает подбрасывать то вверх, то вниз. Через мгновение появляется девушка как из ужастика "звонок"(та которая из телека выходит). и просто проходит мимо. Но её образ немного "фонит"(ну то есть, то помехи как в телевизоре)
Ну потом я с трудом просыпаюсь...
Вот такая эпопея.
Отправлено 25.03.2016, 16:01:50
Кен дала. Ну с казахского, какая-то окраина. Где-то в дали горы, на севере(или юге) деревья/лес с холмами. Посередине полуразрушенное здание. Бегаем и играем в войнушку. Мне где-то 10-12 лет. может младше. Но в конечном счёт происходит что-то страшное и на нас налетает какая-то пыльная масса.
Страх...в прошло было одиночество, разрушенная жизнь. Глупо пытались бороться с собой. Но это все в прошлом.
Теперь я на 2-3 года старше. Снова такая же ситуация. Снова Войнушка. Теперь я чётко вижу что у меня в руках оружие и оно хоть на вид и кажется настоящим(смесь Калашникова и чего-то ещё со всякими модулями), стреляет "каким-то лазером", который отключает противника. Ну или нейтрализует. Лезу на разрушенное здание, обстреливаю противников. "Усыпляю" их. Прохожу дальше, иду в направлении леса. (тут не помню что).... и снова нападает на всех пыльная масса, но в этой пыльной массе я вижу большое кол-во ос/пчёл, которые налетают на меня и "до смерти" жалят (хотя вместо укуса чувствую, как будто в меня кто-то тычет мелкими пальцами).
Опять прошлое, и опять страх по тому же поводу. Возможно тут отрицаете свою активность в этом.
Решаюсь в этот раз пройти прямо в лес. Бегу. Со мной мой знакомый, потом понимаю, что это мой сосед. Вместе продвигаемся через лес, теперь в лесу мы находим разрушенные сооружения в индийском стиле из белого мрамора, на которых проросла трава да лиана. Ну как в Фильмах.) Спиралевидный мостик из мраморных камней. По нему идём. В итоге подходим какой-то современной железной двери с номером (помню 0, а вторую цифру не вижу). открываем. Сосед бежит внутрь, а у меня какое-то подозрение, что там нас ждёт опасность. Я осторожен. Он он как дурак мчится вперёд. В итоге сразу же за углом большая комната и около входа висит оранжевый шарик. Сосед бежит к шарику, останавливается, дергает за шар, то взмывает вверх, и тут на парня выливается какая-то серая масса, типо воды, но серая, и его начинает подбрасывать то вверх, то вниз. Через мгновение появляется девушка как из ужастика "звонок"(та которая из телека выходит). и просто проходит мимо. Но её образ немного "фонит"(ну то есть, то помехи как в телевизоре)
И снова страх взгляд со стороны, что это не ваша жизнь, не судьба в общем. И вы с этим соглашаетесь. Обман был липовый, но эмоций по этому поводу было много.
Как то так... Весь сон об одном и том же, страх по поводу прошлого.
Отправлено 25.03.2016, 22:44:08
Надеетесь на чудо...а вот в чем? Мирош, Лела....подсказывайте)))
По мне, так страх и эмоции по поводу давления на работе. Девочки сколько лет?Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает такой сон: поздно вечером возвращаемся с моей девочкой в сильный дождь. Наскакиваем на яму, спускает колесо. Как-будто знаю вулканизацию недалеко и пытаюсь доехать. Заблудились. Колесо вылетает, остается наполовину стертый дисковый тормозной механизм.
Надеетесь на чудо...а вот в чем? Мирош, Лела....подсказывайте)))
что я дверь откроется и он сам придет. нога и сердце...
Отправлено 26.03.2016, 23:37:08
Отправлено 27.03.2016, 10:49:35
Спасибо, интересно как это отрицаюОтрицаете, что кто то лезет в вашу жизнь семейную.Приснился сон. Стою на балконе 10 этажа и вижу что в доме напротив на 12-этаже пожар, красным пламенем горит квартира, дыма нет только красное пламя. Даавно такого яркого сна не было
Отправлено 27.03.2016, 18:20:04
Наверное не принимаете сей фактСпасибо, интересно как это отрицаюОтрицаете, что кто то лезет в вашу жизнь семейную.Приснился сон. Стою на балконе 10 этажа и вижу что в доме напротив на 12-этаже пожар, красным пламенем горит квартира, дыма нет только красное пламя. Даавно такого яркого сна не было
Отправлено 27.03.2016, 22:10:49
Наверное не принимаете сей факт
Спасибо, интересно как это отрицаю
Отрицаете, что кто то лезет в вашу жизнь семейную.Приснился сон. Стою на балконе 10 этажа и вижу что в доме напротив на 12-этаже пожар, красным пламенем горит квартира, дыма нет только красное пламя. Даавно такого яркого сна не было
боитесь остаться одна, и есть причина.
Отправлено 28.03.2016, 16:07:30
Снилось: сначала проснулась в доме с девушкой, по учебе или работе пересекались. Оказались в оном месте, проснулись и обнаружили, что мы вдвоем, то есть не знали жруг о друге, когда засыпали. Дальше смотрим тв, а там фильм и квартира маленькая жуть, как 30 квжратов хрущевских, но без стен и меньше намного: комната, плита, кухня все вместе, не протолкнуться.
Потом на удице сажусь в машину, жуть тесная, не вмещаются ноги, еле сижу. За рулем не я, я на заднем сиденье справа. По пути посадили парня, он попросился за 80тг, водитель-девушка согласилась. Я смотрю, а он в босоножках, в капронках и ношти длинные в педикюре. Он рассуазывает, что сменил пол и много денег в это вбухал, поэтому на жизнь мало и денег нет. И это все в таком ореоле - какой молодец!
Потом еще было что-то, не помню..
Отправлено 28.03.2016, 16:15:43
Добрый день!
Уже много лет подряд, наверно около 20 точно с определенной периодикой (пока не могу понять какой, но она есть ) снится один и тот же сон, с точностью до деталей. Что я нахожусь на огромной глубине под водой как буд-то парю там и вокруг темная пугающая синяя бездна, со всех сторон, но мне спокойно и хорошо и начинаю просыпаться от сильного удушья.
А сегодня приснилось что перевернулась на свой машине входя в поворот затяжной, а в салоне муж и дети, вокруг осколки, но мы все целы..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0