Перейти к содержимому

Фотография

Сны [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Здравствуйте!
Снилось: сначала проснулась в доме с девушкой, по учебе или работе пересекались. Оказались в оном месте, проснулись и обнаружили, что мы вдвоем, то есть не знали жруг о друге, когда засыпали. Дальше смотрим тв, а там фильм и квартира маленькая жуть, как 30 квжратов хрущевских, но без стен и меньше намного: комната, плита, кухня все вместе, не протолкнуться.
Потом на удице сажусь в машину, жуть тесная, не вмещаются ноги, еле сижу. За рулем не я, я на заднем сиденье справа. По пути посадили парня, он попросился за 80тг, водитель-девушка согласилась. Я смотрю, а он в босоножках, в капронках и ношти длинные в педикюре. Он рассуазывает, что сменил пол и много денег в это вбухал, поэтому на жизнь мало и денег нет. И это все в таком ореоле - какой молодец!
Потом еще было что-то, не помню..

Жизнь ваша ухудшилась, особенно в финансовом плане и это факт.

На работе вы особо ничем не управляете, работы мало, вам нужно стать более активной, тем более это вам ничего не стоит.

И вас не поддерживают, не находите понимания.
  • 0

Леопольд Мышкин

Леопольд Мышкин
  • В доску свой
  • 1 949 сообщений

у меня сны - явные предвестники событий. видела три сна. не очень поняла, к чему, зачем... достаточно неприятные все.  прошло некоторое время - всё поняла, что было и к чему. ВСЁ.  очень хочу спать без снов.

• 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Здравствуйте. Приснилось

Скрытый текст

Сообщение отредактировал 527504: 29.03.2016, 08:54:22

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Спасибо, Засада :)
А скажите, что может значить это: снилсь, что меряю температуру, а она повышенная, 37 с копейками, взяла потом навороченный градусник (не ртутный), он тоже показывает повышение.
  • 0

527504

527504
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Здравствуйте. Еще один сон. В нем на меня напала кошка и цеплялась за причинные места. Я ее пытался скинуть с высоты, но она постоянно подымалась и нападала. 

• 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

К чему снятся такие сны:
Я в лесу убегаю от какого-то мутанта зверя (6 лап-конечностей и с длинным туловищем как у человека). Дочь находит кристаллик, который поможет ей быть несъеденной.
Дальше оказываюсь выше облаков с каким-то младенцем в руках. Под облаками идет война, шум от взрывов.
Дальше спустилась на Землю, иду по горке, собак отлавливают с ружьем и сажают в одну клетку.
Иду дальше, смотрю, нашли огромных размеров чешую черной змеи. Измерили чешую, 4,6 М в длину.
У меня опять появляется младенец, убегаю с ним от уже той самой, живой, огромной черной змеи. Была загнана в маленькое помещение, готовлюсь к обороне.

Я бы сказала так:
Несуществующий, выдуманный страх. Нужно как то бороться с собой, а вы отрываетесь от реальности.
Вы одиноки, агрессия по этому поводу. Мужчина какой то пытается эту агрессию усмирить. Но от мужчины вы бежите.
Как то так...
Для справки: черная змея - никакой не необоснованный страх. И про отношения меж ж и м тоже чушь.
Все сны трактовать через межличностные отношения или психоанализ - дилетантство.
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

черная змея - никакой не необоснованный страх

а кто вам тут написал, что черная змея - это необоснованный страх???? :faceoff:

• 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Выдуманный = необоснованный, не?
Ваши трактовки пошли мимо.
Хотя, конечно, напиши вы в точку, все равно ничего не предотвратить.
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Выдуманный = необоснованный, не?

точно, только причем тут змея то???

В вашем случае, лес-это страх, убегаете от нереального зверя, это и есть выдуманный страх, с дочерью..дочь наверняка до 12 лет, значит страх этот глупый.

А черная змея, это ваш мужчина, цвет благородный, смею предположить что это муж.

а так, хозяин барин, впредь воздержусь от трактовки Ваших снов :bow:  

• 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений

точно, только причем тут змея то???

В вашем случае, лес-это страх, убегаете от нереального зверя, это и есть выдуманный страх, с дочерью..дочь наверняка до 12 лет, значит страх этот глупый.

А черная змея, это ваш мужчина, цвет благородный, смею предположить что это муж.

а так, хозяин барин, впредь воздержусь от трактовки Ваших снов :bow:

черная змея - смерть. Какой такой благородный мужчина, который пытается усмирить мою агрессию?
Забудьте, я же написала что пишу "для справки", а не наезды.

Сообщение отредактировал Mexxy: 31.03.2016, 18:10:22

• 0

МадинаМама

МадинаМама
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Приснилось, военное время живем в каком то домике с девченками, завтра собираемся в бой, я то ли летчик или танкист не поняла, какие то сборы, приезжает много военных, во сне я хожу все собираюсь одеваю вещи теплые и много, мысль в голове надо утеплить ноги, так и не поняла кто я танкист или летчик.
Сон такой интересный в духе как показывают фильмы про ВОВ
  • 0

Maruzya

Maruzya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Привет всем,

На днях жуткий сон приснился - белые черви круглые какие-то из под кожи выразили и при этом чесалось все. Страшнее снов не видела - мерзкое ощущение. Пжл помогите предотвратить беду ( если сон негативный )

• 0

BBS888

BBS888
  • Гость
  • 17 сообщений

Здрасте, приснился котенок у которого хвост как у курицы, очень удивился, есть ли смысл в этом.

• 0

BBS888

BBS888
  • Гость
  • 17 сообщений

а сегодня приснилось, что я убил большую крысу палкой, она была гигантской с зубами взрослого алабая!

• 0

Kiki

Kiki
  • Свой человек
  • 873 сообщений
Сегодня под утро заснула и приснился муж будто он приехал и общается. Чувствую его , запах. И просыпаюсь и чувствую запах ,прикосновение и присутствие . Все утро было такое. Что это за сон долго не могла понять реальность или сон.
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Приснилось, что беременна. Сижу, жду шевелений, пока нет, начинаю волноваться. Потом как начнется, так ясно, как в реале, эх еще хочу.. А до этого снилось общение по-женски, вмчкие штучки обсуждали типа удобный бюстгалтер доя кормления

Сообщение отредактировал Цуккини: 12.04.2016, 12:44:30

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Приснилось, что беременна. Сижу, жду шевелений, пока нет, начинаю волноваться. Потом как начнется, так ясно, как в реале, эх еще хочу.. А до этого снилось общение по-женски, вмчкие штучки обсуждали типа удобный бюстгалтер доя кормления

Проект какой то задумали

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

Проект какой то задумали
спасибо)) снится периодически такое, что за проекты такие:))
Что-то тихо в теме.. Сегодня приснилось, какое-то действо на стадионе, пока все заняты, решила из комнаты забрать что-то важное. Не могу открыть дверь, там вроде электр замок - связь через тедефон или планшет. Жму, не получается. Ок. В итоге взяла этот 'экран', он получился похожим на конверт а4, позже открою, подумала. И начала складывать в рюкзак обувь. Валенки темные, сапоги с высокими голенищами (на всю высоту рюкзака, все высокое получается), потом сапоги сына бирюзовые. В итоге набрала два рюкзака обуви и собралась уходить. Проснулась.
Знаю, что обувь - это партнеры, но каков смысл этого сюжета?
Спасибо.
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Проект какой то задумали
спасибо)) снится периодически такое, что за проекты такие:))
Что-то тихо в теме.. Сегодня приснилось, какое-то действо на стадионе, пока все заняты, решила из комнаты забрать что-то важное. Не могу открыть дверь, там вроде электр замок - связь через тедефон или планшет. Жму, не получается. Ок. В итоге взяла этот 'экран', он получился похожим на конверт а4, позже открою, подумала. И начала складывать в рюкзак обувь. Валенки темные, сапоги с высокими голенищами (на всю высоту рюкзака, все высокое получается), потом сапоги сына бирюзовые. В итоге набрала два рюкзака обуви и собралась уходить. Проснулась.
Знаю, что обувь - это партнеры, но каков смысл этого сюжета?
Спасибо.
Мне кажется, что связи у вас как раз нет сейчас с мужчинами, и для вас это ноша. Или не можете наладить и завести контакт с мужчинами. Но выбор, с кем это делать, есть.
  • 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Засада, да, все так :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.