Перейти к содержимому

Фотография

Сны [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон. 

Приснилось, что я где то в горах и смотрю на какой то пруд, где много много рыбок плавает, но таких длинных типа угрей, и потом я как бы падаю в воду, там неглубоко совсем, но я чувствую что меня укусили за 5ую точку)) на секунду мне стало страшно потому что я думаю что это змея и я вытаскиваю ее но успокаиваюсь, что это рыба а не змея, и потом стараюсь вылезти из воды быстро, просыпаюсь. Спасибо заранее!

это про прошлое. была эмоции по поводу идеи,  которые принесли неприятности

• 0

Maruzya

Maruzya
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Спасибо! А что если я не в курсе его качеств, так как близко мы не знакомы? Я даже охарактеризовать его не могу. Виделись за всю жизнь раза 3 не более и то по работе

Представьте его, у вас спросили кто он? Даже человека, которого три раза видели можно назвать одним словом: трудоголик, лентяй, рвач, жмот, активный, пассивный и прочее

Приятный я бы сказала - хитрый в меру - кстати близкий друг моего заклятого врага

• 0

Матрица13

Матрица13
  • Постоялец
  • 429 сообщений

насколько я помню, стол прямоугольный, деревянный и старенький кажется.

Может вы хотите определить куда то дочь, в школу или садик...
Или тут с учебной какой то связано...
Мирош, Лела, подскажите ))
дочке всего 2 неийн хорошдели, рановато думать о садике)) да Мирош, Лела проясните сон плиз. В интернете разные толкования то хороший, то плохой сон(
в общем сон хороший... про дочь, это точно. яблоки зеленые, потом красные и съела-факт рождения. родственники что-то не довольны? или вы не рады, есть непринятие этого факта...
вроде все рады, я тем более. Было такое со стороны родственников в самом начале. Получается сон про прошлое, не говорит о будущем?
  • 0

Anait Anait

Anait Anait
  • Гость
  • 10 сообщений

Мой сон сегодня:Договариваемся с бывшим по телефону встретиться на конец недели,очень давно не виделись.И вот конец недели он не звонит,я как бы жду...и тут я вспоминаю что у него сегодня день рождения 12 июля (в жизни не так)...через одну знакомую я слышу что он справляет и как бы гости у него.Я вроде как связываюсь с ним,поздравляю..он как бы не приглашает меня.Я во сне думаю;ну и ладно.Потом конечно не в тему,узнаю что у него день рождения  в один день с президентом Турции Эрдаганом)))хотя наяву это тоже не так.Вот такой сон вот,многого не помню

В жизни мы действительно договорились о встрече)

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Добрый вечер!
Снилось мне сегодня много одежды. Собиралась куда-то и подбирала гардероб, помогали подружки. Решила надеть джинсовый комбинезон, подбирала к нему верх, куртку. Перечисляла те, что у меня есть (вспоминала про коричневую куртку кожзам, под кожу, еще какие-то темные куртки), в итоге надела что-то другое, что, не показали. Иду и мне жарко. И надела типа сандалий, оголила пальцы и было неудобно, что без педикюра.
  • 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

насколько я помню, стол прямоугольный, деревянный и старенький кажется.

Может вы хотите определить куда то дочь, в школу или садик...
Или тут с учебной какой то связано...
Мирош, Лела, подскажите ))
дочке всего 2 неийн хорошдели, рановато думать о садике)) да Мирош, Лела проясните сон плиз. В интернете разные толкования то хороший, то плохой сон(
в общем сон хороший... про дочь, это точно. яблоки зеленые, потом красные и съела-факт рождения. родственники что-то не довольны? или вы не рады, есть непринятие этого факта...
вроде все рады, я тем более. Было такое со стороны родственников в самом начале. Получается сон про прошлое, не говорит о будущем

вопрос  - у ребенка есть отец.  он ваш муж?

• 0

мирош

мирош
  • Частый гость
  • 70 сообщений

сон это  не ваше подсознание, это связь с предками.....Аруах-дух предков

• 0

Aylin Eleusizova

Aylin Eleusizova
  • Гость
  • 34 сообщений

Добрый день!

На днях приснился такой сон, будто я оказалась у гадалки и она мне сказала, что мне обратить внимание на здоровье, что у меня болят ноги и сердце (хотя никаких проблем не имею) и я как еще не замужняя, хотела спросить про личную жизнь. Но был какой-то барьер во сне, что я так и не успела задать вопрос.

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений
Надеетесь на чудо...а вот в чем? Мирош, Лела....подсказывайте)))

Сообщение отредактировал Засада: 12.03.2016, 11:25:06

• 0

17-й этаж

17-й этаж
  • Свой человек
  • 557 сообщений
.

Сообщение отредактировал 17-й этаж: 12.03.2016, 15:21:23

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

вспомнила фрагмент, как выпрыгивала из поезда. Он начал движение, а я выпрыгнула на небольшой скорости. Что это может значить?

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

вспомнила фрагмент, как выпрыгивала из поезда. Он начал движение, а я выпрыгнула на небольшой скорости. Что это может значить?

Отказались от какого то обучения, типа семинара...духовного обучения.
  • 0

Mexxy

Mexxy
  • Постоялец
  • 368 сообщений
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает такой сон: поздно вечером возвращаемся с моей девочкой в сильный дождь. Наскакиваем на яму, спускает колесо. Как-будто знаю вулканизацию недалеко и пытаюсь доехать. Заблудились. Колесо вылетает, остается наполовину стертый дисковый тормозной механизм.
  • 0

Ptichkaas

Ptichkaas
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Вижу сон что на вершине горы разбился самолет...Я его видела летящим и падающим..Подхожу к самолету а там лошадь мертвая...и люди...И тут же продолжение вижу как примеряю серебряные серьги,причем сережку на сережку...Потом думаю глупость же и примеряю нормально по одной паре.

А сегодня во сне у одногруппницы дома. Была в реале у нее лет 12 назад.Огород вижу ее.Только только ростки пошли в огороде.Она поливает стоит.Иду за дом там у нее как то грибы росли(в реале тоже) и начинаю их с ней и ее бабушкой их искать.Вижу мелкие шампиньоны.И связанные в пучок в одном месте лисички.Правда грибов самих не вижу...Вижу форму,знаю что грибы,но они в земле. Даже если встряхивала , грибы были в черной свежей земле..

• 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что означает такой сон: поздно вечером возвращаемся с моей девочкой в сильный дождь. Наскакиваем на яму, спускает колесо. Как-будто знаю вулканизацию недалеко и пытаюсь доехать. Заблудились. Колесо вылетает, остается наполовину стертый дисковый тормозной механизм.

По мне, так страх и эмоции по поводу давления на работе. Девочки сколько лет?
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Вижу сон что на вершине горы разбился самолет...Я его видела летящим и падающим..Подхожу к самолету а там лошадь мертвая...и люди...И тут же продолжение вижу как примеряю серебряные серьги,причем сережку на сережку...Потом думаю глупость же и примеряю нормально по одной паре.

А сегодня во сне у одногруппницы дома. Была в реале у нее лет 12 назад.Огород вижу ее.Только только ростки пошли в огороде.Она поливает стоит.Иду за дом там у нее как то грибы росли(в реале тоже) и начинаю их с ней и ее бабушкой их искать.Вижу мелкие шампиньоны.И связанные в пучок в одном месте лисички.Правда грибов самих не вижу...Вижу форму,знаю что грибы,но они в земле. Даже если встряхивала , грибы были в черной свежей земле..

Первая часть:
Может так:
Изменения в жизни в связи с одиночеством. Благородный мужчина какой то ушёл. Но семья будет.

Вторая часть.
У вас на работе проект какой то, начал потихоньку давать плоды. Но это временная прибыль небольшая, не постоянная. И вроде как то даже из прошлого.
  • 0

DmitrySP

DmitrySP
  • Свой человек
  • 976 сообщений

Всем привет!

Шел по улице, застало врасплох землетрясение, такое что с ног упасть, но не упал.

Разрушений нет. жертв нет.

Что бы это значило, кто знает? ))

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений

Вот не знаю, думаю..

Сегодня приснился сон, похожий на предыдущий:
Собираемся еа какой-то фэшн мастер-коасс и нужно быть одетым соответственно, у меня одежды нет такой, долго подбираю. В итоге надела джинсы, верх не помню, а обуви не было. Надела старые полусапожки с острым носом, черные, на каблуке. Иду в них и говорю подружкам, вот как раньше носили это, они же узкие очень, еще этот длинный носик страшный. Ноги жмут не реально, пальцы друг на друге. Они еще старые, пошарпаные, пыльные. Вот доходим мы до места назначения и чувствую, что правой ноге легче стало, смотрю, а сапожок порвался и слева торчит кусок кожи с ворсинками. Мне, с одной стороны, огромное облегчение, что ногу уже не так жмет, с другой стороны, неудобно за внешний вид. Но чувство облегчения перевешивает. Быстро юркнула меж рядов и села. Пришли другие девочки и наезжают, что места им не заняла, а у меня отмазка - порванная обувь, показываю им. Потом подошли продавцы билетов, помню, денбги вытаскивала, 1000 тг, кажется. Силели с подругой и покупали билеты, кажется, не только для себя, но и для опоздавших.
  • 0

Засада

Засада
  • Постоялец
  • 437 сообщений

Вот не знаю, думаю..

Сегодня приснился сон, похожий на предыдущий:
Собираемся еа какой-то фэшн мастер-коасс и нужно быть одетым соответственно, у меня одежды нет такой, долго подбираю. В итоге надела джинсы, верх не помню, а обуви не было. Надела старые полусапожки с острым носом, черные, на каблуке. Иду в них и говорю подружкам, вот как раньше носили это, они же узкие очень, еще этот длинный носик страшный. Ноги жмут не реально, пальцы друг на друге. Они еще старые, пошарпаные, пыльные. Вот доходим мы до места назначения и чувствую, что правой ноге легче стало, смотрю, а сапожок порвался и слева торчит кусок кожи с ворсинками. Мне, с одной стороны, огромное облегчение, что ногу уже не так жмет, с другой стороны, неудобно за внешний вид. Но чувство облегчения перевешивает. Быстро юркнула меж рядов и села. Пришли другие девочки и наезжают, что места им не заняла, а у меня отмазка - порванная обувь, показываю им. Потом подошли продавцы билетов, помню, денбги вытаскивала, 1000 тг, кажется. Силели с подругой и покупали билеты, кажется, не только для себя, но и для опоздавших.
Ну тут вы решили возобновить какие то старые отношения. Из ряда чемодан без ручки, и нести тяжело и бросить жалко.
  • 0

Ptichkaas

Ptichkaas
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений

Первая часть:
Может так:
Изменения в жизни в связи с одиночеством. Благородный мужчина какой то ушёл. Но семья будет.

Вторая часть.
У вас на работе проект какой то, начал потихоньку давать плоды. Но это временная прибыль небольшая, не постоянная. И вроде как то даже из прошл

По первому не поняла.Семья будет не с ним,а своя да?....Ушел да,верно.Благородный итд да..

по второму в принципе тоже да верно...Занимаюсь сейчас одним делом,параллельно есть другой заработок и в третьих я хочу возобновить еще одно дело из прошлого..И он временный да..На 1 раз..Спасибо!

Сообщение отредактировал Ptichkaas: 14.03.2016, 15:51:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.