вспомнила фрагмент, как выпрыгивала из поезда. Он начал движение, а я выпрыгнула на небольшой скорости. Что это может значить?
Отказались от какого то обучения, типа семинара...духовного обучения.
Вот не знаю, думаю..
Сегодня приснился сон, похожий на предыдущий:
Собираемся еа какой-то фэшн мастер-коасс и нужно быть одетым соответственно, у меня одежды нет такой, долго подбираю. В итоге надела джинсы, верх не помню, а обуви не было. Надела старые полусапожки с острым носом, черные, на каблуке. Иду в них и говорю подружкам, вот как раньше носили это, они же узкие очень, еще этот длинный носик страшный. Ноги жмут не реально, пальцы друг на друге. Они еще старые, пошарпаные, пыльные. Вот доходим мы до места назначения и чувствую, что правой ноге легче стало, смотрю, а сапожок порвался и слева торчит кусок кожи с ворсинками. Мне, с одной стороны, огромное облегчение, что ногу уже не так жмет, с другой стороны, неудобно за внешний вид. Но чувство облегчения перевешивает. Быстро юркнула меж рядов и села. Пришли другие девочки и наезжают, что места им не заняла, а у меня отмазка - порванная обувь, показываю им. Потом подошли продавцы билетов, помню, денбги вытаскивала, 1000 тг, кажется. Силели с подругой и покупали билеты, кажется, не только для себя, но и для опоздавших.