Первый сон сегодня такой.Я убегаю от врагов(впрочем всегда так в снах)Подхожу к углу а он магический и поднимаю своего ребенка к потолку и отправляю его в сказочную страну.Теперь жду маму чтоб отправить ее а она никак не идет.Я вижу как она бежит,но никак не до бежит до меня.И сама хочу сосредоточится и отправится в эту страну и не могу и маму не дождусь)
второй сон что иду гуляю по парку..Но в парке есть пляж..И очень много собак породистых и очень крупных.С размером в корову.И они все после воды будто устали и спят.И засыпаны песком.Мол,хозяева так сделали чтоб не жарко было.Я в обуви на каблуках.И мне так не хочется чтоб песок попал в обувь.Подхожу к одной собаке а на ней мух сидит тьма просто.Как подошла они начали улетать. То есть смысл сна в том,что я не могу пройти или идти.Так как боюсь наступить на собаку.Некоторые настолько засыпаны что их не оч видно.В конце сна собаки начали проспаться.
И еще сон про то что я иду по снегу.И у меня до боли,до костей замерзли ноги.Аж онимели от холода...