Спасибоя думаю вы никак не можете разорвать отношения, которых по факту уже нет.Нет было просто платьефата была?С наступившем.)) прошу помочь с толкованием сна. Во сне должна выйти замуж помню даже платье белое с голубым простое коротенькое . Помню что выходила за Алексея и самое интересное он тоже первый раз видел меня и я его первый раз. И главное , что искала туфли в чем идти и в шкафчике находила полусапожки белые, но явно не новые в приличном состоянии. Помогите разобраться сон с 31 на 1 января
Сны [часть 3]
Отправлено 03.01.2017, 22:44:28
Отправлено 13.01.2017, 11:06:53
Сны вообще очень редко вижу, потом с трудом могу вспомнить о чем они были. А тут прям кино в деталях.))))))
К чему такое принилось, кто скажет?
Отправлено 13.01.2017, 13:12:42
Хотите воспользоваться чужим трудом, но вам это встанет дороже, чем надеялись.Добрый день! Приснился сон. У нас на площадке в подъезде бабка продает мед. Мед расфасован в специальные жестяные банки- в которых краску продают. Но банки для меда. У нее осталось три вида маленькие банки по 500 тг. Я покупаю 3. Даю ей 10000, она мне сдачу дает 6500. И только зайдя домой из подъезда, я понимаю, что она не додала еще 2000.)))))) Беру калькулятор, считаю ))))). Точно - не додала сдачу. Выхожу в подъезд-бабки уже нет. Иду во двор. Во дворе местные женщины показывают в каком направлении она ушла. Я иду в след за ней, иду-иду и прихожу в частный сектор, спрашиваю про нее у местных жителей, мне показывают ее дом. И тут якобы приходит она. Я объясняю ей ситуацию, она соглашается и вытаскивает мне оставшуюся сдачу.
Сны вообще очень редко вижу, потом с трудом могу вспомнить о чем они были. А тут прям кино в деталях.))))))
К чему такое принилось, кто скажет?
Отправлено 23.01.2017, 14:12:49
Добрый день! помогите растолковать сон, уже не сколько раз почти один и тот же сюжет снится.
сплю и в какой-то момент проспаюсь и понимаю, что дверь в квартиру открыта или пытаются открыть, естественно паника начинается, то ли вошли чужие в квартиру то ли еще нет, но вроде никого не видно и не слышно. и тут просыпаюсь. или еще снится, что кто-то по решеткам на окнах пытается залезть наверх.
это мои страхи? или что-то другое?
Отправлено 23.01.2017, 14:46:39
По решёткам залезть наверх дома или забраться в вашу квартиру?Добрый день! помогите растолковать сон, уже не сколько раз почти один и тот же сюжет снится.
сплю и в какой-то момент проспаюсь и понимаю, что дверь в квартиру открыта или пытаются открыть, естественно паника начинается, то ли вошли чужие в квартиру то ли еще нет, но вроде никого не видно и не слышно. и тут просыпаюсь. или еще снится, что кто-то по решеткам на окнах пытается залезть наверх.
Отправлено 23.01.2017, 18:16:50
По решёткам залезть наверх дома или забраться в вашу квартиру?Добрый день! помогите растолковать сон, уже не сколько раз почти один и тот же сюжет снится.
по моим решеткам забирается выше к другим этажам.
Отправлено 24.01.2017, 08:55:31
Вам нельзя рассматривать, то, что бы остаться одной( это про отношения).по моим решеткам забирается выше к другим этажам.
Может думаете о том, что одной лучше, но это ни так.
Отправлено 09.02.2017, 09:58:30
опять меня сны начали мучить)
дорожка, типа кромки у водоема. вода красивого изумрудного цвета, но не прозрачная. я, хорошо одетая, в светлом брючном костюме, с сумочкой, по ней аккуратно иду, вместе с какими то людьми. немножко скользко. в какой то момент, я понимаю, что не удержусь, и начинаю соскальзывать в воду... не резко, а именно так, аккуратненько соскальзываю. в руке сумка, я ее тяну вверх. вижу свою школьную подружку, прошу ее сумку подержать, пока я выберусь. не знаю как, но я уже стою на земле, вода по мне течет, люди смотрят...кто то хихикает, кто то сочувствует... я, так спокойно, руками, отжимаю на себе свои вещи и с улыбкой говорю - ничего страшного)) сейчас все высохнет и будет прекрасно) народ смотрит ... и соглашается. кто то из толпы зевак мне показывает, что на пиджаке одна пуговица расстегнулась - типа нужно застегнуть и вообще никто ничего даже не заметит.
знающие, как думаете - что это?
Отправлено 09.02.2017, 11:22:02
Скрываете то, что у вас нет отношений, причём скрываете это так, как ваша подруга, которую вы просите подержать сумку, но от эмоций по этому поводу избавитесь.опять меня сны начали мучить)
дорожка, типа кромки у водоема. вода красивого изумрудного цвета, но не прозрачная. я, хорошо одетая, в светлом брючном костюме, с сумочкой, по ней аккуратно иду, вместе с какими то людьми. немножко скользко. в какой то момент, я понимаю, что не удержусь, и начинаю соскальзывать в воду... не резко, а именно так, аккуратненько соскальзываю. в руке сумка, я ее тяну вверх. вижу свою школьную подружку, прошу ее сумку подержать, пока я выберусь. не знаю как, но я уже стою на земле, вода по мне течет, люди смотрят...кто то хихикает, кто то сочувствует... я, так спокойно, руками, отжимаю на себе свои вещи и с улыбкой говорю - ничего страшного)) сейчас все высохнет и будет прекрасно) народ смотрит ... и соглашается. кто то из толпы зевак мне показывает, что на пиджаке одна пуговица расстегнулась - типа нужно застегнуть и вообще никто ничего даже не заметит.
знающие, как думаете - что это?
Сообщение отредактировал Засада: 09.02.2017, 11:22:59
Отправлено 28.03.2017, 09:47:31
Как-то запустела тема, не уж никому ничего весной не снится?)
Вчера меня просто отрубило на диване.
Снилось много чего, но вот что я запомнил:
Я с Матерью и двоюродной сестрой, а также за кадром другие родственники в каком-то доме, явно новый, мне он не знаком, но чувство родного есть. Все радуются, праздник, шумят. Есть какая-то двухяростная комната, смесь раздивалки и ванны. Сами Сетнры в доме высокие, 5 метров, из-за чего и может быть двухяростные комната
По ходу сна появились какие-то мужики. Огромные как скала, можно сказать что борцы. Один из них явно с весом перебрал (живот большой). И вот, меня дв. сестра тащит в эту двуяростную комнату, что-то показывает, рассказывает. Мне все это интересно, да и ушли мы от шума подальше.
Ну и происзодит какой-то момент, что нас притягивает друг к другу, и мы целуемся. Сильно, страстно, жарко...
Тут я уже не помню что дальше, но помню, что родственники стучались в дверь и пытались прорваться.
Снилось, что мы со всей семьей оказались в какой-то комнате, словно концертный зал, где я наблюдал как наши знакомые готовятся, а может уже проводят, концерт. Те Громадные мужики что-то поют, а "тучный" парень пытается танцевать.
Также во сне снилось, как в ванной родственники стирают. Но там произошел какой-то потоп.
Проснулся от боли в шеи, ибо заснул в неудобной позе и на неудобном диване
К чему это всё?
Отправлено 01.04.2017, 21:13:55
Добрый день,
К чему снится незнакомый город красивый очень с фонтанами и цветными клумбами? Прошу сестру меня там сфоткать. Все очень красочно.
Через два дня приснился умерший 3 года назад любимейший дед, как живой с тортом в руках, мы с ним куда-то пошли вместе потом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0