Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Сначала проверяют наличие всех документов на РВП,а также правильно ли составлено заявление.Если у вас все в порядке,то сразу (тут же ) и подаете документы К сожалению,Вы не правы..я так записалась,это именно консультация,какие документы,справки и т.д...Запись личным присутствием каждого,кто подает документы на месяц вперед..Я была 16 ноября по онлайн-записи,записали сдать документы на рвп на 27 декабря.БарнаулЭто в Барнауле! В Новосибирске,мои хорошие знакомые,две недели назад пришли на такую консультацию и сразу сдали документы.Я описываю случившийся факт,не более того.
Да, похоже все зависит от региона! Хотя меня интересовала работа этого сервиса на примере Алтайского края. Теперь примерно понятно, как у них осуществляются процедуры и в какие сроки. Благодарю всех за ответы, многое сразу прояснил для себя.
К сожалению,Вы не правы..я так записалась,это именно консультация,какие документы,справки и т.д...Запись личным присутствием каждого,кто подает документы на месяц вперед..Я была 16 ноября по онлайн-записи,записали сдать документы на рвп на 27 декабря.Барнаул
То есть получается у вас просто проверили имеющийся набор документов, включая правильность заполнения заявления и записали в очередь на оформление РВП?! Бред!
Там ведь совсем немного документов нужно предоставить, какой смысл их проверять по несколько раз. На это больше времени уходит!
Не подскажите, а вы не пробовали воспользоваться услугой "сопровождение в оформлении РВП" от паспорто-визового сервиса? Цену, конечно, демократической никак нельзя назвать. Но тогда время подачи до 2-3 дней сокращается. Если она все еще существует.
Сообщение отредактировал Talar: 21.11.2016, 20:11:13
То есть получается у вас просто проверили имеющийся набор документов, включая правильность заполнения заявления и записали в очередь на оформление РВП?! Бред! Там ведь совсем немного документов нужно предоставить, какой смысл их проверять по несколько раз. На это больше времени уходит!
Разные люди в разное время занимаются консультациями и приемом. Так что время не уходит.
В очередь раньше могли записывать и из отдела по работе с переселенцами, и с райцентров.
Не подскажите, а вы не пробовали воспользоваться услугой "сопровождение в оформлении РВП" от паспорто-визового сервиса? Цену, конечно, демократической никак нельзя назвать. Но тогда время подачи до 2-3 дней сокращается. Если она все еще существует.
От 3000-5000р раньше было. Про 2-3 дня гарантий нету. Просто в дни приема документов определенное время выделено под ФГУП ПВС. У них прям в списке записавшихся так время и отмечено: "ФГУП". И этим временем рулит ПВС. Не факт что в ближайшие 2-3 дня будет свободное место, но у ПВС конечно обычно быстрее очередь движется.
По обычной очереди обычно на месяц-полтора все расписано. Дальше свободно, можно попробовать договориться о каком-то определенном времени.
Также можно и с ПВС поторговаться. За заполнение заявления не платить, только за "сопровождение документов".
От 3000-5000р раньше было. Про 2-3 дня гарантий нету. Просто в дни приема документов определенное время выделено под ФГУП ПВС. У них прям в списке записавшихся так время и отмечено: "ФГУП". И этим временем рулит ПВС. Не факт что в ближайшие 2-3 дня будет свободное место, но у ПВС конечно обычно быстрее очередь движется.
Звонил им на днях в ПВС, объяснили про 2-3 дня, однако данная услуга, по их словам, не всегда доступна. Получается, с этой личной записью нужно два раза ездить в Барнаул, тогда лучше сразу с помощью ПВС и подать документы на РВП, мне в любом случае дешевле будет.
По обычной очереди обычно на месяц-полтора все расписано. Дальше свободно, можно попробовать договориться о каком-то определенном времени. Также можно и с ПВС поторговаться. За заполнение заявления не платить, только за "сопровождение документов".
Да, вы предугадываете мои размышления)) Благодарю за ответы! Степан Макеев Ваше участие в форуме и помощь вообще трудно переоценить!
Вчера были во ВГ - консультировалась по документам на РВП- .....
Пожалуйста, подскажите - а вы из какого региона? То есть вы относитесь к Астане по своему округу или нет?
А то читала на форуме такую информацию, что из чужих регионов (мы, например, из Павлодарской области, которая к Астане не относится) принимать не будут во ВГ Астаны.
А у нас две записи на ноябрь на подачу док-ов на РВП, переживаю вот, примут или нет?
мы из Северо-Казахстанской и относимся к Астане по своему округу, знаете разговаривали с семьей из Павлодара (они тоже забирали свидетельства ) и спрашиваю-что теперь? рвп? а они отвечают- типа нам сказали, что не то что на рвп а даже на программу мол принимать заявления не по своему округу не будут..хорошо, что мы успели хоть свидетельства получить.. поэтому- звоните во ВГ- что скажут там.
Спасибо, что ответили.
Ну мы все доки подготовили на РВП, одна запись у нас на 14 ноября, другая на 21 ноября. Будем надеяться, что примут, раз уж записаны, прям очень надеюсь на это!
Добрый день всем форумчанам!
Вчера сдали документы на РВП в Астане, переживала я, что могут не принять. Приняли нас без проблем, мы из Павлодарской области, даже не спросили откуда я.
У сотрудников было свободное время, и у меня приняли даже документы на детей (дети записаны не были у меня в электронную очередь), я была записана по электронной очереди одна, но предупредили, что нужно детей тоже записывать каждого.
Вот так повезло! Сотрудники приветливые, разговаривают спокойно, по крайней мере, когда все твои доки в порядке и никаких замечаний, все принимается замечательно.
Желаю всем успехов при сдаче документов!
Вчера сдали документы на РВП в Астане, переживала я, что могут не принять. Приняли нас без проблем, мы из Павлодарской области, даже не спросили откуда я.
У сотрудников было свободное время, и у меня приняли даже документы на детей (дети записаны не были у меня в электронную очередь), я была записана по электронной очереди одна, но предупредили, что нужно детей тоже записывать каждого.
Вот так повезло! Сотрудники приветливые, разговаривают спокойно, по крайней мере, когда все твои доки в порядке и никаких замечаний, все принимается замечательно.
Поздравляю! Вы молодец! И в дальнейшем удачи во всех делах!
А где вы сдавали документы на участие в гос программе???Добрый день всем форумчанам!Спасибо, что ответили.мы из Северо-Казахстанской и относимся к Астане по своему округу, знаете разговаривали с семьей из Павлодара (они тоже забирали свидетельства ) и спрашиваю-что теперь? рвп? а они отвечают- типа нам сказали, что не то что на рвп а даже на программу мол принимать заявления не по своему округу не будут..хорошо, что мы успели хоть свидетельства получить.. поэтому- звоните во ВГ- что скажут там.Пожалуйста, подскажите - а вы из какого региона? То есть вы относитесь к Астане по своему округу или нет?Вчера были во ВГ - консультировалась по документам на РВП- .....
А то читала на форуме такую информацию, что из чужих регионов (мы, например, из Павлодарской области, которая к Астане не относится) принимать не будут во ВГ Астаны.
А у нас две записи на ноябрь на подачу док-ов на РВП, переживаю вот, примут или нет?
Ну мы все доки подготовили на РВП, одна запись у нас на 14 ноября, другая на 21 ноября. Будем надеяться, что примут, раз уж записаны, прям очень надеюсь на это!
А где вы сдавали документы на участие в гос программе???
22.08.16 - подача док-ов на Программу в Астане
15.09.16 - одобрение заявления (сообщили об одобрении 20.10.16)
02.11.16 - получили свидетельство переселенца в Астане
14.11.16 и 21.11.16 - сдали док-ты на РВП на всю семью.
Поздравляю! Вы молодец! И в дальнейшем удачи во всех делах!
Спасибо большое!
Вот интересно почему в Астане можно сдать на РВП, а Алмата все забито, я не думаю ,что в Астане меньше народу уезжает, блин так не справедливо и обидно серьезно.....тоже хочется здесь да побыстрей,,,, сдать все доки на РВП......
В Астане намного меньше народу, а алматинский консул ведет прием лиц, проживающих в Алматинской, Жамбылской, Кызылординской, Южно-Казахстанской областях - количество населения больше 7 миллионов человек, и Алмата уже не забита - на РВП уже не записывают.
Дамы и господа! Хорошая новость (но немного не в тему): С февраля 2017 года МФЦ (многофункциональные центры) России будут выдавать внутренние и заграничные паспорта РФ. Записаться на подачу документа можно будет и в электронном виде. Более подробно на сайте https://lenta точка ru/news/2016/11/23/mfc/
Добрый день! Подскажите, детей везти с собой в регион что бы получить РПВ,
Зависит от региона! в каждом,свои порядки. Позвоните в регион! или спросите у форумчанина Степана Макеева, вот его личка http://vse.kz/user/4...-stepan-makeev/
Здравствуйте, напишите пожалуйста актуальный список документов для подачи на РВП на территории вселения и является ли он одинаковым для подающего и супруга/супруги заявителя. Интересует один вопрос: при подаче на РВП в Астане, нужно ли будет ехать на территорию вселения для печати?
Здравствуйте, напишите пожалуйста актуальный список документов для подачи на РВП на территории вселения и является ли он одинаковым для подающего и супруга/супруги заявителя. Интересует один вопрос: при подаче на РВП в Астане, нужно ли будет ехать на территорию вселения для печати?
При подаче документов на РВП в Астане - у вас их во временной группе только принимают и далее отправляют почтой в регион вселения. При одобрении РВП вам, естественно, штамп поставят уже в регионе вселения, когда вы туда приедите. Дата РВП в паспорте будет дата одобрения, а не дата, когда вы прибыли в ФМС региона вселения. То есть одобрили вам РВП в декабре 16 года, а приехали вы в марте 17 года, поставят штамп в паспорте и дата будет декабрь 16 года.
http://back2russia.n...-strane-ishoda/
Попробуйте пройти по этой ссылке, это на форуме переселенцев "Домой в Россию", там описана ситуация про РВП.
Сообщение отредактировал Ирина Ник.: 25.11.2016, 17:07:19
Здравствуйте,собираюсь подавать на РВП. Возникла пару вопросов:
1.Подаю заявления только я,родители остаются в Алмате....нужно ли собирать и на них пакет документов?или только на себя,т.к переезжать собираюсь только я.
2.Где в Алмате можно получить сертификат о знании русского языка.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.