Добрый день. Пожалуйста скиньте у кого есть образцы мед. справок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 11.01.2017, 23:30:07
Добрый день. На РВП будем подавать уже в РФ на месте. С собой нужна или не нужна справка о несудимости?? Кто говорит надо , кто нет . Имееться точная информация?? А то уже купили билеты.
когда я спросила у брата - "если не нужны наши мед справки, значит надо только справку о несудимости отсюда везти?"
мне ответили так ( дословно) - "наша справка им на*ер не нужна. они сами отправляют запросы в нужные им инстанции и получают инфу из первых рук."
но справку приняли в пакете документов )).
Для получения РВП или ВНЖ в Москве обязательно свою недвижимость иметь? Или в арендуемом жилье тоже можно?
Как я понял главное чтобы был Московский адрес пребывания, который вы будете указывать в заявлении к РВП. Иметь недв в Мск заявителю не обязательно. Знатоки, если ошибаюсь пусть поправят.
В арендуемом жилье россияне редко делают регистрацию, тем более вы для россиян иностранный гражданин это если мягко сказать. А так вы для них "чурка" из "чуркестана". В Москве россияне даже для россиян из Якутии, Дагестана, Тувы и других республик Российской Федерации не сдают жилье. Как говорил Дудаев: "русские в России больны русизмом. Человеко ненависнической идеологией."Как я понял главное чтобы был Московский адрес пребывания, который вы будете указывать в заявлении к РВП. Иметь недв в Мск заявителю не обязательно. Знатоки, если ошибаюсь пусть поправят.Для получения РВП или ВНЖ в Москве обязательно свою недвижимость иметь? Или в арендуемом жилье тоже можно?
В арендуемом жилье россияне редко делают регистрацию, тем более вы для россиян иностранный гражданин это если мягко сказать. А так вы для них "чурка" из "чуркестана". В Москве россияне даже для россиян из Якутии, Дагестана, Тувы и других республик Российской Федерации не сдают жилье. Как говорил Дудаев: "русские в России больны русизмом. Человеко ненависнической идеологией."
Родственные связи вы кажется забыли.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.