секунда рекламы (мне можно) прошу высказаться насчет креатива - https://www.instagra...by=khan_liquids
Сегодня пробовал всю линейку. Медео и Кок тобе зашли, остальные 3 не понял. Дизайн прикольный, флакончики удобные.
секунда рекламы (мне можно) прошу высказаться насчет креатива - https://www.instagra...by=khan_liquids
Сегодня пробовал всю линейку. Медео и Кок тобе зашли, остальные 3 не понял. Дизайн прикольный, флакончики удобные.
)) не знаю,
я просто парю при сопротивлении 0,31 и при 40 W, просто для меня как для начинающего.... сильно круто 84W ))) и на мой взгляд сильно зависит от жижки. некоторая при 20W горло рвет))
80ти ватт даже маловато. На 100 парю с этим сопротивлением. Только баты сильно высаживает
80ти ватт даже маловато. На 100 парю с этим сопротивлением. Только баты сильно высаживает
для таких намоток пора мех покупать
Мех был. Клон. Продал. Хочу оригинал заказать. Борьба жабы с хомяком продолжается)))
Пы.Сы: Купил я себе 2 жижки, про которые выше отписывался. Ну ничего, на каждый день вполне подходят попарить.
Барахолка →
Продам →
Вейп Eleaf iJust SEleaf iJust S Kit 3000mAh Автор: ВК, 09.12.2021, 11:15 вейп, электронная сигарета, eleaf |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Аккумуляторы Liitokala 18650Автор: SkulkinIvan, 19.01.2020, 12:35 18650, аккумуляторы, liitokala и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Eleaf Ijust S Электронная сигарета VapeАвтор: Cyber_Karalik, 28.05.2017, 13:42 казахстан, torg, vape, eleaf и 1 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Электронная сигарета Eleaf iJust S Kit, 3000 mAh, Стальной + Жидкость в подарокАвтор: спекулянт, 14.05.2017, 12:47 астана, torg, электронная и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Vape Wismec RX200S, GeekVape Griffin 25 Plus, iJoy Limitless RDTA Plus и много всякого.Продам почти не пользованный бокс-мод Автор: papa_mozhet, 07.03.2017, 09:17 vape, бокс-мод, wismec, geekvape и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.