Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
А ну вот и ответЭто 10 лет с момента как каспи стал в таком виде в каком мы его сейчас видим.Не знаю. Подруга в каспий банке работает. Сегодня отмечают 10-летие компании
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Хотя и это не верная дата. С того времени прошло 8 лет. Хз что они там празднуют)))А ну вот и ответЭто 10 лет с момента как каспи стал в таком виде в каком мы его сейчас видим.Не знаю. Подруга в каспий банке работает. Сегодня отмечают 10-летие компании
Добрый день форумчане, хотел спросить, сталкивался ли кто-нибудь со скрытыми процентами в каспий банке? Спрашиваю потому, что один не однозначно достоверный источник сказал, что такое имеет место быть. Вроде как есть какая-то скрытая коммисия (возможно в конце года) которая снимает деньги и соответственно уменьшает процент прибыли депозита (меня только депозиты интересуют). Сам являюсь вкладчиком и поэтому переживаю. Спасибо
Добрый день! Вознаграждение начисляется ежемесячно на ежедневный остаток денег на Счете и выплачивается в первый календарный день месяца, следующего за месяцем, в котором происходит начисление. Сумма Вознаграждения выплачивается на Счет, увеличивая сумму Депозита, на которую начисляется Вознаграждение. Вознаграждение по Kaspi Депозиту рассчитывается ежемесячно по простой формуле: Сумма на депозите*13.2%*30 дней/360 дней. Бесплатный SMS-сервис будет уведомлять владельцев Kaspi Депозита о ежемесячном начислении процентов, о каждом снятии, пополнении, платеже и начислении бонусов. В разделе «Мой Банк» на Kaspi.kz можно не приходя в отделение банка, смотреть все операции по депозитам, легко переводить деньги между тенговым и валютным депозитами. Переводы совершаются без комиссий и по выгодному курсу. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
День добрый,
Почему в формуле стоить 13,2%? А если у меня старый депозит который я заключил с 14% ставкой?
Вызвало большое удивление отсутствие Каспибанка в этом рейтинге:https://finance.nur....komaty-s-f.html
Добрый день! К сожалению, у нас нет банкоматов с функцией cash-in. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
День добрый,
Почему в формуле стоить 13,2%? А если у меня старый депозит который я заключил с 14% ставкой?
Добрый день! В таком случае, Вы можете рассчитать вознаграждение по Kaspi Депозиту по формуле: Сумма на депозите*14%*30 дней/360 дней. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
через кассу снять можно 1 500 000 тг по карте 300 000 = 1 800 000 тг ?? и вот это очень не нравится, тупые ограничения по поводу 300 000. Вам народ в кассе нужен что бы очередь создавать, или банк таким образом удерживает деньги клиентов на своих счетах ?
мне сегодня понадобилось максимально оперативно изменить пароль на kaspi.kz
но возникла сложность: процедура смены пароля перестала поддерживать копипаст.
раньше такого не было, пароль менял быстро.
сложные для запоминания пароли генерирую и храню в спец программе.
а теперь, старый способ экспорта приват-данных при смене пароля не работает и приходится по нескольку раз вручную вводить псевдослучайный набор из 16 и более символов.
сделать это быстро и безошибочно не пользуясь копипастом, весьма непросто.
поэтому чертыхаясь, в холодном поту , был вынужден менять пароль через процедуру восстановления.
к счастью, в этом способе копипаст ещё работает.
каспийцы, други! верните плиз копипасту взад!
приходится по нескольку раз вручную вводить псевдослучайный набор из 16 и более символов
У меня пароль из 17 сложных символов, но проблем с ручным вводом не наблюдаю абсолютно.
сложные для запоминания пароли генерирую и храню в спец программе.
А вот это зря.
Что если в один день у вас пропадет доступ к этой программе...
оно похвально конечно.У меня пароль из 17 сложных символов, но проблем с ручным вводом не наблюдаю абсолютно.
восстановлю из бекапа, или скачаю вновь.А вот это зря.
Что если в один день у вас пропадет доступ к этой программе...
Здравствуйте
У меня вопрос по КаспиМагазину.
Есть товар с ценой, если умножить сумму по кредиту на количество месяцев, то выходит больше в итоге на около 20 000 тыс (24 мес к примеру).
-Почему, ведь вы пишите там, что кредиты без переплаты?
-И второй вопрос, возможно ли досрочное погашение кредита или вносить суммы больше чем установлено?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.