Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Небольшой FAQ от Дядя Нортон
Информация о лимитах снятия по картам Каспи банка в банкоматах других банков.
Сообщение отредактировал Farmer: 08.09.2016, 10:54:37
Скорей всего просто этот сервис от АлСеКо - тока для Аты, поэтому остальные в непонятках
Да все тут понятно, как томатный сок. Просто имейте в виду, что сумму налога на транспорт налогоплательщик (физическое лицо) определяет самостоятельно и крайний срок оплаты 31 декабря.
Тут еще смешнее. Соседу пришли все его долги по налогам на транспорт. А у него несколько машин и за пару лет долги скопились . Матерился как сапожник
Тут еще смешнее. Соседу пришли все его долги по налогам на транспорт. А у него несколько машин и за пару лет долги скопились . Матерился как сапожник
Все верно. Недоимку прошлых лет налоговый орган сам определит и предъявит к оплате.
Вооот! То есть налоговый орган вполне может определить в том числе и сумму налога на текущий период. Если не изменились обстоятельства (например если машина продана, то налог за мЕньший период надо платить, и тут да, самостоятельно определить).
Так что банку особо трудиться даже не надо, только договориться с налоговиками, чтоб те дали доступ ко всей базе и с ГАИ, чтоб те тоже дали доступ ко всей базе
Так что банку особо трудиться даже не надо, только договориться с налоговиками, чтоб те дали доступ ко всей базе и с ГАИ, чтоб те тоже дали доступ ко всей базесамо интересно то, что при проверке через кабинет налоговой, налог на транспорт вообще не упоминается. Как будто у меня отсутствует авто.
Вооот! То есть налоговый орган вполне может определить в том числе и сумму налога на текущий период.
Не может. Машину ведь можно и продать. Поэтому за текущий отчетный период автовладелец сам определяют размер обязательства. А по прошлым периодам - государство с привлечением уполномоченных органов и на основе данных их регистрационных баз
Вооот! То есть налоговый орган вполне может определить в том числе и сумму налога на текущий период.
Не может. Машину ведь можно и продать. Поэтому за текущий отчетный период автовладелец сам определяют размер обязательства. А по прошлым периодам - государство с привлечением уполномоченных органов и на основе данных их регистрационных баз
Может.
Вы зачем-то отрезали следующее предложение "Если не изменились обстоятельства", где как раз упоминается возможность продажи авто.
Вы зачем-то отрезали следующее предложение "Если не изменились обстоятельства", где как раз упоминается возможность продажи авто.
Так кто кому сообщает о намерении продать машину - Вы государству или оно Вам? Отвечать не нужно, я закончил спор дискуссию.
Сообщение отредактировал 21jewels: 30.09.2016, 16:21:40
Добрый вечер,
Я проживаю в г. Алматы. На депозите более 1 млн тенге. Хотела открыть карту Kaspi Gold, чтобы совершать покупки онлайн (в основном американские сайты) и получать кэшбэк. В колл-центре меня проинформировали , что в случае онлайн-покупок заграницей кэшбэк у Каспи предусмотрен только для сайта алиэкспресс (1, 5%). Для ebay и amazon никаких плюшек нет.
Вопрос к представителям банка. Правильную ли информацию мне предоставили в колл-центре. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! Да, Вы можете получить карту Kaspi Gold, совершать с нее онлайн оплату и получать до 5 % бонусов. Подробная информация о получении бонусов на https://kaspi.kz/guide/bonus/.
Вышлите, пожалуйста, в личные сообщения номер телефона, с которого Вы звонили в Kaspi Алло, мы проверим корректность предоставленной Вам консультации. (Ваш #KaspiГид Марина)
В течений месяца можно пополнять КаспиГолд, на 300 000 тыс, если более то 1,95% комиссия. Когда обнуляется счетчик? Ровно 30 дней(5 числа положил, 5 числа обнулился)? Или месяц кончиться, начнется новый(5 числа положил, следующего 1 числа обнулился)?
Добрый день! За расчет берется один месяц с 1 по 30/31 число. Ваш второй вариант верный. (Ваш #KaspiГид Марина)
Доброе утро Каспи!
Скажите, где\куда можно написать предложение по улучшению интерфейса онлайн банке?
Добрый день! Вы всегда можете написать Ваши пожелания нам в личные сообщения, а мы передадим их в ответственное подразделение на рассмотрение. (Ваш #KaspiГид Марина)
У меня наоборот предложение ничего не улучшать и не добавлять.
Со смартфона мне кажется стало труднее и тяжелее заходить. Система стала больше думать. Имхо. Ведь и раньше сайт КаспиКз не отличался лёгкостью реакции.
Вчера пополнял депозит в терминале, СМС сразу пришла, дома решил проверить пополнение, вошёл через свой Андроид 4.1.2, во вкладке депозита увидел кратковременный глюк в виде замёрзшей пустоты. Правда он потом пропал, скринить его не стал, но в след.раз обязательно сделаю.
Мне одному кажется что улучшайзинг того что и так сносно работает это не всегда есть гуд?
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о работе Kaspi.kz, мы обязательно доведем его до ответственного подразделения. (Ваш #KaspiГид Марина)
Здравствуйте
хотела совершить онлайн покупку с сайта гласман.Голд карту не принял,почему?
с зарубежных сайтов такая же ситуация будет?везде нужно вписывать ФИО латиницей,но на голд карте ФИО нету у меня.Меня уверили тут и в офисе каспи банка что будет работать все.
Я так еще и напечатал, а потом в одно из посещений отделения попросил все это скрепить печатью и подписью со стороны банка.
Хочу уточнить этот момент. Вы сами напечатали договор, который висел на сайте, и попросили сотрудников банка скрепить его печатью?
При этом сотрудники банка читали то, что вы распечатали? Или просто взяли и поставили печать?
Сейчас выбираю у них в магазине пылесос!Что то не срослось у меня с покупкой!
Вроде вчера оформила заявку. С утра отзвонились из Банка и сообщили, что все одобрено и товар доставят сегодня. Затем позвонили непосредственно от Продавца и огорошили тем, что привезут не раньше среды, а то и позже! К подобному развитию сценария совершенно не была готова и хотела созвониться с Банком, так как рассрочка то уже оформлена! Не успела положить я трубку, как заказ был отменен!
Добрый день! По полученной нами информации сотрудник банка связывался с Вами и предоставил альтернативные варианты приобретения пылесоса. Также, Ваше обращение принято в работу ответственным подразделением. Благодарим Вас за обратную связь о работе Магазина на Kaspi.kz. (Ваш #KaspiГид Марина)
Доброго дня Kaspi Bank! Планируете ли убрать ограничение на сумму бонусов в 30 000 и транзакции на зачисление бонусов, либо рассмотрите пожалуйста. Надоело комбинировать Вашу карточку с Казкомовской. В Казкоме таких ограничений нет.
Спасибо!
Добрый день! Мы передадим Ваше пожелание в ответственное подразделение банка. Найти всю информацию по бонусам Вы можете на https://kaspi.kz/guide/bonus/. (Ваш #KaspiГид Марина)
Как можно оплатить транспортную карту Онай (как проездной), ведь старые прездные уже исчезли и транспортной картой можно пользоваться как проездным.
Хотела оплатить-не получилось- требует ввести номер проездного
https://krisha.kz/co...t-s-1-oktyabrya
В субботу, 1 октября, в южной столице начнут действовать карты «Онай» с функциями обычной транспортной карты и проездного. Данное новшество вводится оператором специально для граждан, совершающих в день несколько поездок.
Тарифы проездных останутся прежними: для большинства граждан — 7 200 тенге, для школьников — 1 000 тенге, для студентов — 3 000 тенге, для пенсионеров и других соцгрупп — 2 000 тенге.
@vers, @trexala, @21jewels, @Yuran, @Дядя Нортон, добрый день! На Kaspi.kz при оплате комуслуг через "Алсеко" мы отображаем ту информацию, которую предоставляет нам поставщик услуги. В квитанциях выставляли информацию по налогу на имущество, а также налогу на транспорт.
Отдельно оплатить налог на транспорт могут жители г. Алматы в разделе "Платежи" - "Штрафы". (Ваш #KaspiГид Марина)
На нашёл на kaspi.kz возможности оплаты налога на недвижимость.. ??
Нет такого, только налог на тр-т и штраф за нарушение ПДД.
Тоже хотелось бы иметь такую функцию, забил свой ИИН, район УГД и все налоги вышли.
Говорят эта услуга доступна только жителям города Алматы,
поэтому уважаемый представитель банка
@kaspi_bank, просьба рассмотреть эту возможность и подключить и нас, жителй всех регионов, в этот список, и тогда до конца этого года, как раз успеем оплатить налог на мощность
Как можно оплатить транспортную карту Онай (как проездной), ведь старые прездные уже исчезли и транспортной картой можно пользоваться как проездным.
Хотела оплатить-не получилось- требует ввести номер проездного
https://krisha.kz/co...t-s-1-oktyabrya
В субботу, 1 октября, в южной столице начнут действовать карты «Онай» с функциями обычной транспортной карты и проездного. Данное новшество вводится оператором специально для граждан, совершающих в день несколько поездок.
Тарифы проездных останутся прежними: для большинства граждан — 7 200 тенге, для школьников — 1 000 тенге, для студентов — 3 000 тенге, для пенсионеров и других соцгрупп — 2 000 тенге.
Добрый вечер! Вы можете пополнить проездной билет Оңай на Kaspi.kz. Для этого вам нужно: выбрать "Оңай" в разделе "Билеты"; перейти на вкладку "Проездной билет"; указать номер проездной карты из 19-ти цифр; указать номер транспортной карты из 19-ти цифр (студентам, школьникам, владельцам социальных карт - номер социальной льготной карты; остальным - повторить ввод номера проездной карты) ввести сумму пополнения; выбрать способ оплаты подтвердить пополнение баланса.
Необходимо помнить, проездной билет на текущий месяц пополняется с 1-го по 14-ое число, на следующий месяц с 15-го по последний день месяца. Если вы пополняете билет после 14-го числа, то сумма пополнения будет доступна в следующем месяце. В течение 5-10 минут после пополнения, вы можете оплачивать с проездного билета Оңай проезд в общественном транспорте. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Сообщение отредактировал kaspi_bank: 30.09.2016, 19:43:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.