Реклама, которая бесит.
Отправлено 28.04.2009, 13:58:41
о даааааа! + тысяча пятьсот!А еще реклама предстоящего боксерского поединка!
Блин, хоть бы для типа шоу лица посуровее сделоли, да ваще какой-то билбард из категории АЖ.(((
лица без всякого намека на присутствие интеллекта и при этом такие щечки бешпармачные Жесть, а не биллборд!
Отправлено 28.04.2009, 14:41:01
+1бесит радиоролик "это значит у тебя не стоит... шины BF Goodrich"
на энерджи фм и так вся реклама уё...., но эта хуже всех
еще бесит ооооооочень мрачный неэмоциональный голос, который говорит (смысл примерно такой): "я жду когда закончится этот тяжелый рабочий день и поеду туда, где меня ждут новые вкусные эмоции"
Отправлено 28.04.2009, 14:58:29
+1
бесит радиоролик "это значит у тебя не стоит... шины BF Goodrich"
на энерджи фм и так вся реклама уё...., но эта хуже всех
еще бесит ооооооочень мрачный неэмоциональный голос, который говорит (смысл примерно такой): "я жду когда закончится этот тяжелый рабочий день и поеду туда, где меня ждут новые вкусные эмоции"
Аха, то же самое!
Не знаю, кто текст писал и почему, наверное конкуренты и голос они подбирали. В тексте столько преград ставится, " когда закончится этот трудный день...", "через все пробки", а дальше казенный текст "DJ такой-то и DJ такой-то" зададут типа жару. Ага, щас, "после трудного дня" переться через пробки, чтобы меня еще и ушатывала музыка, да ну нафиг, как представлю плохо становится. Я после трудного дня иногда всех убить готов, а тут еще этот голос из преисподней. Даже названия кабака не запомнил, но отвратное "послевкусие" от рекламы стойко держится
Отправлено 28.04.2009, 15:05:35
И реклама Линекса, в которой вся семейка кто с диареей, кто наооборот. и возле папы куча туалетной бумаги валяется, посреди комнаты, это ж надо так придумать.
И реклама зубной пасты от парадонтоза, когда в раковину зуб падает, жесть
Отправлено 30.04.2009, 00:42:34
Отправлено 30.04.2009, 11:43:52
... боятся склонять названия...
+1
У Кока-Колы с этим тоже полнейший бред. Со своим "трепетным" отношением к бренду доходят до абсурда. Как-то «крутился» их ролик, в котором было что-то вроде "поставь на свой стол Кока-Кола". Хотелось ответить отцам компании: "Моя твоя не понимай!".
Отправлено 30.04.2009, 13:25:17
очень дешманский ролик, скорее всего сами россияне и снимали, наши же отличились сделав не менее мощную адаптацию, голос в принципе еще молодой Кориковой в казахском варианте озвучивала судя по всему уже диктор в возрасте, такая вот Корикова-апашка получиласьНе нравится реклама зубной пасты, в которой Корикова снимается. Так неестественно говорит!
Отправлено 30.04.2009, 13:43:26
Тот же слоган "поставь на свой стол Кока-Кола" - можно было причесать под, например, "Кока-кола - на твоем столе!" и т.п.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0