Перейти к содержимому

Фотография

Математика отношений в 2016 годуПо чем любовь в разгар кризиса?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

хех вообще-то у меня начальное семинарское образование, сиречь я попом хотел стать )

а затем убежал в секту сатанистов

а там и оттуда

истины нет нигде

и в словах твоих Пашка её нет

а в деяниях и помыслах тёток её и отродясь не было в том виде, как семейный канон предписывает. тем боле что писали его по заказу замороченных на патриархате заказные писари, а не Сам Йод-Хей-Вау-Хей Ата-Гибур-ЛиОЛам-Адонай!!! 

тётки местные (в ЛиЧе особенно) агрессивные и конкретные в основном, так что с ними не поговоришь особо в стиле "вольно".. :(

тем более о Боге - враз посчитают неадекватным  :faceoff:

ну а с тобой можно )

я советы не даю, всё равно их никто не слушает и каждому Бог нарисовал свой путь, я больше спрашиваю. У всех. Вдруг приоткрою кусочек Истины. Раз она многогранна. И у тебя она тоже есть в каком-то виде... я в общем соврал т.о. выше, но Бог простит )

А чем не путь - по-тихому найти тётку и жить для семьи? ) Это не по-божески? :rolleyes:

и еще... ты как-то тёток ставишь на уровень сменных вещей?..

Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 16:50:41

• 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

..скучно и предсказуемо... товарищи дамы, ответьте чёнибудь, ну хоть не пашке, а мне..

пусть даже и не очень хорошее чёнибудь

а вообще пора эту тему тавось и аминь

Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 17:01:50

• 0

Женщина Кошка

Женщина Кошка
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Бесполезно тогось
Он из всех щелей лезет
Лоботомию и камень на шею ему тоже не вариант
Ибо его клоны размножаются и заполняют пространство и с каждым своим новым перерождением это создание теряет долю мозга

Сообщение отредактировал Женщина Кошка: 22.10.2016, 17:43:52

• 2

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

919875.jpg

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

..как ты можешь целовать даму, если ты её не боготворишь?

если не считаешь своей единственной?

..только для того, чтобы она тебе отдалась? чтобы почувствовать безвкусный вкус языка? )))))) чтобы поставить себе плюсик на вставшем члене? 

это моя т.з.

ну ладно.. "едем дас зайне".

вон, Мега по-другому разложит, почти то же самое, но по-другому, и всё равно его т.з. не противная, а привлекательная т.к. он чел позитивный и излагает грамотно и без выибонов

• 0

Женщина Кошка

Женщина Кошка
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Разница в том, что Меге дают
Заву тоже
И только клоун тилибонькает в одиночестве ..в перерывах сочиняя гениальные умозаключения с девизом ' нетвоявотибесишься'
  • 1

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Зауч есть мнение, что моя душа может подмочить репутацию. Очень подмочить.

Т.е. уровень Серика ( Меги). Я конечно не хотел бы этого, но все идет к этому.

Девушки окончательно ушли в материальные блага. А это мое " поле". Выкружить для себя по бырому ништяков и отвалить по бырому, это мое призвание. В этом ракурсе у меня даже характер в это заточен. Я не спринтер по жизни, но 100 метровку бегаю на удивление резво.

Сейчас меня сдерживает уважение к человеку, нравственно моральная тема. Но вот если девушка клюнула на тачку, квартиру и бизнес а не на личность. Тут с моральной точки имею право " быть не честным".

Т.е. знакомство, секс...позвоню потом.

Но пару лет у меня на раздумья еще есть, дальше будем смотреть по ситуации, но чую все будет именно так как и описал только что.

Конечно падаль типо Сериковских и нинок драть не буду, но зная себя форсировать статистику постоянно буду.

Звучит грубо, сам не тащусь от такого рода перспектив. Уж слишком я много времени на отшлифовку достоинств потратил, прейдеться от них отказаться за ненадобностью.

Ладно, всевышнему виднее как и что будет, пока надо из тела конфету сделать.

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Меге дают всегда сильно направо-налево ) за что его уважаю

Себя не уважаю за это, т.к. мне нужно сильно озаботиться, чтоб дали, и шифроваться... :ninja: 

т.к. обычно у меня цели знакомства с Ж более возвышенные - например, обсудить команду showcladapter железки такой-то согласно пути каббалы Кетер Сефирот и что про это знала Анэнербе-третьего-рейха и нет ли в стихах Маяковского намёка на это )))))) 

..выдержать такой мозгогруз может только пьяный Мега  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

Пашка, а ты можешь отписываться о результатах такой "спринтерской пробежки"? кому как, но в принципе, тема интересная, если не по голой теории, а по фактам смотреть.

А если через пару лет что-то поменяется в идеологии/стратегии... тоже неплохо бы знать.

Я-то это уже не буду использовать, но просто интересно.

Заметьте. Я не говорю, что Пашка пишет полный бред и т.п. Я читаю. Что-то вызывает смех, что-то - неприятие. А что-то заставляет думать и задавать вопросы )

Ну. "Сейчас меня сдерживает уважение к человеку, нравственно моральная тема."

тогда может не надо "форсировать"? пока что? или наоборот - надо форсировать именно сейчас?

я на зря спрашивал про возраст.. потом всё будет совсем поздно ((

Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 18:54:30

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Да зауч я чо деревянный не понимаю откуда столько внимания и желчи в мой адрес?

Я говорю реальные схемы которые работают для нас мужчин. Они ( схемы) ставят крест на бабских планах.

Отсюда и пытаються меня натравить на мужиков. Это на столько шаблонно, что меня это забавляет.

Я играю с бабами тутошними ...специально даю немного воли а потом дико подкалываю качественными фразами. Т.е. вырабатываю в них нужные мне качества.

За то именно они обеспечивают общее внимание всех остальных... Но они и сейчас не понимают о чем я. Хотя я открыто им все сказал, они послушные собачки. Мои личные. Кто еще может вывести за 1 сообщение на угрозы, оскорбления и любые другие эмоции тут?)

А я могу...миллиарды примеров выше. Это мое поле, мои правила ...хотя они думают, что меня меняют. Но вы же понимаете кто тут " папа"...)

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Пишите, что вам хотелось бы в жизни для себя видеть. А я подумаю как это можно замутить и можно ли. Вдруг натолкну вас на нужные темы из которых вы получите Профит. Мне самому это интересно, т.к. я и для себя могу что нить подобное вынести.

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

ну это не конструктивно же (это к посту #2870).. ты прям какой-то женоненавистник! )

ну хорошо. вот иду я. а вот девушка навстречу. у меня искра. схватить нежно и поцеловать страстно.. :rolleyes:

насколько часто прокатит? ) 

глупо конечно без контекста обсуждать... но всё же.

Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 19:24:40

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Отчего? Просто я привык, что все идет по моим правилам. С мужиком можно по доброму выйти на общий интерес. Мужики могут прикидовать выгоду и менять позицию. А вот девушки...они ведь смесь комплексов, принципов и шаблонов.
Но у них есть гены, по этому с ними эффективнее работать не через человеческое общение.

Но это только в разрезе общения. Если в личном плане девушке противопоставить себя... Всю жизнь на ручной тресине плавать можно.
В личном плане если нет бабла, то лесть...наглая, прямая лесть...

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
А я не знаю про подобный пример. Я бы просто подошел и без лести сказал, что она меня заинтересовала. Предложив взять мой номер, дабы поговорить об этом в свободной обстановке. Обязательно уточнив, что был бы счастлив за ней заехать.

Т.е. сделав комплимент поступком. А дальше, нет у нее шансов...1 на 1 если вам дали шанс остаться, у нее нет вариантов не восхититься и не выбрать мою кандидатуру. Ведь я скажу ей по существу то, что она захочет услышать...

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Кстати, что хочет слышать любая женщина.
Какой мы в душе чуткий, какой мы прекрасный отец, какой мы однолюб и вообще не бабник.
Ну и о том, что вот вот мы директор банка, ваш дядя в правительстве решает вопросы в том числе и мечтает как раз сейчас выделить вам тендер на ремонт пр. Альфа раби.

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

ну, как гуру пикапа, ты, конечно, не очень )

но вот это #2873 плюс. как бы ни были против кто-либо, но это на >80% так. с отклонениями. и мне не совсем это нра.. но так и есть.

слышать и самой видеть и ожидать разные вещи... каждая Ж ожидает что М окажется немного бабником, но что решать он будет именно в её пользу

а если он не бабник - то вообще не мужик - это ШАБЛОН (

Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 19:47:12

• 0

Приверженец конструктива

Приверженец конструктива

КрасапеД обыкновенный.

• Читатель
  • 2 665 сообщений
Я вообще 0 в пикапе. Но та, что нужна мне...моя.
Как это красивее и правильнее сделать я хз. Я делаю так как считаю наверняка правильным.

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

давай!! )

делай именно как ты хочешь.

Я сделал, как я хотел, и - нормально для меня. Если бы сделал по советам, то это было бы кошмаром. 

Был такой умный чел - Элистер Кроули. Он говорил: "делай, что хочешь, и пусть это будет твоей судьбой"

Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 19:54:28

• 0

Женщина Кошка

Женщина Кошка
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Уже надоело читать одно и тоже
Клоун придумай новые темы а
скучно тут
  • 1

zavuch

zavuch

ЗАВеду У Чащу )

• В доску свой
  • 2 063 сообщений

вот прикольно будет если пашка влюбится в когонть... :rolleyes:

сильно-сильно... если это возможно

че он будет писать тогда??? ))

Пашка - ты любил когда-нибудь ну так.. ооочень????

Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 20:01:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.