Но твое дело молча левкасить стены за 2 самсы в день богатым теткам, которых ты так ненавидишь
Сообщение отредактировал Женщина Кошка: 22.10.2016, 22:33:13
Сообщение отредактировал Женщина Кошка: 22.10.2016, 22:33:13
Нин мне правда, по честному жалко тебя. Как человек человека. Я бы очень хотел, что бы ты смогла дать шанс своим детям. Ну там выучить их в ВУЗах дабы они имели право на хотя бы такую работу как ты. По сути я не испытываю ненависти, агрессии и даже негатива не к одной из вас. Уважая при этом ваше право на жизнь в нашем мире. Мне кажется и вы если бы взглянули на ситуацию немного с нейтральной стороны, вы бы поняли меня ибо уходить на столько в виртуал, что бы доказывать какая вы постороннему, не на что в вашей жизни не претендующему человеку это не имеет не какого смысла. Будет мне хорошо или будет плохо конкретно на вас, ваших близких не как не отразиться. Так зачем жить чужими жизнями, можно же улучшить свою и наслаждаться ею. Быть не зависимой, счастливой и проводить свое время в обществе достойных...приятных и интересных людей. Добра вам, правда.
Сообщение отредактировал Скрипка: 22.10.2016, 22:38:59
Словами * а я же говорила!!* здесь не обойтись..одной рукой держу я ваше фото, другой -я думаю о вас- это про Пашку/Клоуна/Евгена..Уже третий год как я думаю исключительно о ней. Секс только с ней.
Я оказался однолюбом.... но услышал от родных, что она выбрала другого мужчину и хочет от него ребенка.
меге никогда ничё не нужно было он сам всё себе делал и брал что давалось а что не давалось брал потом или бросал ))
хотя с харизмой и уважением к можно ммм... не так страшен чёрт как его малюют
а вот насчёт любой женщины тоже не факт
интересно, Морковку он уговорил-таки или как
Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 22:53:35
Сулпак это от Российской сети компания, Алсер на оборот наш местный продукт. Среди них мне симпатичнее всего логиком. Особенно склады у них зачетные.
Про отношения... ну я постарался показать, что бравирую терминами нина на меня впечатление не произведет. Я понимаю, что она сегодня ляжет спать довольной т.к. я снизошел до диалога с ней. Сделал это как и с вами поговорил спокойно по интересующим вас вопросам специально.
Тем более пока мне колеса переобували дружить мне по сути было не с кем. Пару моих фавориток немного обиделись на меня, а сидеть смотреть кино в авто я не любитель.
Я вам приятное, вы мне. Потрясающе между прочем провели вечер.
Сулпак это от Российской сети компания, Алсер на оборот наш местный продукт.
..после перекупки нашего сулпака этой долбаной эльдорой )
я в курсе
Су*ин - мой личный шеф, олсо знаком с Паком, Алексеем и Сергеем
хотя это сто лет в обед там уже во владельцах и правленцах сто раз всё перекрутилось с момента становления контор
Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 22:59:54
Словами * а я же говорила!!* здесь не обойтись..одной рукой держу я ваше фото, другой -я думаю о вас- это про Пашку/Клоуна/Евгена..
Муж ваш не огорчиться, мне то конечно все равно что вы думаете о посторонних мужчинах... но как то это не айс в общем то.
Опять все те же сопли/слюни/простыни на тему того, какие тетки меркантильные.. Ну так дама мечты выбрала самца с более яркими Фаберже и просторной пещерой, ну никак не может клоун пережить поражение.. грех гордыни не дает взглянуть на себя с другой стороны...
Ну расскажите мне, что нибудь эдакое... просто сказать "фи" много ума не надо. Его собственно вообще не надо. Кстати вы способны развить интересную тему для нас всех сейчас?
Ну не может если пашка пережить поражение, помрет к весне. Будем горевать, хоть я с ним и не знаком но всплакну с вами за компанию наверное.
Тут Мегу упоминали - так вот Меге деньги не нужны были для того, чтобы уложить в постель любую, я подчеркиваю- любую женщину. В нем масса харизмы, хорошо подвешенный язык и самое главное - уважение к женщине.Так что деньги не главное...
Ну и славно, давайте вместе дружно порадуемся за мегу! Это же замечательно, что человек обладает подобным набором достоинств к тому же умело может их реализовать! Ну а какой он герой в постеле, вы уж увольте меня обсуждать. Мне это не интересно.
...эээ... ну как... спим мы тихо в "Востоке" - это мерзкий хостел один на красной площади в москоу, там ещё вахтёр спрашивает вам кого мальчика или девочку.. а тут мега заваливается бухой и голый и орёт - "снимайте штаны, я про притащил!!" мы не встали так как спать хотелось, он один двух про того.. поскольку был бухой там кажется были проблемы но он справился
а потом в астане сидим бухаем где-то и мега заказывает про.. я отмежевался - спать хотелось!!! мега всех утащил...
это только что я видел
а по слухам мега ваще монстр шрек ))
вот и уважуха меге
Сообщение отредактировал zavuch: 22.10.2016, 23:16:12
В таком возрасте мужчины уже обзавелись мозгами ,семьей в комплекте с тещей и толпой детей
И только клоун продолжает с$рочить потными рученками на постеры голых теток и рассуждать о вечном
Бред конечно про семьи и детей - никто не обзавелся. Некоторые пожалели и развелись. Только в этом году народ свалил именно по одной из таких причин - тут тупо нет работы, и как бы пора уже личную жизнь обустраивать.
Причем кстати наблюдаю много гоблинов которые обустроили все - все у них есть, но они гоблины с гоблиншами
меге никогда ничё не нужно было он сам всё себе делал и брал что давалось а что не давалось брал потом или бросал ))
хотя с харизмой и уважением к можно ммм... не так страшен чёрт как его малюют
а вот насчёт любой женщины тоже не факт
интересно, Морковку он уговорил-таки или как
Морковка аферистка редкостная была - я их нутром чую. Так что атдыхайте
Никакой это давно не наш холдинг - как и нас уже почти нет. Скоро все закончится. Пока еще не нашел где в этом мире собрались все кто откуда свалил, да и вообще похожие люди. Но думаю скоро ситуация прояснится.
Все в этом мире происходит неспроста - значит судьба такая. Не стоит нам оставаться в этом месте - будет другое, и там окажется много себе подобных.
Рад, что я не один такой рос.) Щас тьфу, тьфу...спасибо таким ощущениям, дали толчок в нужное время. Но щас время другое, работу бы найти не говоря о том, что бы быстро встать на ноги и положить мир к ногам своей избранницы. Да и по цифрам я с вами согласен примерно так и получается. А те 10% щас расхватают как свежие пирожки тем более если девушка "упакована" и без детей.
Кстати, знаком с несколькими замечательными ровесницами, очень порядочными, упакованными и без детей, но вот не лежит душа, елки-палки... да и остальные почему-то не спешат их разбирать.
а может познакомимся?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.