Зауч вы в точку засадили. ( хоть я и не пашка ) Я неделю назад только принял для себя решение, что не буду больше любить "эту" девушку.
Уже третий год как я думаю исключительно о ней. Секс только с ней. Толпы стартующих девушек до сих пор на меня дуются.
Я оказался однолюбом. Качественным со всеми вытекающими. Пославшим весь мир к черту ради нее.
И я вообще думал, что не смогу забыть... но услышал от родных, что она выбрала другого мужчину и хочет от него ребенка.
Вот эти волшебные слова и позволили затушить мысли и планы на эту девушку. Я очень и очень рад, что наконец то нашел этот ключ от ящика пандоры.
Это позволило собрать мысли, прикинуть планы на ближайшие\средние и дальние рубежи моей жизни. Расставить четкие цели и начать делать уверенные шаги вперед.
Любовь это прекрасно, сколько у меня самых лучших воспоминаний. Сколько теплоты в адрес этой девушки. Я не уверен, что кто то еще сможет во мне подобное пробудить.
Я во многом себя поменял, улучшил на порядок свои человеческие качества. И я бесконечно благодарен и желаю счастья этому человеку.
Но сейчас мне бы хотелось дожить свой век без подобным "залетов" ... в душе и голове есть гармония, есть планы на будущее.
Тем более кризис и можно за небольшие деньги организовать достойную сеть каких нибудь услуг в городе, т.е. все идет к тому, что мне это больше не нужно.
Сообщение отредактировал Скрипка: 22.10.2016, 20:16:15