Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 13]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5008

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Эт где иридиевые по 1000? купил недавно оригинал "простые" на Сид и Пиканту по 1000тг.(ну точнее по 900 со скидкой у Броза)

Это по акции, вообще они по 1600 :)  Причем свечи и масляный фильтр взяла оригинал, воздушный и салонный уже дубликаты.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Эт где иридиевые по 1000? купил недавно оригинал "простые" на Сид и Пиканту по 1000тг.(ну точнее по 900 со скидкой у Броза)

Это по акции, вообще они по 1600 :)  Причем свечи и масляный фильтр взяла оригинал, воздушный и салонный уже дубликаты.

хвастается, а где такое волшебное место, не говорит))) мож там еще чего вкусненького найти можно?)

Прошел почти месяц, как на Сиде побежала коробка, и сегодня меня "обрадовали" - сцепление только будет отгружаться с Кореи, ехать ему еще минимум месяц...про руль вообще до сих пор неизвестно, когда будет, уже пятый месяц едет.

начинаю ерзать и выдумывать, как быть...почитываю закон ОЗПП, и там чудным образом исчезли крайние сроки гарантийного ремонта, а так же обязанность предоставлять подменный авто...

по телефону дошел до Зам. директора по сервису Бипэк...обещали выяснить и ответить...ждемс...

• 0

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

а что за акция у Эталон авто, сейчас по радио крутят рекламу?

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Эх. Про Эталон на ЛБ так и не ответили.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
Кстати заменил себе полностью антифриз. Не менял с покупки авто. Взял на sct жидкость mannol. Лучше чем все то что продается на базаре. Имхо.

Отправлено с моего LG-H818 через Tapatalk
  • 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

а что за акция у Эталон авто, сейчас по радио крутят рекламу?

Видел буклеты про кофе с 50% скидкой и по бензину.

От 30 л - 2тг

От 40 л - дальше не помню и т.д.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
На эталоне Равчик заправил по 121 тг.
На Норсе заправил Соренто по 120.

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
  • 0

DIKI-VIKING

DIKI-VIKING
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

С зимы вдруг перестал работать кондиционер,фреон улетучился,нашел мастера по знакомству и рекомендации,проверил всю систему все целое и резинки и радиатор,не понятно куда делся после зимы))) закачал новый фреон,все проверил все работает отлично,но и цена удивила меня 7000 за RX300

• 1

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

С зимы вдруг перестал работать кондиционер,фреон улетучился,нашел мастера по знакомству и рекомендации,проверил всю систему все целое и резинки и радиатор,не понятно куда делся после зимы))) закачал новый фреон,все проверил все работает отлично,но и цена удивила меня 7000 за RX300

На прошлой неделе закачивал фрион. Объявлений 5 обзвонил. У всех такая цена. У некоторых в нее входит даже выезд к клиенту...

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Заправился в обед на Айнаколе (АЗС Эталон), там майская акция опять.

Залил 30 л по 122 тг (- 2 тг от цены).

Бензин сказали омский.

отпишись потом пожалуйста по ощущениям, как себя авто ведет а то после крайнего раза незнаю на что грешить, я пока 95 синойловский скатаю...

• 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Заправился в обед на Айнаколе (АЗС Эталон), там майская акция опять.

Залил 30 л по 122 тг (- 2 тг от цены).

Бензин сказали омский.

отпишись потом пожалуйста по ощущениям, как себя авто ведет а то после крайнего раза незнаю на что грешить, я пока 95 синойловский скатаю...

На абая заправился, свыше 45 литров скидка была 5 тенге с литра.

• 0

Zizou13

Zizou13
  • В доску свой
  • 1 892 сообщений

в казкоме акция: каждая четвертая оплата картой за бензин -15% скидки 

https://homebank.use...zhnyie-pokupki/

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Затестил у же подключенный светофор на Агыбай-Республики. Вечером работает нормально. Надо днем заехать и глянуть как он регулирует движение.
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Проезжал там около 18ч, светофор еще не работал.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Проезжал там около 18ч, светофор еще не работал.

Гаец там вручную корректировал. Имхо пробки теперь будут от Иманова по Республике, в сторону Кенесары.

А там система видеофиксации...  :faceoff:

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Djoni_D вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Доброе утро всем!

Вчера спрашивали про акцию на Эталоне - сфоткала, вечером заезжала.

Скрытый текст

Хотела прикупить Антидождь, но сказали, что он есть только на Айнаколе, а я была на новой АЗС по Угольной.

Девушка-кассир поинтересовалась, какой эффект дает Антидождь и как им пользуются, рассказала :) 

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Вчера установила чехлы из экокожи. Заказывала тут

Цвет выбирала на заказ, потому что из имеющегося в наличии меня ничего не устроило. Ждала дней 10, пока чехлы придут с завода РФ в РК.

Цена обошлась в 26 900 тенге, отдельно берут за установку 4 000 тг., но мне установка досталась бесплатно :)

На чехлы есть гарантия - 1 год (на то, что не порвутся, не сотрутся за это время).

Собственно фото вот:

Скрытый текст

• 2

Hartlaner

Hartlaner
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

красиво получилось

• 1

Albi

Albi

Нудный местный абориген

• В доску свой
  • 3 254 сообщений
И что я не поехал на эталон?? Вчера 74 литра 95го залезло на газпроме.

Классные чехлы, Олеся!!

Сообщение отредактировал Albi: 06.05.2016, 10:47:26

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.