MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Для JayKay, зато это уведомление хоть есть. У других и такого нет.У билайна и алтела тоже есть: http://www.nur.kz/10...-o-smene-o.html
зато это уведомление хоть есть.
А зачем вот такое уведомление азбукой Морзе,если
Люди звонят и не въезжают,что эти писки - это оповещение,что это бывший номер дорогого киселя сейчас в сети Би например! И принимают в лучшем случае за "телефон отключен" или какой-либо сбой связи!
Можно было и по другому подойти к решению этого вопроса,если компания решила это внедрить для удобства абонентов! Например по два коротких гудка вместо одного длинного,как сейчас,пока абонент не снимет трубку,но по тональности чтобы что два коротких,что один длинный не различались на слух! А не как сейчас азбукой Морзе маЯчить,что я звоню "Отщепенцу"!
Все! Зачем изобретать велосипед и пытаться бежать впереди паровоза?
Пришла смска, что тариф "мировой" прекращает своё действие. А что взамен?
Добрый вечер, есть такие услуги, как Алло, Зарубежье!, Родные звонки, услуга Узбекистан 11 и пр, они также разработаны для экономии средств при совершении международных звонков.
Сообщение отредактировал Kcell: 15.01.2016, 18:09:23
Здравствуйте, на Аctiv есть что нибудь подобное?вот ваши интернет пакеты уже не актуальны вот интернет пакеты билайн
1 390 тг в месяц 12 ГБ в месяц
1 890 тг в месяц 20 ГБ в месяц
2 390 тг в месяц 30 ГБ в месяц
и вот думаю к кому перейти у вас дешевле голосовая связь но дорогой интернет у них дороже голос но дешевый интернет а качество у обоих одинаковое ну там где я бываю есть связь обоих операторов
Здравствуйте, на Аctiv есть что нибудь подобное?вот ваши интернет пакеты уже не актуальны вот интернет пакеты билайн
1 390 тг в месяц 12 ГБ в месяц
1 890 тг в месяц 20 ГБ в месяц
2 390 тг в месяц 30 ГБ в месяц
и вот думаю к кому перейти у вас дешевле голосовая связь но дорогой интернет у них дороже голос но дешевый интернет а качество у обоих одинаковое ну там где я бываю есть связь обоих операторов
У Актива есть годовой интернет. За 15 тысяч тенге ежемесячно получаете 20 Гб интернета. Получается 1200 тенге в месяц. По праздникам (Наурыз, Новый год) бывают 50% скидки на приобретение, тогда вообще по 600 тенге выходит. Сам покупаю со скидкой.
Сообщение отредактировал armagedon2030: 15.01.2016, 20:35:50
Продолжение разговора про роуминг в Сеуле - в этот раз всё работало на обоих телефонах: Sony и Lumia, как исходящие, так и входящие.
Правда я успел сменить Sony Xperia Z3 D6603 на двухсимочный Sony Xperia Z3 D6633, но это особого значения не должно иметь, ибо частотные диапазоны у них должны быть одинаковые.
Sony Xperia Z3 D6603 был куплен в U.A.E. - может быть в этом проблема что он не подключался в роуминг, какая-нибудь "country/region version" с ограниченным диапазоном. Года три-четыре назад там же был куплен вьетнамский Nokia Lumia 1020, у которого в настройках не было выбора "4G".
SIM-карту Beeline с собой не брал - неудачная обрезка привела её в негодность ((( надо сходить новую получить.
SIM-карта Tele2 подключилась в роуминг также на обоих телефонах, связь в обе стороны работала без нареканий.
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Google Fi Sim Card.roaming OFF Автор: wedlaregcharb1970, 19.03.2019, 11:54 sim, roaming, kcell, beeline и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
FREEDOM SIMhttp://imeikz.club/ Автор: wedlaregcharb1970, 18.12.2018, 21:54 sim, beeline, tele2, kcell, altel |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
KCell номер +77025555555Номер мобильного телефона Автор: tuOduO, 19.01.2018, 10:57 номер, актив, кселл, kcell, activ |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Номера АктивКрасивые Автор: 780-84-86, 20.12.2017, 22:15 актив номер, activ, kcell |
|
|||
Сети и информационные технологии →
Мобильная связь в Казахстане →
Главный топик о Kcell/Activ. Том 2 [часть 4]Автор: Администратор, 26.07.2017, 11:33 kcell, activ vegaline |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.