Перейти к содержимому

Фотография

Внимание! Разыскивается убийца! [часть 2]

дтп розыск b777bnn

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Это не одно и то же.

это вот именно что не одно и то же. водила на авто может запросто угробить кучу народа.

мопедист - нет, если криво едет - рискует прежде всего своим здоровьем.

Но ведь у нас "восток - дело тонкое": могут договориться с ЖоПо, могут позвонить "другу" и в усмерть напугать ЖоПо.

по итогу, кто опаснее для людей?

• -1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Это не одно и то же.

это вот именно что не одно и то же. водила на авто может запросто угробить кучу народа.
мопедист - нет, если криво едет - рискует прежде всего своим здоровьем.

Но ведь у нас "восток - дело тонкое": могут договориться с ЖоПо, могут позвонить "другу" и в усмерть напугать ЖоПо.

Автобус?
  • 1

KFC1

KFC1
  • Читатель
  • 149 сообщений

На юге Италии, где температурные колебания близки к нашим, летом велосипедистов исчезающе мало - там люди о своем здоровье думают.

пойду на веловетке узнаю каким образом езда летом на веле пагубно влияет на здоровье :faceoff:

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

На юге Италии, где температурные колебания близки к нашим, летом велосипедистов исчезающе мало - там люди о своем здоровье думают.

пойду на веловетке узнаю каким образом езда летом на веле пагубно влияет на здоровье :faceoff:

Только чтобы не прослыть правильно сформулируйте свой запрос в веловетке, а именно "каким образом езда летом на веле в жару овер 40 градусов Цельсия пагубно влияет на здоровье"

• 3

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Алкоголь! Закрыть всё алкогольное производство и запретить продажу )) 
  • 0

Борщев А.Н.

Борщев А.Н.
  • Читатель
  • 146 сообщений

Имя водителя Мерседеса где нибудь озвучили?

А от этого что то измениться, что будет известна фамилия???
Если до сих пор её не озвучили, то наврятли это сделают. Видать чей то родственник.
А ну как у него фамилия Усенов? Ну вдруг случайно? Это ж совсем другой разговор получится.

Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

Парень после нервного потрясения за границей отдыхает. А спустя время забудется этот случай- будут новые герои.

Сообщение отредактировал Иваныч375: 04.08.2017, 14:51:15

• 1

KFC1

KFC1
  • Читатель
  • 149 сообщений

Скорее всего был пьян, раз решил перебежать такую улицу

да говорят он газон там поливал, работник Алматы Тазалык...

правда контора отмазывается, говорят был не при исполнении, хотя думаю отмазки типа чтобы не привлекли за нарушение трудового законодательства, сам видел как ночью пару женщин копались на газоне в их спецовках

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

да говорят он газон там поливал
....

Чем поливал?
  • 0

KFC1

KFC1
  • Читатель
  • 149 сообщений

да говорят он газон там поливал
....

Чем поливал?

там стоял рядом поливочный ЗИЛ

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

И куда он пропал?
  • -2

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

И куда он пропал?

тот не тот не знаю

на видео на 47 секунде

тут на 33 секунде

да и по вечерам все таки работает Тазылык по факту, не знаю как по документам.

Сообщение отредактировал Кельдыш: 04.08.2017, 16:48:10

KFC1

KFC1
  • Читатель
  • 149 сообщений

по сути для водятлов это ничего не меняет, все равно водитель будет белый и пушистый

просто чтобы прекратить пересуды что он делал на дороге ночью, пьяный был, с психическими отклонениями или суицидник

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)

Пользователю KFC1 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.2 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

И куда он пропал?

На АФ-Университетской лет 10-12 назад было что-то ужасное. Думаю, что было очень много крови. Последствия смывали с асфальта шлангом от поливалки.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

И куда он пропал?

тот не тот не знаю
на видео на 47 секунде

Ну. Проезжает мимо. На 47 секунде видно.
Никто же не говорит что Тазылык по ночам не работает.
  • 0

сайтбайсайт

сайтбайсайт
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

Выехал я в пятницу вечером (или в четверг было дело..),  насмотревшись в монитор, а на улице слегка покрапывает дождь и наступают сумерки. По Толе би от Саина, на восток. Думаю, какой хреновый период суток, надо быть внимательней, хорошо, левый ряд свободный, а справа реально тошнят несколько машин. Чуток нажал на газульку, чтобы обойти колонну справа и тут буквально метрах в десяти перед собой вижу: впереди зебра, а на ней, прижавшись пятками к бордюру, на меня смотрит офигевший от моей наглости пешеход. А в правом ряду перед зеброй уже стоит автомобиль, перед которым в моем направлении движется другой пешеход. Водитель этой машины, поняв, что дебил (то есть я), точно не остановится, начал сигналить пешеходу, и тот встал как вкопанный..

Повезло и мне и пешеходам - пуганные попались. А если бы "в капюшоне и с наушниками" - то 100% капец, чего не дай Бог никому.

• -2

Andrew Dark

Andrew Dark
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Выехал я в пятницу вечером (или в четверг было дело..),  насмотревшись в монитор, а на улице слегка покрапывает дождь и наступают сумерки. По Толе би от Саина, на восток. Думаю, какой хреновый период суток, надо быть внимательней, хорошо, левый ряд свободный, а справа реально тошнят несколько машин. Чуток нажал на газульку, чтобы обойти колонну справа и тут буквально метрах в десяти перед собой вижу: впереди зебра, а на ней, прижавшись пятками к бордюру, на меня смотрит офигевший от моей наглости пешеход. А в правом ряду перед зеброй уже стоит автомобиль, перед которым в моем направлении движется другой пешеход. Водитель этой машины, поняв, что дебил (то есть я), точно не остановится, начал сигналить пешеходу, и тот встал как вкопанный..

Повезло и мне и пешеходам - пуганные попались. А если бы "в капюшоне и с наушниками" - то 100% капец, чего не дай Бог никому.

Повезло((( Плелся бы позади ЖолПол, он бы вам доходчиво "объяснил", что нельзя обгонять на пешеходном переходе...

• -1

Joja

Joja
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Повезло

???

Он сам говорит, что "насмотревшись в монитор", т.е. догадывался, что "видимость" ограничена, а значит "не учел"...

А значит - виноват.

Насчет жолпол не уверен, оне конечно остановят, но истиной причиной будет не объяснение, что неправ, а личная нажива.  

Сообщение отредактировал Joja: 08.08.2017, 19:30:00

• 0

Danyl-lynad

Danyl-lynad
  • Читатель
  • 25 сообщений

Повезло

???

Он сам говорит, что "насмотревшись в монитор", т.е. догадывался, что "видимость" ограничена, а значит "не учел"...

А значит - виноват.

Насчет жолпол не уверен, оне конечно остановят, но истиной причиной будет не объяснение, что неправ, а личная нажива.  

И при этом такие "автолюбители" требуют снятия ответственности за наезд на пешехода  :faceoff: 

Темы с аналогичным тегами дтп, розыск, b777bnn

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.