Алма-ТВ, а у вас что больше нет возможности просматривать программы из архива?
ТВ Самсунг, интересуют в частности детские каналы, пропала возможность выбора мультов за прошлые дни.
Алма-ТВ, а у вас что больше нет возможности просматривать программы из архива?
ТВ Самсунг, интересуют в частности детские каналы, пропала возможность выбора мультов за прошлые дни.
Здравствуйте, R503! Ряд каналов не имеют функции паузы и отложенного просмотра по требованию их правообладателей. Напишите названия просматриваемых Вами телеканалов нам в ЛС для проверки возможности их управления. (Алуа)
А давно это случилось?
Раньше на сколько помню это было возможно на всех каналах.
Я так понимаю какое-то нововведение произошло?
Меня интересуют детские каналы - Карусель, Tiji, Мульт, Мультик, а также Travel+Adventure и все спортивные каналы Сетанта.
Если честно, без функции отложенного просмотра не понимаю зачем нужен TV box тем у кого есть цифровое кабельное (например я).
Я наоборот всем хвалил ваш TV box и мне было удобнее пользоваться им (при наличии нормального вашего интернета) чем цифровым ТВ, которое по сути у меня было резерным если пропадал интернет.
Сообщение отредактировал R503: 15.12.2017, 10:07:09
А давно это случилось?
Меня интересуют детские каналы - Карусель, Tiji, Мульт, Мультик, а также Travel+Adventure и все спортивные каналы Сетанта.
Если честно, без функции отложенного просмотра не понимаю зачем нужен TV box тем у кого есть цифровое кабельное (например я).
Я наоборот всем хвалил ваш TV box и мне было удобнее пользоваться им (при наличии нормального вашего интернета) чем цифровым ТВ, которое по сути у меня было резерным если пропадал интернет.
Перечисленные Вами каналы не входят список каналов, которые не имеют функции паузы и отложенного просмотра. Отправьте нам пожалуйста скрин ошибки при просмотре архивных телепередач либо скиньте логин и пароль в ЛС, после проверки мы заново Вам перешлем логин и пароль на Ваш номер. (Алуа)
А давно это случилось?
Перечисленные Вами каналы не входят список каналов, которые не имеют функции паузы и отложенного просмотра. Отправьте нам пожалуйста скрин ошибки при просмотре архивных телепередач либо скиньте логин и пароль в ЛС, после проверки мы заново Вам перешлем логин и пароль на Ваш номер. (Алуа)
Вопрос снят на сегодня по-крайней мере.
Функция отложенного просмотра активна.
Телевизор Самсунг, стоят последние обновления, как видим нет кина, функция не поддерживается.
Алма ТВ, проясните ситуацию как смотреть AlmaTV TV BOX на Самсунге???
Здравствуйте Ivanowitchb, подскажите пожалуйста нам в ЛС марку и модель Вашего ТВ, все перепроверим. (Роман)
Здравствуйте!
Добрый день.
ТВ бокс отвалился, я так понимаю мой ИД и пароль по ранее подключенной услуге 3 в 1 удалили, а новый вы мне не прислали.
Хотя я заказал переход на комбо ТВ+ТВ бокс.
Прошу оперативно выдать положенные данные для активации ТВ бокса.
Добрый день.
ТВ бокс отвалился, я так понимаю мой ИД и пароль по ранее подключенной услуге 3 в 1 удалили, а новый вы мне не прислали.
Здравствуйте, по базе имеется договор который Вы ранее подключали и оформили переезд на новый адрес. По текущему договору подключен пакет "ТВ 70+", без услуги интерактивного телевидения TV BOX. По этой причине услуга тв бокс не работает. Мы можем добавить услугу в Ваш основой договор. Для этого отправьте нам в ЛС фото удостоверения личности владельца договора. Абонентская оплата составит +400 тенге к основному пакету. (Даурен)
Добрый день.
Здравствуйте, по базе имеется договор который Вы ранее подключали и оформили переезд на новый адрес. По текущему договору подключен пакет "ТВ 70+", без услуги интерактивного телевидения TV BOX. По этой причине услуга тв бокс не работает. Мы можем добавить услугу в Ваш основой договор. Для этого отправьте нам в ЛС фото удостоверения личности владельца договора. Абонентская оплата составит +400 тенге к основному пакету. (Даурен)
Началось.
Я в эту субботы в Достыке сделал заявку на подключение комбо-пакета за 3 тыс, т.е. с ТВ боксом.
Почему меня перевели на простой ТВ70?
Y
Началось.
Я в эту субботы в Достыке сделал заявку на подключение комбо-пакета за 3 тыс, т.е. с ТВ боксом.
Почему меня перевели на простой ТВ70?
Возможно, у нас неверные данные. Отправьте нам в ЛС Ваш номер договора, все проверим повторно. (Даурен)
ну вы же как то проверили только что тот факт что есть ТВ 70 только теперь.
Я был в вашем офисе в достыке в субботу, сдал модем для ТВ, сказал перевести меня с 23-го декабря на Тв100+тв бокс, так как интернетом вашим я больше пользоваться не могу.
Теперь я так понимаю вы пакет мне отключили только сегодня.
т.е. необоснованно считали по дорогому тарифу все эти дни - поэтому пункту я требую перерасчет. Цифры по перерасчету пришлите пжл в ЛС.
Номер договора я сейчас вам продублирую в ЛС. И жду реакции простой - сделайте то что я просил - включите ТВ100+ Тв бокс с 23го декабря, а не сегодняшнего или завтрашнего дня.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.