Потестировал приложение на ТВ Philips 55".
Это конечно жесть. Качество каналов ужасное, картинка замылена, даже по сравнению с подключением по кабелю, где картинка тоже далека от нормального качества (есть где сравнить, те же каналы со спутника), части каналов, которые есть в пакете ТВ MAX нет. И вы за это приложение и подключение хотите 3500 ??? На кого рассчитываете ?
Тут Вам дифирамбы поют выше (наверное сами же сотрудники) - уж лучше OTT TV через инет смотреть, где и выбор каналов больше и цена ниже.
На данный момент приложение для смарт на телевизорах Philips находится в разработке. При использовании нашей приставки для TVBOX для просмотра каналов в хорошем качестве нужен Интернет канал минимум 4-6 Мбит/с. В приложении TV-Box встроен адаптивный механизм отстройки качества канала от скорости Интернета. Приложение автоматически выдаст максимальное качество канала в зависимости от скорости Вашего интернета. (Роман)
У меня Philips на Android и приложение прекрасно ставится из маркета. А интернет по оптики от IDNet. Так что 4-6 мегабита точно есть.
Ну а если уж придираться , то у Вас в промо ролике сказано "что со скоростью вообще проблем нет и услуга работает при минимальной скорости интернета".
Так что уж не знаю как там работает "адаптивный механизм", но на моем андроид тв смотреть такое качество не возможно. При этом OTT TV, сервера которых находятся за пределами Казахстана и требуют тоже примерно 4-6 мегабит скорости, картинка в разы лучше на SD каналах и уж тем более при просмотре HD каналов.
Значит вывод - жмете нещадно трафик.
Так же перекодируете качество для кабеля, так как те же канала со спутника у меня иду с качеством лучше.