Постараемся все успеть на этой неделе.
Какие новости? Завтра последний рабочий день на этой неделе
P.S. Сообщили, что посылку можно забирать. Ура!
Сообщение отредактировал alexan: 08.12.2016, 13:12:47
P.S. Сообщили, что посылку можно забирать. Ура!
Рад за Вас
Скажите, сколько всего времени заняло доставка с момента, как угла посылка (СО)?
Просто, сегодня создал запрос на СО, вот и думаю, дождусь ли до нового года
Отправлять другим способом выходит слишком дорого
Зря создали... У них больше СО не будет в ближайшее время - читайте выше форум.
Я 21 ноября создал запрос. 24-го СО должно было уйти по расписанию, но ушло 25 или 26-го. Получил сегодня, 8 декабря... Вот такая скорость.
Я перешел на другой сервис, надоело нервы трепать.
СО задерживается, к сожалению
Возникли небольшие задержки на таможне, в связи с огромным количеством посылок.
Действительно, не будет СО что-ли?
Мне что отменят заказ на СО или как?
цитата Посылкина на 19 стр. - "Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Спешим объявить, что СО в этом месяце закрывается, последняя отправка будет 24-го ноября.
Мы в данный момент оптимизируем работу по доставке в Казахстан с дешевыми расценками. Компания Боксберри постепенно будет подключать регионы Казахстана и мы вновь сможем наладить малозатратные и дешевые поставки не только в Алматы, но и в остальные города."
НО - на сайте ни слова об отмене, и калькулятор по-прежнему показывает СО
Ситуация очень непонятная, ведь кто-то вовсе не читает эту ветку форума, и будет и дальше формировать СО через сайт...
Не пойму, где собака порылась?!
Поверив на слово Посылкину о закрытии СО, я несколько посылочек отправил на адрес другой компании, там правда требуется отправлять минимум 3 кг., для меня неудобно, но выхода не было.
Теперь вот тоже задумался - а правда-ли, что СО действительно закрывается?
Сообщение отредактировал Apertureman: 08.12.2016, 21:31:55
Ситуация очень непонятная, ведь кто-то вовсе не читает эту ветку форума, и будет и дальше формировать СО через сайт...
Давайте подождем Посылкина, может он все прояснит. Очень не хочется отправлять посылку весом 400 грамм за 60-70 долларов
Давайте подождем Посылкина, может он все прояснит. Очень не хочется отправлять посылку весом 400 грамм за 60-70 долларов
Подождём, только в течении полутора месяцев не было исправлений и изменений на сайте - уже о многом говорит...
Да, мы действительно больше не отправляем СО, т.к. вскоре сделаем более выгодный способ доставки в Казахстан, а так же, постараемся увеличить частоту отправлений.
Сейчас полностью перебираем и модернизируем весь проект, из-за этого сейчас не можем "выпилить" СО из системы/калькулятора.
Сообщение отредактировал Посылкин: 09.12.2016, 18:05:54
Вашу посылку можно отправить на данный момент только через USPS, к сожалению
Нет, Вы скажите сколько ждать??? Может я подожду, просто моя посылка стоит 40 долларов, а платить за доставку 70 долларов это просто кощунство
Может перешлете свою посылку на другую контору там же, в Делавере. Правда надо глянуть какие у них минимальные цены.
Есть Бандеролька, а есть https://polexp.com
Уточнил ответ у коллег.
Новый способ доставки в Казахстан будет введен уже в новом году. Т.к. сейчас работаем над реализацией идеи по малозатратной и частой отправке.
Спасибо за скорый ответ!
Можно просьбу, мои 3 вещи впихать в одну коробку, убрать все бумаги, думаю тогда коробка будет весить вдвое меньше, чтобы хоть как-то уменьшить свои затраты
Может перешлете свою посылку на другую контору там же, в Делавере. Правда надо глянуть какие у них минимальные цены.
Спасибо за совет. Наверное я подожду нового года и отправки другим способом. Вот такой подарок сделал на новый год
Спасибо за скорый ответ! Можно просьбу, мои 3 вещи впихать в одну коробку, убрать все бумаги, думаю тогда коробка будет весить вдвое меньше, чтобы хоть как-то уменьшить свои затраты
Спасибо за совет. Наверное я подожду нового года и отправки другим способом. Вот такой подарок сделал на новый год
Новый год - он такой длинный, 365 дней... Если на 10_й день сделают отправку- это замечательно, а если на 100_й? ))
Сообщение отредактировал Apertureman: 10.12.2016, 13:57:11
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.