MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Алматы - Жас канат??? Совсем тишина?! 185 объект - распределение было? 177 объект - когда пригласят подтверждать платежеспособность? Может кто-нибудь что-то знает. Колл-центр как всегда ничего не знает.
я с 177 пула, периодически звоню в банк, говорят в конце мая сдадут объект, в начале июня нас пригласят на подтверждение доходов/документов, если мы не заключим договор купли-продажи до 1-го июля, то получим компенсацию. Мне так сказали. По ИИНу проверили включена ли я в список на получение компенсацию.
меня интересует почему такое расхождение в квадратуре на сайте жагалау и на сайте жссб. на сайте жагалау 4. 67 квадратов 2х комн кв а на сайте жссб целых до 76. странно
Действительно, 2-комн. квартир с 76 кв.м. нет вообще. Мне как раз примерно такой суммы не хватает до 50%. Банк ведь берет для расчета 50% по максимальной площади, да?
Действительно, 2-комн. квартир с 76 кв.м. нет вообще. Мне как раз примерно такой суммы не хватает до 50%. Банк ведь берет для расчета 50% по максимальной площади, да?Всем привет!мне тоже не хватает до 76кв и че теперь будет?(всем удачи форумчане)
меня интересует почему такое расхождение в квадратуре на сайте жагалау и на сайте жссб. на сайте жагалау 4. 67 квадратов 2х комн кв а на сайте жссб целых до 76. странно
Решил попробовать подать заявление на Жагалау через личный кабинет, думал если удалю заявление . Не тут-то было: только через отделение банка! Глюк этот, как мне сказали по номеру 300, появился после внедрения новой системы с 1 января т.г. У некоторых возможно получится удалить в личном кабинете, короче как система захочет. На 17:36 сегодняшнего дня на 2-комнатную подали 354 человека. Интересно сколько из них астанчан?!
Подала через личный кабинет без проблем,правда если захотите аннулировать именно Жагалау то надо идти в банкРешил попробовать подать заявление на Жагалау через личный кабинет, думал если удалю заявление . Не тут-то было: только через отделение банка! Глюк этот, как мне сказали по номеру 300, появился после внедрения новой системы с 1 января т.г. У некоторых возможно получится удалить в личном кабинете, короче как система захочет. На 17:36 сегодняшнего дня на 2-комнатную подали 354 человека. Интересно сколько из них астанчан?!
да.Действительно, 2-комн. квартир с 76 кв.м. нет вообще. Мне как раз примерно такой суммы не хватает до 50%. Банк ведь берет для расчета 50% по максимальной площади, да?
сегодня была в банке. на жагалау строго 50% от стоимости квартиры должно быть. на 2х комн 7млн нужно иметь на счету. квартир мало. тем более это региональная программа. а это значит что и с других регионов могут претендовать. и еще менеджер сказала что программы свой дом не будет а будут такие жк как жагалау кредитоваться.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.