MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
на ФБ увидела группу Общественного совета. может, туда будет действеннее писать про баллы и прочее
https://www.facebook...tegory_pyml_rhc
о. на новом сайте фотки моего специалиста Даулета. мда...
Здравствуйте. Кто заходил на новый сайт, нажимаю на объект №185, выходит объект с кодом 155? два раза 155 забили, воообще глючный сайт...
а что? результаты уже есть? подсчет баллов закончился ?
подсчет баллов был вчера судя по объявлению, результатов пока нет , но скоро...будем ждатЪс
Люди а как вообще искать резы на новом сайте , какой раздел, совсем не врубась , где...как..? чет они что-то мутят, пула 185 вообще нет , тоже мне нашли время менять сайт
Раздел Доступное жилье в правом углу, рядом интернет банк, дальше список заявителей в жилищные пулы
Люди а как вообще искать резы на новом сайте , какой раздел, совсем не врубась , где...как..? чет они что-то мутят, пула 185 вообще нет , тоже мне нашли время менять сайт
Раздел Доступное жилье в правом углу, рядом интернет банк, дальше список заявителей в жилищные пулы
спасибо))
Именно этот раздел на стадии доработки ((. В кол центре говорит девушка резы будут к середине февраля . Не могу ждать уже ...Раздел Доступное жилье в правом углу, рядом интернет банк, дальше список заявителей в жилищные пулыЛюди а как вообще искать резы на новом сайте , какой раздел, совсем не врубась , где...как..? чет они что-то мутят, пула 185 вообще нет , тоже мне нашли время менять сайт
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.