MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Нужно писать открытое письмо Президенту, распечатав его в газете от общественного объединения либо от вкладчиков с пафамильным списком не менее тысячи человек. К нему привлечь телевидение и блогеров в интернете. Среди журналистов и блогеров наверняка найдутся горе-вкладчики ЖССБК.
В бюджете средств нет. Так и ответят. Ясно же. Они сейчас не знают как соцобязательства исполнять при такой нефти.
Добрый день,
Не подскажете,кто в курсе, если депозит был в качестве залога под жилищный займ на другом депозите, будет ли компенсация?
Должна быть по идее. На депозит в залоге также начисляется премия, проценты, и компенсация должна быть. ИМХО
Спасибо, да, начисляется все, тоже надеюсь,что будет компенсация.
когда объявят результаты по 185 объекту? в колл центре утверждают в течении 15 дней, а кто то 10 дней, правила читаешь, там вообще написано в течении 5 дней формирует, кому верить, и вообще там же все компьютер считает, что тянуть не пойму
думаю до пятого числа объявят , в прошлый раз за 3-4 дня объявили резы .
Госпремию сказали начислят до 10 марта. Вроде как в прошлые годы в феврале начисляли. Или я ошибаюсь.
в прошлом году 30 января начисляли
в прошлом году кому 3-го, а кому 4-го февраля зачислили на счет. мне лично 4-го, на вопрос менеджеру почему так, ответа, она, к сожалению не смогла дать(( откуда инфа что до 10-го марта???
Со 2 февраля текущего года стоимость объектов и товаров на страницах объявлений при их подаче, а также в результатах поиска на порталах krisha.kz, kolesa.kz и market.kz будет указываться только в национальной валюте. Прежней альтернативы доллар/российский рубль уже не будет.
Что касается пользователей мобильных приложений, то для них уже создана новая версия, которая отправлена на модерацию в Google Play и App Store. Данный процесс займёт от 2 до 10 дней.
Изменения введены в рамках Правил осуществления электронной торговли, согласно которым покупка, продажа товаров, услуг и работ в электронном виде должны производиться исключительно в тенге.
Приказ № 720, учреждающий поправки в Правила, и. о. министра экономики РК М. Кусаинова подписан 25 ноября 2015 года. Документ был официально опубликован 22 января 2016 года и с сегодняшнего дня вступил в силу.
Напомним, год назад, 11 февраля 2015 года, на расширенном заседании правительства президент РК Нурсултан Назарбаев дал ряд поручений Нацбанку и госхолдингам по дедолларизации экономики и пополнению тенговой ликвидности, что подразумевает уход от американской валюты и осуществление различных денежных операций внутри страны в тенге.
массаган ))
Со 2 февраля текущего года стоимость объектов и товаров на страницах объявлений при их подаче, а также в результатах поиска на порталах krisha.kz, kolesa.kz и market.kz будет указываться только в национальной валюте. Прежней альтернативы доллар/российский рубль уже не будет.
Что касается пользователей мобильных приложений, то для них уже создана новая версия, которая отправлена на модерацию в Google Play и App Store. Данный процесс займёт от 2 до 10 дней.
Изменения введены в рамках Правил осуществления электронной торговли, согласно которым покупка, продажа товаров, услуг и работ в электронном виде должны производиться исключительно в тенге.
Приказ № 720, учреждающий поправки в Правила, и. о. министра экономики РК М. Кусаинова подписан 25 ноября 2015 года. Документ был официально опубликован 22 января 2016 года и с сегодняшнего дня вступил в силу.
Напомним, год назад, 11 февраля 2015 года, на расширенном заседании правительства президент РК Нурсултан Назарбаев дал ряд поручений Нацбанку и госхолдингам по дедолларизации экономики и пополнению тенговой ликвидности, что подразумевает уход от американской валюты и осуществление различных денежных операций внутри страны в тенге.
массаган ))
может к лучшему. постепенно должны установится реальные цены
Позвонила на 300.
я тоже звонила на 300. поругалась с операторам, высказала недовольство и сказала, чтоб передали руководству, что с таким отношением и стилем работы банк ждет отток вкладчиков. понимаю, что мало что изменит, но высказаться захотелось. даже полегчало. так что если что, срывайтесь на операторах. когда нибудь до руководства все равно дойдет
так это же хорошо же. Во вторичке в тенге никто не хотел в крыше продавать через жилстрой когда я подыскивала другие вариантыребята, что с крышей?! до обеда нормально отображались цены в баксах, а сейчас все в тенге. вроде закона не принимали такого пока..
Прям решители судебНужно писать открытое письмо Президенту, распечатав его в газете от общественного объединения либо от вкладчиков с пафамильным списком не менее тысячи человек. К нему привлечь телевидение и блогеров в интернете. Среди журналистов и блогеров наверняка найдутся горе-вкладчики ЖССБК.
так это же хорошо же. Во вторичке в тенге никто не хотел в крыше продавать через жилстрой когда я подыскивала другие вариантыребята, что с крышей?! до обеда нормально отображались цены в баксах, а сейчас все в тенге. вроде закона не принимали такого пока..
да, круто, я просто сначала подумал что сайт глючит
теперь будем учиться думать в тенге
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.