MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Это для тех кто будет оформляться в феврале. На новые пулы по новым ценам компенсация будет. Её не будет на ДЖ-2020, кто прошел по старой цене. Типа получаете же по старой цене...
ув.форумчане,
я, например, не согласна с суммой компенсацией! намерена записаться на прием к руководителю банка. пусть даст обьяснение на основании чего только 35,5 процентов, и то выплату поделили на 2 года (2016/2017). как вкладчик, думаю, имею права знать. понимаю, добиться чего-то будет трудно, но хочу попытаться. до последнего надеялась, что компенсируют свыше 50 проц. и поэтому не снимала. одни эмоции!
в общем вопросов много((((
если бы они озвучили компенсацию чуть ранее, например, когда можно было конвертировать по курсу 240-260, то, конечно, не было столько злости как сейчас. раз они рассматривали/утверждали очень долго, беря на себя ответсвенность/отговаривая каждый раз от закрытия депозита, то компенсация должна быть удовлетворительной!
не снимала, т.к копила 2 года, то есть, оставлось чуть до получения кредита. не знаю, что дальше делать.
пжт, поделитесь с советами, кто, что намерен делать далее. спс!
Это для тех кто будет оформляться в феврале. На новые пулы по новым ценам компенсация будет. Её не будет на ДЖ-2020, кто прошел по старой цене. Типа получаете же по старой цене...
а что скоро новые цены будут за квадрат? т.е если будем участвовать по новым ценам, то нам будет положена компенсация.
Я считаю что компенсацию должны выдавать не по результатам прошел/не прошел по пулу, а по сумме которая лежала на 18 августа на депозите. Как изначально компенсация задумана была по всем банкам.
нам обещали жилье по 120тыс за метр- получили, распишитесь).
а вот кто по пулам не прошел и если стоимость поднимется до 185-200тыс, вот они попадают.
компенсация 35% и еще в два захода- даже не знаю,издевательство наверное.
В регионах новые пулы посмотрите цена уже 140.000 тенге за кВ метр, срок сдачи весна-лето текущего года. Походы к руководству ничего не дадут. Нужен общественный резонанс через СМИ. Перед выборами в типе не исполняется поручение Президента.
это наверное не по госпрограмме
Тогда НурОтан либо другая партия, либо власти ради голосов вкладчиков или популистских побуждений может инициирует пересмотр механизма и размер компенсации.
звонила в нуротан, ответили, что в работу банка жссб не вмешиваются. далее 2 раза писала председателю банка/жумагулову а.н на фейсбуке помимо многочисленных звонков в приемную. оставляла комментарии на сайте, встречалась с руководителям филиала на московской в астане. также обращалась в КТК, лично ведущему алексею шахматову, и в самурыкказына, атамекен, и в приемную досаева..... то есть, все попытки достучаться были напрасными. сделала все, что могла, но увы...
Тогда НурОтан либо другая партия, либо власти ради голосов вкладчиков или популистских побуждений может инициирует пересмотр механизма и размер компенсации.
звонила в нуротан, ответили, что в работу банка жссб не вмешиваются. далее 2 раза писала председателю банка/жумагулову а.н на фейсбуке помимо многочисленных звонков в приемную. оставляла комментарии на сайте, встречалась с руководителям филиала на московской в астане. также обращалась в КТК, лично ведущему алексею шахматову, и в самурыкказына, атамекен, и в приемную досаева..... то есть, все попытки достучаться были напрасными. сделала все, что могла, но увы...
один в поле не воин, нужна массовость.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.