MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Касательно договора хотел бы донести одну отрезвляющую вещь ( я к сожалению понял это в момент подписания): в нем прописаны самые неудобные для клиента условия с юридической точки зрения, просто с ними вынужденно соглашаешься после ожидания нескольких лет на депозите. Не хочешь не подписывай, забирай депозит и до свиданья (привет девальвация).
А можно по подробнее? хотя бы в личку..
то есть, вся сумма оплаченные ежемесячно за промзайм уходит в пользу банка и ни процента не погошается в мой долг? Деньги в пустоту?Эти средства уходят
в фонд беременных женщин анголына вознаграждение банку
Сообщение отредактировал daradan: 30.11.2016, 14:29:53
то есть, вся сумма оплаченные ежемесячно за промзайм уходит в пользу банка и ни процента не погошается в мой долг? Деньги в пустоту?Эти средства уходят
Если так, то при покупке вторички нужно ориентироваться, чтобы ОП не снижался 16. У меня стало 15.х и после 2.5 месяца только поднялся до 16.
Ps касательно второй компенсации менеджер сказала, что кто приобрел после первогр транша получат и второй транш, но когда неизвестно.
в этом то вся суть пром займа, если банк не "наигрался" вашими деньгами, а степень "наигранности" и отражает ОП, извольте оплатить
Если так, то при покупке вторички нужно ориентироваться, чтобы ОП не снижался 16. У меня стало 15.х и после 2.5 месяца только поднялся до 16.
Ps касательно второй компенсации менеджер сказала, что кто приобрел после первогр транша получат и второй транш, но когда неизвестно.
то что "кто приобрел после первогр транша получат и второй транш" это касается только тех кто купил на вторичке , или всех?(включая тех кто купил по гос программе)
в этом то вся суть пром займа, если банк не "наигрался" вашими деньгами, а степень "наигранности" и отражает ОП, извольте оплатить
спасибо. Открыли глаза. Теперь буду знать и советовать близким.
это касается только тех кто купил на вторичке , или всех?(включая тех кто купил по гос программе)
меня интересовало только вторичка. Хотя я ранее звонил в кол центр и мне там сказали, что по госпрограмме второй транш не получат, да и тут кто то писал так. Но его закидали камнями
Лучше всего сходите к менеджерам, если в астане, то на головной на сыганаке.
Сообщение отредактировал daradan: 30.11.2016, 14:53:10
по госпрограмме второй транш не получат, да и тут кто то писал так. Но его закидали камнями
это я писал об этом и утонул в минусах. время покажет, кто получит, а кто нет. сам я ничего не придумывал, а спрашивал у менеджеров.
но хотелось бы, что бы всем выплатили по максимуму.
я просто из этого интервью надеюсь на это: http://www.hcsbk.kz/...-existing-cont/
А. Медеуова:
"Зачисление будет проводиться двумя траншами, при условии сохранения суммы вклада до даты зачисления компенсации.
Наш клиент может получить первый транш компенсации и при необходимости обратиться за получением займа. При получении займа вкладчику также будет выплачен второй транш компенсации."
или я что-то не так понимаю?
Сообщение отредактировал manman: 01.12.2016, 16:40:18
если новый ЛК уже вышел из стадии беты, то ему и уделяют внимание
если новый ЛК уже вышел из стадии беты, то ему и уделяют внимание
Для примера я взял сумму моих накоплений из нового личного кабинета :
截图201612213233.png
и сравнил её с суммой моих взносов на вклад и компенсаций, взятой из того же нового личного кабинета:
截图2016122131856.png
суммы не сходятся
476800,04 != 476800,00
Я конечно понимаю что 4 копейки погрешность небольшая, но это же простейшая математика, тут не место таким погрешностям.
В банковских вычислениях всё должно сходится до копейки, иначе маленькая погрешность вначале далее в формулах приведёт к большим погрешностям.
И так во всёх моих депозитах, неудевительно что цифры из старого личного кабинета не сходились с цифрами нового.
А вы говорите новый ЛК уже вышел из стадии беты...
а поддержка старого наверняка прекращена, дабы не пугать пользователей неверной информацией
просто из-за за округленний, в промежутках между отчетными периодами возникают такие баги, это особенность современного ПО
Сообщение отредактировал Video Vocabulary: 02.12.2016, 12:36:15
Ну тут уже придется долбить белок по номеру 300, с просьбой предоставить разъяснения, они в свою очередь будут долбить разработчиков ПО, для того для того что бы эти баги оперативно исправлялисьпросто из-за за округленний, в промежутках между отчетными периодами возникают такие баги, это особенность современного ПО
Вы хотите сказать это нормально что клиенты банка должны любоваться этими багами в личном кабинете ?
Я например открываю личный кабинет лишь для того чтобы проверить сходятся ли там цифры с моими вычислениями, какой смысл мне смотреть личный кабинет, если там информация неверная ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.