MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
Кто сдавал таблицу предпочтения по 15му пулу трешки? В 1й секции не четные трехи не угловые . Четные угловые . Так мне застройщик говорил.
Я сегодня только получил. Судя по нумерации квартир это верно только для 1-го этажа, при учете что нумерация слева направо. А с 2 по 9 как раз таки наоборот, четные неугловые. Например на втором этаже кв.5 угловая, 6 и7 это двушки, 8 неугловая трешка. Но это все мои домыслы...
Сообщение отредактировал J@Y: 02.12.2016, 15:05:41
Хотя да .Слево на право счет. Если конечно там не индивидуальные планировки.Кто сдавал таблицу предпочтения по 15му пу
лу трешки? В 1й секции не четные трехи не угловые . Четные угловые . Так мне застройщик говорил.
Я сегодня только получил. Судя по нумерации квартир это верно только для 1-го этажа, при учете что нумерация слева направо. А с 2 по 9 как раз таки наоборот, четные неугловые. Например на втором этаже кв.5 угловая, 6 и7 это двушки, 8 неугловая трешка. Но это все мои домыслы...
Кто брал жилзайм, подскажите пожалуйста, я например не могу официально работать в КЗ, если я вместо этого оформлю ИП на своё имя и буду ежеквартально платить налоги как частный предприниматель, смогу ли я через полгода получить жилзайм?
Депозиту больше 3 лет, ОП больше 16, полсуммы от стоимости квартиры накоплено, залог недвижимость на оставшуюся полсумму имеется.
лучше "устроиться" к кому нибудь в ИП наемным работником и перечислить ОПВ.
Спасибо, большое, вы знаете сколько минимум ОПВ надо перечислять, чтобы с жилзаймом проблем не возникло ?
Будут ли они смотреть на зарплату? Или только на пенсионные отчисления?
Например если зарплата = ноль, могут ли возникнуть проблемы при получении жилзайма?
насколько я знаю, они именно сверяют зп с отчислениями опв, когда я сдавал прям видел что менеджер помесячно сверял, но что будет если не сходится не знаю, скорей всего это не очень хорошо к сожалению
При жилзайме достаточно предоставить справку о доходах и выписку пенсионную. Необязательно совпадение опв. Сами опв могут быть и 1000 тенге, без разницы. Слышал что скоро еще упростят. В любом случае сходите в отделкние и получите полноценную консультацию. Если вы в Алматы могу подсказать хороших менеджеров.Спасибо, большое, вы знаете сколько минимум ОПВ надо перечислять, чтобы с жилзаймом проблем не возникло ?лучше "устроиться" к кому нибудь в ИП наемным работником и перечислить ОПВ.
Будут ли они смотреть на зарплату? Или только на пенсионные отчисления?
Например если зарплата = ноль, могут ли возникнуть проблемы при получении жилзайма?
Кто брал жилзайм, подскажите пожалуйста, я например не могу официально работать в КЗ, если я вместо этого оформлю ИП на своё имя и буду ежеквартально платить налоги как частный предприниматель, смогу ли я через полгода получить жилзайм?
Депозиту больше 3 лет, ОП больше 16, полсуммы от стоимости квартиры накоплено, залог недвижимость на оставшуюся полсумму меется.
Здрт.мне например сказали что пенсионка за последние полгода с момента прохождения по пулу.причем непрерывно.и ещё з.п. возможно будут проверять.если пенсионка и з.п маленькая можно созаемщика взять.
Прежде чем обвинять правильнее было бы изучить вопрос самостоятельно, если конечно у вас есть способность самостоятельно ознакомиться с деталями и проводить объективный анализ. Уверен, найдется немало людей из числа здравомыслящих кто возрозил бы вам. Я даже не хочу вам рекомендовать посмотреть ролик под названием "О провокациях про ЖССБ" в ютубе.Жилстройсбербанк грабит своих заемщиков. http://ok.ru/video/206624068011
Сообщение отредактировал Johnny Alm.: 05.12.2016, 00:18:38
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.