MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
подскажите пожалуйста, я прошел платежеспособность по жас-канату, написано попал в основной список, но я не знаю соответствия требованиям госпрограммы (отсутствие жилья, прописка в Алматы) тоже они проверяют при оценке платежеспособности(одновременно, и если прошел платежеспособность то и требованиям значит тоже соответствуешь?) или они потом могут выкинуть из пула по причине не соответствия требованиям госпрограммы?
Сообщение отредактировал manman: 22.11.2016, 15:34:52
Всем привет! Информация для тех, кто желает участвовать в объекте на пересечении ул. Момышулы и пр. Рыскулова в г.Алматы. На 13 этажные дома заявок гораздо меньше, соответственно проходной балл будет меньше. Инфо не официальное, но из верных источников
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу участвовать по данному объекту, но сумма менее 30% от стоимости жилья((. есть ли шансы?
Всем привет! Информация для тех, кто желает участвовать в объекте на пересечении ул. Момышулы и пр. Рыскулова в г.Алматы. На 13 этажные дома заявок гораздо меньше, соответственно проходной балл будет меньше. Инфо не официальное, но из верных источников
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу участвовать по данному объекту, но сумма менее 30% от стоимости жилья((. есть ли шансы?
я тоже не пойму с этими 30 % стоимости жилья, это на депозите должно лежать больше 30%,или минимально необходимая накопленная сумма(50% от Договорной суммы) должна быть больше 30 % стоимости жилья?
я тоже не пойму с этими 30 % стоимости жилья,
что непонятного? у вас на счету должно быть 30% от стоимости квартиры, подаете заявку на квартиру ценой 10 млн, на счету должно быть 3 млн
а 5% годовых будет начисляться на остаток суммы займа или на полную стоимость жилья?
Это зависит от вашего депозита, от того как вы копилиа 5% годовых будет начисляться на остаток суммы займа или на полную стоимость жилья?
я тоже не пойму с этими 30 % стоимости жилья,
что непонятного? у вас на счету должно быть 30% от стоимости квартиры, подаете заявку на квартиру ценой 10 млн, на счету должно быть 3 млн
На момент подачи не обязательно иметь 30%. Подавайте заявку и быстро-быстро копите до завершения строительства.я тоже не пойму с этими 30 % стоимости жилья,
вы думаете там конкурс будет?
однушка 9 лимов, двушка 14лимов, а район совсем не айс.
Если есть 3 года - берите под 5%, посмотрите крышу- за такие деньги вторичка реальна ( не в центре конечно)
все ИМХО.
PS И еще, все у кого были баллы - уже в ЖасКанате, вспомните там на однушку сколько в последних пулах был проходной....
PPS через ЖССБ выгодно только если опять девал долбанет, но мы не знаем же, будя или нет.......надеемся что не будет))))
Посмею не согласиться. За 14 лямов вы купите двушку на окраине города, которая точно не айс и площадью 45 кв.м. В этом районе средняя цена 230 000 тг. а учитывая перспективу района она будет расти. Поэтому считаю выгодным вложением.вы думаете там конкурс будет?
однушка 9 лимов, двушка 14лимов, а район совсем не айс.
Если есть 3 года - берите под 5%, посмотрите крышу- за такие деньги вторичка реальна ( не в центре конечно)
все ИМХО.
PS И еще, все у кого были баллы - уже в ЖасКанате, вспомните там на однушку сколько в последних пулах был проходной....
PPS через ЖССБ выгодно только если опять девал долбанет, но мы не знаем же, будя или нет.......надеемся что не будет))))
Посмею не согласиться. За 14 лямов вы купите двушку на окраине города, которая точно не айс и площадью 45 кв.м. В этом районе средняя цена 230 000 тг. а учитывая перспективу района она будет расти. Поэтому считаю выгодным вложением.однушка 9 лимов, двушка 14лимов, а район совсем не айс.Всем привет! Информация для тех, кто желает участвовать в объекте на пересечении ул. Момышулы и пр. Рыскулова в г.Алматы.
На 13 этажные дома заявок гораздо меньше, соответственно проходной балл будет меньше. Инфо не официальное, но из верных источников
все ИМХО.
про перспективу района и рост стоимости эммм...ну такто у каждого свой взгляд
по идее меня изначально удивило наличие конкурса, по которому еще можно и не пройти?????
и еще интересно- кто у ЖССБ застройщиком будет? там просто рядом Базис строит, кажись и цены такие же.
Я так понял, если показателей не хватает до жил займа, то пока ты платишь промежуточный займ, не имеет смысла ничего форсировать - просто платить по графику.
А как только перейдёшь на жил займ - тогда выгоднее всего закрыть кредит как можно скорее?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.