MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
По 15 пулу уже начали принимать документы? До 300 не могу дозвониться..
Доброе утро всем! документы уже начали принимать. Мне в понедельник позвонил менеджер и сказал, что я к нему прикреплена и что только к нему надо ехать и сдавать документы. Адресная справка берется день в день, т.е. сегодня взяли и сегодня же надо сдать менеджеру. Адресная справка, должна быть взята только посредством ЭЦП или через терминал, но не у менеджера в ЦОНе.
Всем удачи.
Адресная справка, должна быть взята только посредством ЭЦП или через терминал, но не у менеджера в ЦОНе.
Такое требование - прямое нарушение закона РК "О государственных услугах", о чем можно деликатно уведомить менеджера, а в случае продолжения нарушения указанного закона - можно о сем факте уведомить и его руководителя, руководство Жилстройбанка и прокуратуру
Ибо в соответствии с ППРК №983 от 18.09.2013 "Об утверждении реестра государственных услуг", выдача адресных справок осуществляется либо Госкорпорацией, либо на egov.
Сообщение отредактировал Farmer: 18.11.2016, 09:27:58
Адресная справка, должна быть взята только посредством ЭЦП или через терминал, но не у менеджера в ЦОНе.
Такое требование - прямое нарушение закона РК "О государственных услугах", о чем можно деликатно уведомить менеджера, а в случае продолжения нарушения указанного закона - можно о сем факте уведомить и его руководителя, руководство Жилстройбанка и прокуратуру
Ибо в соответствии с ППРК №983 от 18.09.2013 "Об утверждении реестра государственных услуг", выдача адресных справок осуществляется либо Госкорпорацией, либо на egov.
во время приемки документов, менеджер пару разу переспрашивала, точно ли я взяла документы посредством своей ЭЦП. она что то говорила, что если через менеджеров брать справку, то там стоит какая то защита и они не могут проверить. хотя, по моему, она мою справку и не проверяла, только сама просмотрела все документы и всё.
она что то говорила, что если через менеджеров брать справку, то там стоит какая то защита и они не могут проверить
Либо врет, либо просто не знает. Нет там никакой специальной защиты. Проверка любой справки полученной любым способом производится совершенно одинаково.
ААА... понял что менеджер имеет в виду... Сейчас проверю...
Сообщение отредактировал Farmer: 18.11.2016, 15:40:38
Притащил сразу 6 справок. 3 адрессных и 3 по отсутствию жилья .Платежку прошли . Понравились трешки в 4й секции . 78.8 кв.м светлые и не угловые .(Жаль что их только 4 ) Сдали таблицу предпочтения. Обещают ко дню независимости сдать дом. Сейчас идет отбор второй половины наших соседей с акимата. Ждем допика и ДКП.
Честно сказать я этим не занимался .Одно знаю ,там засада с нумерацией квартир. Некоторые не совпадают мне брат говорил .Не вдавался в подробности .Через знакомых накопали инфу. Я сейчас в командировке, этими делами не занимаюсь.Скажите Rus, какие трешки неугловые из 1 го подьезда? 8,12,16... или 5,9,13...?
Притащил сразу 6 справок. 3 адрессных и 3 по отсутствию жилья .Платежку прошли . Понравились трешки в 4й секции . 78.8 кв.м светлые и не угловые .(Жаль что их только 4 ) Сдали таблицу предпочтения. Обещают ко дню независимости сдать дом. Сейчас идет отбор второй половины наших соседей с акимата. Ждем допика и ДКП.
Кто уже прошел платежку? сказали нужно идти в миграционку за какой-то справкой удостоверяющей проживание в Астане 2 года, по какому адресу нужно идти и как называется справка? обязательна ли она, если я прописан на текущем адрес уже более 3 лет и это видно в адресной справке?
Я тут новенький. Кто знает, либо кто понимает. Подскажите как расчитывается оценочный показатель в ЖССБ?
ОП=ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ/СД/1000. (В договоре указана другая формула).
Елси это элементарон, то как считается ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ?
ОП = ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ / ( СУММА_ДОГОВОРА / 1000 ) = ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ * 1000 / СУММА_ДОГОВОРА
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ = СУММА_ВЗНОСА * КОЛЛ_ДНЕЙ_ПРОШЕДШИХ_СО_ДНЯ_ЗАЧИСЛЕНИЯ_ВЗНОСА * ( ПРОЦЕНТНАЯ_СТАВКА_ГОДОВАЯ / КОЛЛ_ДНЕЙ_В_ГОДУ )
ПРОЦЕНТНАЯ_СТАВКА_ГОДОВАЯ = 2%
КОЛЛ_ДНЕЙ_В_ГОДУ = 360
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.