MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2016, 14:20:25
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
компенсация так и не упала! тут только 4 варианта:
1) сроки выплаты еще не завершены и компенсация еще упадет.
2) компенсация не положена, так как ноябре 2015 года я объединил счета (но все в банке говорили, что упадет)
3) какие-то заминки с системой выплаты
4) кидалово
компенсация так и не упала! тут только 4 варианта:
1) сроки выплаты еще не завершены и компенсация еще упадет.
2) компенсация не положена, так как ноябре 2015 года я объединил счета (но все в банке говорили, что упадет)
3) какие-то заминки с системой выплаты
4) кидалово
Если вы подписали доп. соглашение то премия упадет!
Эх... А нужно ДС 10 000 000.Добрый день, до 5 625 000 тг.До какой суммы могу увеличить ДС, чтобы ОП не упало ниже 16?
Наталья можно в цифрах вас попросить выложить данные .1)По скольки договорам должна быть компенсация . (Считать только подписанные доп соглашения) 2)По скольки уже упала на сегодняшний день .Если вы подписали доп. соглашение то премия упадет!
Запретного тут ничего нет.А в пулах не хотите участвовать ?Друзья, у меня такой необычный вопрос.
Есть готовый депозит в ЖССБ с завершенным сроком и ОП. Нужно вывести деньги в виде наличных, и часть перевести в твердую валюту.
Покупать жильё я не хочу, так как сейчас с ценами непонятная ситуация.
Могу ли я просто оформить покупку дома брата, поставив его дом в залог, и получить сумму в виде наличных? Дом сменит хозяйна, но по факту брат как жил в нем, так и будет жить.
Могут ли возникнуть какие нибудь сложности с подобной сделкой ?
Спасибо
Запретного тут ничего нет.А в пулах не хотите участвовать ?Друзья, у меня такой необычный вопрос.
Есть готовый депозит в ЖССБ с завершенным сроком и ОП. Нужно вывести деньги в виде наличных, и часть перевести в твердую валюту.
Покупать жильё я не хочу, так как сейчас с ценами непонятная ситуация.
Могу ли я просто оформить покупку дома брата, поставив его дом в залог, и получить сумму в виде наличных? Дом сменит хозяйна, но по факту брат как жил в нем, так и будет жить.
Могут ли возникнуть какие нибудь сложности с подобной сделкой ?
Спасибо
Я так понял жилье нужно ,просто человек ждет еще понижения ,потом за нал купить дешевле . Если хорошие баллы можно было попробовать на пулы. Просто есть люди которые копят ,нуждаются в жилье ,много работают и нет времени на поиски информации .Поэтому даже про пулы и не знают .Ну зачем же вы так. Человеку жилье не нужно, а суть программы вроде нуждающихся обеспечить
Sent from my HTC One_E8 dual sim using Tapatalk
Я так понял жилье нужно ,просто человек ждет еще понижения ,потом за нал купить дешевле . Если хорошие баллы можно было попробовать на пулы. Просто есть люди которые копят ,нуждаются в жилье ,много работают и нет времени на поиски информации .Поэтому даже про пулы и не знают .
Рустам, тебе на все депозиты компенсация упала или нет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.