Амстаффы. Том 1Американские стаффордширские терьеры
Отправлено 05.12.2011, 13:49:20
Вот это да ! как быстро время летит! Поздравляем с Днем Косточки!!! Пусть Танчик растет таким же красивым, крепеньким, послушным и не "тянет" свою Любимую "Мамочку"!!!А нам сегодня уже 8 мес. исполнилось. Урааааа Танчик я тебя люблю очень очень, сина сина!!!
Отправлено 05.12.2011, 14:02:53
А какой рост?Всем привет! Вот мы наконец-то и появились после долгого отсутствия. Радует, сколько новых людей появилось. Наши собачки самые-самые.
Никуська растет, на днях отметим 2 годика. Воспитывает котика, ездит со мной на соревнования и катает всех желающих в упряжке. Вот такая зайка выросла
Отправлено 05.12.2011, 17:06:24
Неа Володя, это мальчишка уже большой ему год, это родной братик Хана, получается наш сводный брат от первого помета по Найту. Ой даже не помню как зовут собика , память девичья.
Вот пока вы там мучали друг друга и собак - Бонка почти спокойно созерцала за процессом обучения..
Наташа.. Эту сеструху?
Арни))
Кстати, поздравляем Танчо с днем косточки....чмок его от нас в кожаный нос!
Отправлено 05.12.2011, 21:07:56
Хм... А мы легко влезли даже хвост захватывает слегка...Дык у нас тоже 24-ый размер... Как Саш ты напялила его на Киришну?!
Девчонки - в Армию.. А пацаны на диваны...
Длина для ног нормальная, даже закатывать не надо
по длине отлично прям тутелька в тутельку, мы ж длинные колбасы но не широкие - может у Вас вся длина в ширину ушла?
Отлично сидит, даже летала в нем сегодня на улице. Даже показалось, что по длине немного большеват, он ведь до хвоста не должен доходить, а нам упирается
Отправлено 05.12.2011, 21:55:30
по длине отлично прям тутелька в тутельку, мы ж длинные колбасы но не широкие - может у Вас вся длина в ширину ушла?
Отлично сидит, даже летала в нем сегодня на улице. Даже показалось, что по длине немного большеват, он ведь до хвоста не должен доходить, а нам упирается
И шо ты хочешь сказать?!... Что Бонка такая же как Киришна, толька на маленьких ножках?!
Ну ежели сурьезно... то верх у Бонки лежит так же как и Киришны.. Просто мне кажется или нет.. что немного у нее грудина в обтяг?!
Отправлено 05.12.2011, 22:09:12
И шо ты хочешь сказать?!... Что Бонка такая же как Киришна, толька на маленьких ножках?!
Ну ежели сурьезно... то верх у Бонки лежит так же как и Киришны.. Просто мне кажется или нет.. что немного у нее грудина в обтяг?!
Да я чет сама уже ничего не понимаю ))))
Вид спереди вот как-то так!
Отправлено 05.12.2011, 22:10:54
Ну дык он у Вас еще огого раздастся!!! Хотя может Киришна тоже...А я Танчо взяла 26 и немного ушила длину, лапы рукавов укоротила, он в ширь растет не по дням, а по часам, уже не хочется каждый месяц покупать ему одежку
Но 26 капец какой огромный мне показался, подумала ну его нафих и взяла 24 )))
Отправлено 05.12.2011, 22:14:10
Ну дык он у Вас еще огого раздастся!!! Хотя может Киришна тоже...
Но 26 капец какой огромный мне показался, подумала ну его нафих и взяла 24 )))
А так глядишь.. Хм... тоже не плохо... Лана.. Поплюем три раза через плечо, чтоб Кирусик сильно не вырастала...
Надо будет Бабский Батальон уже выводить на занятия совместные
Отправлено 05.12.2011, 22:18:05
Ну... Мы с этим ремонтом, чтоб его... Никуда... Да и холодно... У меня так вообще обмундирований нет... Надо идти в сэконд одеваться - фуфайку, валенки, шапку ушанку... а то я не предназначена для выгулаНадо будет Бабский Батальон уже выводить на занятия совместные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0