Добрый день! Сестренке назначили дюфастон, пить не стала, продает за 2000, обращайтесь в личку.
По теме: в первую беременность по незнанию сразу побежала к одному очень известному здесь частному гинекологу, она мне безосновательно назначила Дюфастон, на всякий случай, с витаминками. Потом при постановке на учет в другую частную клинику долго удивлялись, зачем мне назначили кучу анализов без показаний и сразу отменили дюфастон. Один вывод я сразу сделала: известный врач оказалось репродуктологом, привыкла работать с проблемными девочками, поэтому всем на автомате назначает и анализы, и гормоны.
В этот раз тоже понервничала как-то, низ живота разболелся - мгновенно без анализов назначили дюфастон. Пить не стала, на следующий день было плановое УЗИ - никакой угрозы не увидели. Сейчас стою на учете в обычной ЖК, все фильтрую и пропускаю кучу лишнего мимо ушей. Например, мне назначили Тромбо асс до 35 недели. Спросила, зачем, если все отлично. Ответ был простой: "А чтобы отеков не было" Я вовремя замолчала, покивала головой. Дома, чтобы убедиться, нашла в интернете инструкцию, перечитала всю - так и не нашла, причем тут отеки, к тому же несуществующие.
Почти всем беременным сейчас дюфастон назначают, надо или не надо. Так что всем, кто его собирается принимать, желаю найти хорошего врача, чтобы все назначения были корректными, по результатам анализов и по показаниям!