ГВ не рекомендуется при угрозе не вынашивания.Люди подскажите, при ГВ дюфастон нельзя?
Сейчас на ГВ. А на днях узнала, что беременна.
Первая беременность была замершей, во второй принимала утрожестан.
Вот не знаю как сейчас быть...
Дюфастон только факты
Отправлено 05.04.2011, 22:33:09
Отнимать смогу только через пару недель, когда поеду к сестре. Пробовала самостоятельно, не смоглаГВ не рекомендуется при угрозе не вынашивания.
Люди подскажите, при ГВ дюфастон нельзя?
Сейчас на ГВ. А на днях узнала, что беременна.
Первая беременность была замершей, во второй принимала утрожестан.
Вот не знаю как сейчас быть...
Отправлено 06.04.2011, 09:09:40
Если врач ставит угрозу выбора у вас нет к сожалению, если все в порядке то можно попробовать продолжать кормить. Но смысла совмещать дюфастон и ГВ никакого, сохраняете и провоцируете, да и дюфастон запрещен при ГВ потому что основное вещество выделяется в молоко, что понятно не хорошо для ребенка.Отнимать смогу только через пару недель, когда поеду к сестре. Пробовала самостоятельно, не смогла
п.с. Если вы сейчас делаете выводы об угрозе только из-за анамнеза, то один раз не считается.
Отправлено 06.04.2011, 11:06:41
Спасибо за ответы.Если врач ставит угрозу выбора у вас нет к сожалению, если все в порядке то можно попробовать продолжать кормить. Но смысла совмещать дюфастон и ГВ никакого, сохраняете и провоцируете, да и дюфастон запрещен при ГВ потому что основное вещество выделяется в молоко, что понятно не хорошо для ребенка.
Отнимать смогу только через пару недель, когда поеду к сестре. Пробовала самостоятельно, не смогла
п.с. Если вы сейчас делаете выводы об угрозе только из-за анамнеза, то один раз не считается.
Подожду пока отлучу от груди ребенка.
А потом сдам на гормоны и будет видна реальная картина - нужно не нужно
Отправлено 25.04.2011, 14:00:01
Отправлено 28.04.2011, 13:17:28
Планирую беременность. Уже несколько лет. Врач прописала, вот и пью. Раньше не замечала, что поправляюсь, сама худенькая. А тут взвесилась,А зачем вам назначили дюфастон? Какие у вас показания к нему?
А через какое время вы забеременели? Пью его 4 месяца. Толку мало, только поправилась на 4 кг. Рекомендовали пить до 6 месяцев. Вот думаю может бросить уже?
Отправлено 28.04.2011, 13:23:50
мне его назначили вообще для восстановления цикла, а то М по 3-4 месяца не было... раньше таблетки помогали цикл восстанавливать, ч\з 2-3 дня приема дюфастона-цикл начинал восстанавливаться. а тут пила 2 нед и результата никакого - сделала тесты \\ очень давно мечтала о малыше, а тут чудо случилось, когда и не ожидала)) теперь у врачей ступор, когда устанавливали срок беременности, посл м были 24 дек, а забеременела в февралеА через какое время вы забеременели? Пью его 4 месяца. Толку мало, только поправилась на 4 кг. Рекомендовали пить до 6 месяцев. Вот думаю может бросить уже?
Отправлено 28.04.2011, 14:41:57
Ой классно. Вот бы мне так.мне его назначили вообще для восстановления цикла, а то М по 3-4 месяца не было... раньше таблетки помогали цикл восстанавливать, ч\з 2-3 дня приема дюфастона-цикл начинал восстанавливаться. а тут пила 2 нед и результата никакого - сделала тесты \\ очень давно мечтала о малыше, а тут чудо случилось, когда и не ожидала)) теперь у врачей ступор, когда устанавливали срок беременности, посл м были 24 дек, а забеременела в феврале
Отправлено 03.05.2011, 18:48:37
Отправлено 04.05.2011, 09:36:15
вы почитайте в инструкции о пользе дюфастона. он ведь не только беременность помогает сохранить, и цикл восстанавливает, и от многих болячек лечитПривет, девочки! После замершей беременности поставили диагноз эндометрит. Врач назначила дюфастон с 16 по 26 день цикла, курс лечения 3 месяца. Если дюфастон - это гормон, помогающий сохранить беременность, то зачем мне его назначили сейчас? Мне предохраняться еще 4 месяца. К сожалению, с врачом мне не повезло, сама ничего не поясняет, а если я спрашиваю, понятного ответа не получаю. Одна надежда на вас - может, кто подскажет? А заодно и хорошего гинеколога
мне тоже с АГ не очень повезло, гугля вам в помощь я все вопросы в интернете нахожу с ответами
Сообщение отредактировал bathory: 04.05.2011, 09:37:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0