может, это ведь гормон.Может это такая реакция организма на дюфаксон?
Девочки, подруга купила дюф, но пить не стала, годен до 2011, если кому надо - позвоните 260 82 34, продает за 1500
Всем привет! Очень нужен Ваш совет. В этом месяце мес пришли раньше на неделю - это нормально? Мой гинеколог прописала дюфаксон из-за эндометриоза. с 5-по 25 день цикла. Пью уже третий день. Сейчас ужасно тошнит, аппетит пропал и болят груди. Подозреваю желаемую беременность, но из-за мес думаю вряд ли. Может это такая реакция организма на дюфаксон?
Всем привет! Очень нужен Ваш совет. В этом месяце мес пришли раньше на неделю - это нормально? Мой гинеколог прописала дюфаксон из-за эндометриоза. с 5-по 25 день цикла. Пью уже третий день. Сейчас ужасно тошнит, аппетит пропал и болят груди. Подозреваю желаемую беременность, но из-за мес думаю вряд ли. Может это такая реакция организма на дюфаксон?
мне когда диагностировали эндометриоз. я тоже пила дюфастон - по 2 таблетки с 5 по 25 день, так у меня месячные на 2 недели раньше срока приходили, оказывается доза дюфастона была маленькая, потом увеличили до 6 табелток в день и я неожиданно забеременила, до этого почти год не получалось
Последнее время сложилось такое впечатление, что практически все сидят на дюфастоне и я в том числе
Вот будет ли действительно желаемый результат
Ну а то что Дюфастон способствует зачатию - это правда? Кто-нибудь на своем опыте в этом убедился?
Ну а то что Дюфастон способствует зачатию - это правда? Кто-нибудь на своем опыте в этом убедился?
Все-таки эти два факта между собой могут быть не связаны . Тянущие боли в боковых отделах живота связаны с изменениями в связках матки. К тому же, в первом триместре такие боли могут появляться на 4, 8 и 12 неделях и связаны с тем, что примерно в эти сроки у женщины должны были быть М.Когда я забеременела у меня были тянущие боли внизу живота, оказалось что в организме понижено содержание данного гормона
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.