Перейти к содержимому

Фотография

Дюфастон только факты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 586

SvetlanaD

SvetlanaD
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Девчата приветик!Хотела у Вас узнать может кто знает,мне назначили Дюфастон с 16 по 25 дц,читала много информации что он подавляет овуляцию,сегодня 17 дц а овульки нет ни на графике БТ ни на тестах на овуляцию.ЦЖ наблюдается второй день и Дюфастон пью второй день,так что же это получается,если всё таки овуляция произойдёт и я заберемению то мне нельзя бросать пить дюфастон?Так как же я узнаю что беременна на 25 дц если он у меня 30-32дня!А пить дюфастон в слепую до предполагаемых монстров,значит сбить цикл!!!Девчат я запуталась,помогите!!!
  • 0

Spi4ka

Spi4ka
  • Свой человек
  • 614 сообщений
У меня также было: 32дня цикл. Пила по такой же схеме 3 цикла! И по идее через 3-4 дня после приема должны начаться месячные, но у меня так цикл и остался. Я перестала пить (но с консультации врача), пот.что получается что если я забеременею, то получается прерываю прием с 26-го дня, когда задержки и в помине не может быть при моем цикле. А его нельзя прерывать при наступлении берем-ти!

Сообщение отредактировал Spi4ka: 14.10.2009, 20:38:10

• 0

Кутя

Кутя
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Девочки, а я пила дюф с 5 недели по 10 неделю.,это мне врач так сказала, чтобы перестала я его пить. Седня осталось выпить последнюю таблетку. как думаете этого достаточно или еще попить дюфы?
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Девочки, а я пила дюф с 5 недели по 10 неделю.,это мне врач так сказала, чтобы перестала я его пить. Седня осталось выпить последнюю таблетку. как думаете этого достаточно или еще попить дюфы?

главное - резко не бросать! с 2-х таблеток в день перейти на 1 и так недельку-другую. я до 16-й пила, это наверное по показаниям.
  • 0

ивушка

ивушка
  • Свой человек
  • 597 сообщений
был опыт принятия данного препарата !!!!! плохого о нем сказать не чего не могу , помог сохранить детку!!!!!
  • 0

Скарлет о хара

Скарлет о хара
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Принимала дюфастон в 2 мес. бер - ти, сразу стало легко, живот перестал быть напряженным, вобщем, помог снизить тонус.
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Принимаю дюфастон все 16 недель беремености...из-за угрозы, конечно последний месяц уже только по 2 таблетки, врач сказала будешь пить, пока малыш не зашевелится. Слава Аллаху, мы начали толькаться....схожу на дня на очередную явку, отменят. Лекарство достаточно дорогое. Возле работы покупала за 2500, но потом нашла по 1880 тг.
  • 0

Скарлет о хара

Скарлет о хара
  • Частый гость
  • 98 сообщений
Когда на 6 - мес. стала испытывать дискомфорт в животе (повышенный тонус) и пришла к врачу посоветоваться, принимать ли мне дюфастон, она сказала, что на таком сроке его пить безполезно, это только на небольших сроках назначают, и выписала мне ГЕНЕПРАЛ в таблетках с изоптином. 2 - 3 раза в день сначала изоптин, через полчаса 1/2 генепрала. Очень помогло.
  • 0

MURLblKA

MURLblKA
  • Свой человек
  • 584 сообщений
у меня на 6-ой неделе была угроза, пила Д три раза в день, потом на 12-ой неделе 2р по 1т. От него говорят полнеют, но даже даже не поправилась, хотя и склонна к полноте. Позавчера забыла выпить 1т вечером, вспомнила только утром, капец целый день поясница болела и живот покалывал, вся щас сижу дрожу, незнаю, может быть все нормально? на прием только на след неделе...
  • 0

Скарлет о хара

Скарлет о хара
  • Частый гость
  • 98 сообщений
MURLblKA!!

Если у Вас ухудшилось самочувствие (дискомфорт в животе и т.д.) не надо ждать назначенную дату приема, надо сразу обращаться к врачу. Сходите, пусть Вас осмотрят. Если у Вас сомнения, то только врач их либо развеет, либо назначит лечение, не тяните.
  • 0

Дии

Дии
  • Гость
  • 40 сообщений
Пила дюфастон, потом попала в больницу с крапивницей на 3 мес беременности. Все обошлось, но в будущем пить его больше не буду
  • 0

Сончик

Сончик
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
на 9 неделе Б поставили угрозу, немножко кровило, назначили Дюфастон, пила где то до 18 недели, помог сохранить Б, никаких побочных эффектов не замечала
  • 0

Medin

Medin
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
Гинеколог назначила Дюфастон с 16 по 25 день цикла в течение 3 месяцев в связи с прогестероновой недостаточностью. Беременность в ближайшее время не планирую. Я вот думаю, пить-не пить. Гормоны ведь как-никак... У кого была подобная ситуация? Подскажите
  • 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Я обе беременности принимала дюфастон. Во время первой врач назначила, т.к. я не могла до этого забеременеть около года. А во время второй беременности для того, чтобы укрепить шейку, т.к. была угроза из-за её деформации. Пила до 17 недели, постепенно уменьшая дозу. Обе беременности, слава Богу, закончились благополучным рождением сыночка и дочки. Правда, не знаю от него ли, но оба раза поправилась на 25 кг. После первой беременности пришла в норму, а сейчас пока еще не могу. Но во время второй Б, я пила Дюфастон намного дольше, чем во время первой, да и доза была выше, т.к. угроза была серьезной. Может поэтому, а может просто еще мало времени прошло после родов.
  • 0

Пузитуллин

Пузитуллин
  • Частый гость
  • 98 сообщений
У меня на 8-9 неделе была угроза прерывания. Назначили дюфастон пила я его каждые 8 часов, т.е. 3 раза в сутки. Пила месяца 2,5 -3. Лечение прошло удачно. Доче уже почти 3 месяца
  • 0

Раиса Захаровна

Раиса Захаровна
  • Частый гость
  • 74 сообщений
В самом начале 2-ой беременности на 6-ой неделе было небольшое кровотечение, позвонила врачу назначила пить дюфастон каждые 8 часов, первичная доза вроде 4 таблетки сразу, потом пила почти до 16 недель, выходила постепенно, дозу уменьшала с 3 таблеток 3 раза в день до 0,5 два раза. Никаких побочных действий на себе не заметила, растет замечательная, любознательная дочка, нам уже 11 месяцев.
  • 0

Balapasenok

Balapasenok
  • Свой человек
  • 936 сообщений
мне тоже его назначили, из-за гипертонуса. Только прочитала что это такое. Че-то страшно стало за малыша :-/
Надеюсь поможет.
  • 0

Steffi 24

Steffi 24
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Balapasenok не бойтесь,все будет ОК!
мне тоже очень помог это препарат пила его с 1 по 4 месяцы,потом врач сказала что все хватит все в поряде...и правда до 9 месяцев проблем не знала.
  • 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений
Мне на 4-5 нед на УЗИ поставили гипертонус, но дюф не пила, тока ношпу. Я вообще предпочитаю растительные гормоны, если надо, а не синтетику.
  • 0

YaMuza

YaMuza
  • Гость
  • 23 сообщений
Я тоже до 20 недель пила Дюфастон,моему сынульке уже 11 месяцев :cry: Правда поправилась на 20 кг :rolleyes: , а кто-нибудь поправился от него? Я вот теперь похудеть не могу, ничего не ем,а вес все равно очень медленно уходит :rotate: У кого такая же проблема девочки отпишитесь :laugh:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.