Зачем покупаете ВАЗыну старье еще понятно. а новые за такие деньги???
Отправлено 05.05.2012, 15:10:21
1. Люди которые покупают ВАЗы отдают деньги, спонсируют своих соотечественников, экономику своего или дружественного государства. А те, кто покупает иномарки делают вклад в экономику другого государства. Это к вопросу патриотизма.И ведь все делают для того что-бы народ ТАЗы покупал...
2. Как правило если руки из жопы растут лучше купить иномарку и в случае чего ездить на СТО. А ВАЗы подразумевают рукастого и головастого хозяина.
3. "но качество этих конструкций вызывает сомнения" Вы когда в последний раз в автосалоне были? У Вас видимо в голове совковый штамп, а машину Вы себе выбираете исключительно на авто барахолке. Качество сборки современных Калин и Приор на уровне корейского автопрома, а качество пластика в салоне даже выше. Я не сравниваю Калины с Мерседесом потому-что разные ценовые диапазоны.
Вообще скромнее надо быть, скромность украшает человека. Состоятельный человек на ВАЗе вызывает больше уважения, чем нищеброд на иномарке, пускающий пыль в глаза.
Отправлено 05.05.2012, 23:19:22
1. Люди которые покупают ВАЗы отдают деньги, спонсируют своих соотечественников, экономику своего или дружественного государства. А те, кто покупает иномарки делают вклад в экономику другого государства. Это к вопросу патриотизма.
2. Как правило если руки из жопы растут лучше купить иномарку и в случае чего ездить на СТО. А ВАЗы подразумевают рукастого и головастого хозяина.
3. "но качество этих конструкций вызывает сомнения" Вы когда в последний раз в автосалоне были? У Вас видимо в голове совковый штамп, а машину Вы себе выбираете исключительно на авто барахолке. Качество сборки современных Калин и Приор на уровне корейского автопрома, а качество пластика в салоне даже выше. Я не сравниваю Калины с Мерседесом потому-что разные ценовые диапазоны.
Вообще скромнее надо быть, скромность украшает человека. Состоятельный человек на ВАЗе вызывает больше уважения, чем нищеброд на иномарке, пускающий пыль в глаза.
Рекомендую вам быть поосторожнее с эпитетами (состоятельные люди должны быть культурными)))) Если вы приобрели новый ВаЗ в автосалоне, пожалуйста, не выливайте свою "радостную злобу" сюда, а просто объясните: почему состоятельный рукастый патриот покупает именно новый ВАЗ который надо постоянно доводить до ума в свободное время, вместо того что-бы ехать отдыхать на машине с семьей?
Отправлено 08.05.2012, 10:33:13
Качество сборки современных Калин и Приор на уровне корейского автопрома, а качество пластика в салоне даже выше.
Вы сами то в это верите?
Отправлено 10.05.2012, 17:18:22
90% иномарок в данном ценовом диапазоне - битое г...но со скрученным одометром... Пришлось выбирать между Калиной, Приорой,Нексией и Шансом...
Пробег Калины на данный момент 3000 км - съездил в Караганду-обратно, чуть-чуть по бездорожью... т-т-т ничего не отвалилось, все работает, расход маленький, приятный удобный автомобиль... дальше будет видно... вот...
Отправлено 11.05.2012, 12:48:16
при 90% езде дом-офис-дом в пределах "огромного мегаполиса" - вероятно, может быть где-то какбэ лучше иномарка
думаю некорректно сравнивать какая и у кого машина лучше... все ж зависит от уровня дохода, отношению к авто в целом, ну и самое главное - кому и для чего нужна машина
Сообщение отредактировал Endeavour: 11.05.2012, 12:51:23
Отправлено 11.05.2012, 16:15:54
Где я говорил что у меня новое авто? У меня 10-ка 2004 г.в. Ездил на "копейке", москвиче-412, ГАЗ-24, Мазде-626/929, Тойота Королла, Нексии, Хюндае (последовательность не точная). Все просто, понравилась - купил. Преимущества/недостатки пусть каждый ищет для себя сам. Меня вот эта машина полностью устраивает. По некоторым узлам она отличается от ранней дестяки в лучшую сторону. Будь она 2005 г.в. в ней была бы уже европанель. Красиво, но не более того. Это я точно переживу.Отпишите пожалуйста все преимущества нового авто по сравнению с иномаркой (кстати на чем ездили ранее?)
Я, например. Дальше что?
Отправлено 14.05.2012, 22:07:25
Что-то не нашел в нете цену на Калину в полной комплектации... почем брали ?Месяц как продал Мазду Кронос 1995 года, добавил денег, купил новую Калину. За два меясца поисков в данном ценовом диапазоне ничего достойнее не нашел, плюс хотел новую машину.
90% иномарок в данном ценовом диапазоне - битое г...но со скрученным одометром... Пришлось выбирать между Калиной, Приорой,Нексией и Шансом...
Пробег Калины на данный момент 3000 км - съездил в Караганду-обратно, чуть-чуть по бездорожью... т-т-т ничего не отвалилось, все работает, расход маленький, приятный удобный автомобиль... дальше будет видно... вот...
Отправлено 14.05.2012, 22:09:49
2011 года, с кондером за 10 кЧто-то не нашел в нете цену на Калину в полной комплектации... почем брали ?
Месяц как продал Мазду Кронос 1995 года, добавил денег, купил новую Калину. За два меясца поисков в данном ценовом диапазоне ничего достойнее не нашел, плюс хотел новую машину.
Отправлено 16.05.2012, 08:51:27
Загуглил в колесах за эту цену.
Audi A2 2001, 1.4
Fiat Multipla 2002, 1.6 конечно на любителя
Legasy turbo не предлагаю конечно. Разорит.
Renault Laguna 2003 2л как вариант.
и конечно же Camry 2001 2.2 если нет предрассудков по расположению руля.
Как бы не вызывает сомнение то, что в них есть кондер. Более того в некоторых даже датчик давления в шинах, не говоря уже об освещенности и дождя.
Сообщение отредактировал Newlik: 16.05.2012, 08:52:25
Отправлено 16.05.2012, 13:28:36
За 10К жигуль? Капец!
Загуглил в колесах за эту цену.
Audi A2 2001, 1.4
Fiat Multipla 2002, 1.6 конечно на любителя
Legasy turbo не предлагаю конечно. Разорит.
Renault Laguna 2003 2л как вариант.
и конечно же Camry 2001 2.2 если нет предрассудков по расположению руля.
Как бы не вызывает сомнение то, что в них есть кондер. Более того в некоторых даже датчик давления в шинах, не говоря уже об освещенности и дождя.
спасибо, посмотрел.. не особо впечатлило... к тому же при более детальном рассмотрении оказывается еще печальнее... основное - все-таки 10-ти летки - кот в мешке... ремонт-то подороже будет "жигулей", я ж писал свои резоны... к тому же "жигули"-то нонче уж не те стали, поверьте... ну да ладно, останемся каждый при своем... была мазда, надежная, кронус...при моей езде не скажу что не ломалась... случалось, деньги посасывала... поезжу на калине - будет опыт, отпишусь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0