А мне кажется сдвиг есть, я на стройке была 13 августа, затем неделю назад Alinadonavan выкладывала фотоотчет, и я вижу сдвиги, конда я была, к примеру не было поручней в подъезде...
Насколько я помню вы в доме ближе к речке живете? Если да, то скажу что в нашем доме поручней нет. Заходил в оба подъезда. На некоторых этажах даже отделки на балконах нет.
Дык я то фотала в доме, который ближе к речке. У нас в том доме квартира..))
Давайте подумаем. Что там осталось сделать? По факту осталось грубо полтора месяца. Из работ - доложить кафель где его еще нет, приварить эти поручни, доделать фасад в некоторых местах, проштукатурить в подъезде, залить бетоном двор и посадить газон.. Это все что я вспомнила. Ну по факту, сколько на это уйдет времени? Ведь там не 1 рабочий, а целая бригада. Если они работают полным ходом то успеть должны. Мы когда приезжали в субботу было так - зашли во двор, работа идет. рабочие сыпят щебень, заливают бетонку, работают строительные эти трактора и т.д. Заходим в подъезд, там уборщицы подметают и моют перила. Поднимаемся к себе на этаж. А живем мы не на первых этажах, а на 11(!), там строитель штукатурит стены... По факту от начал с нижних раз уже дошел до 11. То есть работа не стоит, и каждый делает свое дело. Так почему вы все таки думаете что не успеют?