Перейти к содержимому

Фотография

Евразийский Банк [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Уважаемые участники обсуждений!

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Евразийский Банк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в контакт-центр Евразийского Банка.

Все жалобы и вопросы, связанные с правомерностью действий сотрудников банка или требующие официального разрешения департаментами банка, должны направляться на официальные адреса:

Департамент контроля качества probank@eubank.kz

Телефоны контакт-центра:

7722 с мобильного,

+7 727 250 77 88 с городского.

+ 8 8000 805 999 – бесплатная служба для всей территории Казахстана.

Электронная форма подачи заявления находится здесь.

Если у вас не устанавливается приложение Smartbank на Android

В ветке присутствует официальный представитель PR-службы Банка.

Хамство и оффтопик будет наказываться в соответствии с Правилами.

Спасибо. PR-департамент Евразийского Банка

Сообщение отредактировал Farmer: 28.04.2017, 10:24:01

• 2

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

У кого кредитка CashBack MotoGP, скажите какой кешбек вам приходит за оплату на АЗС и стоянках? В тарифах написано 3%, а по факту приходит 1%. Ссылка на тариф по кредитке: http://eubank.kz/use...back_motogp.pdf

Смотря где заправляешься.  Как то в августе заправился возле Кордая на АЗС СиноОил - кэшбэк начислили 3 %.

На той неделе заправился в Ате на  АЗС СиноОил - кэшбэк начислили 1 %.

На Тотал Азиа - скока ни заправлялся - строго 1 %

Всё зависит какой MCC(Merchant Category Code) у продавана 

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений

Это они пересчитывают в тенге кэш бек и конвертируют в евро
тенге вообще никаким боком там нет же

на карте евро, оплата в евро 

• 0

Yuran

Yuran
  • В доску свой
  • 7 595 сообщений

Афро,  а у вас кешбек каким числом падает, у меня тоже почему то не начислился ни в прошлом, ни в этом месяце...

проверила - последний раз был 1 октября

спасибо!

А какой вам кэшбэк нужен?

Последний дополнительный был в октябре, больше в этом году не будет.

А так все кэшбеки автоматом при каждой покупке добавляются.

:) доп кешбек за победы Хорхе

Карта какая ?  Если кредитка то вроде всё пока по плану:

- 01 октября упал - за победу в сентябре (за августовские безналовые платежи);

- в ноябре не упал  -победы в октябре небыло  (за сентябрьские безналовые платежи );

- в декабре должен упасть за победу в ноябре (за октябрьскиебезналовые платежи);

PS/ то что по кредиткам кэшбэк попозжа приходит - Представитель как-то тут рассказывал, так что имеет смысл подождать до пятницы, а потом уже через службу качества просить  :D

• 1

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Афро, а у вас кешбек каким числом падает, у меня тоже почему то не начислился ни в прошлом, ни в этом месяце...
проверила - последний раз был 1 октября
спасибо!

26.11.2015
  • 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Открыл ТурбоДепозит, сделают карту персонализированную через 10 дней сказали забрать.

Только я ровно 1 час пробыл в отделении. Что-то долго...

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

тенге вообще никаким боком там нет же

на карте евро, оплата в евро 

А кэш бек кто начисляет? Евраз! Он и решает как подсчет вести.

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

еще врут по 1% кэш бек дебетовой карты на добрые два десятка платежей по карте в евро, кэш бек всегда чуток меньше, чем 1% точно не считала, что то типа 0.95% или 0.97%

Тут не должны обмануть, приведите пример, только точно такой с теми же цифрами, где по вашему был обман, мы тут всем миром покумекаем, может и найдем концы. :)

Вы пжлста тоже огласите вашу версию, как по вашему можно два раза проконвертировать и потерять всего 0,03%. (1-0,97)?

• 0

Necro'n

Necro'n

Never, never, nevermind...

• В доску свой
  • 5 408 сообщений

Что запутали меня в банке... и сами запутались. При открытии депозита спросили секретное слово и надо было придумать секретный код, который знаю только я (вводил на панели ввода ПИН-кода). Потом заказал карточку к депозиту, но попросил персонизированную. Будет готова через 10 дней. Однако в кассе дали конверт с паролем и консультант зарегистрировал в системе, и дал логин (из цифр). Сейчас ввожу этот логин и пароль из конверта, а мне "Логин/пароль введён неверно". Завтра буду звонить...

• 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Вы пжлста тоже огласите вашу версию, как по вашему можно два раза проконвертировать и потерять всего 0,03%. (1-0,97)?

Это зависит от курсов конвертации банка. Например, сегодня курс евро 325,10 и 327,9 тенге. Если кэш бек=1 euro, то банк начисляет Вам 325,10 тенге, конвертирует в  euro по курсу 327,9 и на счет поступает 0,99 euro. Как-то так. Все IMHO

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

мы тут всем миром покумекаем, может и найдем концы.

Все проще. Дело, не в конвертации, а в округлении суммы кэшбэка. Сумму кэшбэка округляют до едениц центов/евроцентов/тиинов в полном соответствии с правилами округления (школьный курс арифметики, десятичные дроби :smoke: )

Вот примеры по моей выписке с еврового счета:

Сумма по счету 1,76, кэшбек по выписке 0,01. Считаем: 1,76 * 0,5% = 0,0088, в соответствии с правилами округления (до центов) 0,01

Сумма по счету 28, кэшбек по выписке 0,14. Считаем 28 * 0,5% = 0,14 (округлять не требуется)

Сумма по счету 4,62, кэшбек по выписке 0,02. Считаем 4,62 * 0,5% = 0,0231, в соответствии с правилами округления 0,02.

Ну и так далее - проверил все кэшбеки, пока терпения хватило - все сходится.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

А вообще в их выписке без поллитра не разобраться.... :faceoff:

У меня был возврат за сданные билеты (КТЖ, покупал на сайте КТЖ, возврат не полной суммы, по одному только стоимость плацкарты, по второму почти все за исключением что то порядка 50 тг)... Минут 20 медитировал , пока разобрался :lol:

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Ну надо же. Хорошо, что не сказали еще, что с чтением проблема, 1 класс, первая четверть.
  • 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Оплата 484.06 - кэш бэк 4.6
700.53 - 6.66
87.26 - 0.82
100.36 - 0.95
86.27 - 0.82
19.65 - 0.19
96.03 - 0.94
30.97 - 0.30
155.51 - 1.48
328.49 - 3.13

И тд и тп.

Сообщение отредактировал Artistka: 02.12.2015, 22:23:29

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Свой человек 601 сообщений SIMP сказал(а) 02 Дек 2015 - 20:04: Вы пжлста тоже огласите вашу версию, как по вашему можно два раза проконвертировать и потерять всего 0,03%. (1-0,97)? Это зависит от курсов конвертации банка. Например, сегодня курс евро 325,10 и 327,9 тенге. Если кэш бек=1 euro, то банк начисляет Вам 325,10 тенге, конвертирует в euro по курсу 327,9 и на счет поступает 0,99 euro. Как-то так. Все IMHO

Если оплата была в евро, то валюта биллинга евро, соответственно никаких конвертаций не будет, кэшбек в евро. Если в тенге, товалюта биллинга тенге, запрос в банк будет в тенге, а раз карта евровая, то банк снимет евро с карт счета, и продаст тенге по своему курсу, и потом всеравно кэшбэк насчитает в евро. На самом деле, правильный ответ у модератора.

• 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

И тд и тп.

Вот у Фармерши посмотрел, картсчет USD

Сумма по счету 96,88  USD, кэшбэк 0,97 USD

:p

• 0

Artistka

Artistka
  • В доску свой
  • 1 967 сообщений
Ну у Фармерши правильно, 1%. А у меня черти что вообще.
Но я разбираться уже и не буду. Они меня настолько задрали со своими косяками, что просто сил нет.
  • 0

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Если в тенге, товалюта биллинга тенге, запрос в банк будет в тенге, а раз карта евровая, то банк снимет евро с карт счета, и продаст тенге по своему курсу, и потом всеравно кэшбэк насчитает в евро.

Хм.. вот нашел... Покупка в тенге, оплата в карты с USD.

По счету: 7 615,00  KZT 27,83  USD, кэшбэк 0,14
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

По счету: 7 615,00 KZT 27,83 USD, кэшбэк 0,14

Ну правильно все, у вас кэшбек 0,5% на возврат, все точно бьет, так как я и написал. У меня все суммы тоже точно пробиваются.

А у Артистки разбираться нужно...

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

отделение розыбакиева между сатпаева и джандосова

ерундовая операция по снятию суммы с депа просидел почти час!!! при том что народу не было особо, время третий час 

по приходу было 3 менеджера, одна схватила кружку и уползла типа обедать, вторая бегала туда сюда с бумагами, пацан к которому по истечении 40 мин я попал внятно не может сказать что от меня требуется, просил ввести пин код от карты вместо пина от депа, потом оказалось что у него не работает перенаправление на кассу и мне снова брать квиток на кассу

в кассе к тому времени тоже осталась одна кассирша, хотя было двое

пошел в соседний банк, та же процедура заняла около 5 мин

Сообщение отредактировал mansur01: 03.12.2015, 15:47:25

• 0

Farkhad A.

Farkhad A.
  • Читатель
  • 93 сообщений

вопрос такой назрел... в тарифах по супер турбо мк говорится,что с:снятие наличных "- в сети банкоматов всех БВУ на территории РК (до 300 000 тенге включительно в течение календарного месяца) без комиссии"

При этом никак не упоминаются такие понятия как "депозитные" деньги или не депозитные(собственные)... специально сравнил с тарифами по турбо карте визе,где на этом делается акцент "депозитные средства***-без комиссии,собственные (кроме депозитных) и кредитные средства-1%"...

Означает ли это,что я могу закидывать на карту деньги и снимать их,не парясь переводами на депо,"отлёжками" их там... и т.п.?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.