Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 6]

* * * * - 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Звуки издает, причем разный когда прошла оплата и когда ошибка и лампочки светятся зеленая и красная

• 1

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Ну как я понял и в "подполье" эта система грозится быть единственной. Только непонятно в этом свете другое, почему тянут с метро? Скорее всего есть-таки у руководства метрополитена непонятки и сомнения 

Дай Бог, чтобы с метро у них ничего не получилось! :dont:

С другой стороны, там все прозрачнее: калитка не откроется, пока не заплатишь! :idea: А платить я не отказываюсь! У меня даже две карточки оплаты метро! 

И персонал в метро гораздо вежливее, чем в автобусах!

• -2

professordub

professordub
  • Постоялец
  • 329 сообщений

Звуки издает, причем разный когда прошла оплата и когда ошибка и лампочки светятся зеленая и красная

В спецификации к валидатору написано:

• Выдача облегчает компостирование светловых символов, светловая сигнализация и звуковый выход, который в состоянии воспроизводить все обычные звуковые форматы, то есть waw и mp3.
  • Может туда можно Кайрата Нуртаса закачать?

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

С другой стороны, там все прозрачнее: калитка не откроется, пока не заплатишь!

А как вам вариант: деньги снялись а калитка не открылась? Ну как и с автобусами. Деньги снялись а факт оплаты у контролера не проходит.

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Может туда можно Кайрата Нуртаса закачать?

Вам стрессов мало? 

• 1

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

А как вам вариант: деньги снялись а калитка не открылась? Ну как и с автобусами. Деньги снялись а факт оплаты у контролера не проходит.

С конца апреля по конец августа пользовалась ежедневно метро, с октября раз в неделю - ни разу не было такого варианта!

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

А за что к нему такая любовь? Я за АББУ 

• 1

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

А за что к нему такая любовь? Я за АББУ 

Это если ошибка можно нуртаса, пассажир быстрее заплатит чтоб остановить, хотя... может быть и обратный эффект.

• 0

Этосновая

Этосновая
  • В доску свой
  • 12 249 сообщений

С конца апреля по конец августа пользовалась ежедневно метро, с октября раз в неделю - ни разу не было такого варианта!

Ну вы ж там не Онаем платили. А речь то идет как раз об отмене метрошных карт.  В обмен на онай. И кассиры с жетонами под вопросом. Останутся или нет.

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Ну вы ж там не Онаем платили. А речь то идет как раз об отмене метрошных карт.  В обмен на онай. И кассиры с жетонами под вопросом. Останутся или нет.

К моему счастью, у наших реформаторов от Онай большой временной промежуток между словом и делом!

• -1

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Вот еще!

В Алматы кондуктор оскорбила девушку из-за сломанного терминала "Онай":

http://www.nur.kz/96...a-devushku.html

• 0

1051

1051

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

Вот еще!

Это утром уже обсудили.

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Это если ошибка можно нуртаса, пассажир быстрее заплатит чтоб остановить, хотя... может быть и обратный эффект.

и тут крик из кабины: ээээ пагромче сделай ежже

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

http://www.zakon.kz/...ort-almaty.html

Съехали ойнанаевцы, уже 11 января.

в почти каждом втором газенвагене висит объявление за подписью трнспортного холдинга что с 1 декабря оплата только онай и штраф если не онай 2 мрп.

хотя тот же глава транспортного холдинга возмущался откуда дата 1 декабря. он бы хоть убрал бы эти листки сначало

• 0

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

Это утром уже обсудили.

Ой, пардон! Не все читала!
Только не бейте, дяденьки!))
Обещаю исправиться!

Сообщение отредактировал Nara2012: 23.11.2015, 18:55:48

• -1

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Вот еще!

блогер такой же как здешние любители частников

«Я вообще считаю, нехорошая монополия получилась с муниципальными автобусами. Сначала ликвидировали конкурентов под разными предлогами, пересадив всех на муниципальный транспорт. Затем в этом транспорте навязывают нам свои условия и этот «Онай». Я хочу, чтобы, как и раньше, ездили быстрые микроавтобусы с частниками. Мне было удобнее. Чтобы я платил наличными частникам, и стоило это дешевле, чем в автобусах. Я хочу платить не по предоплате, как в «Онай», а момент оказания услуг или после. Я хочу сам выбирать, куда и на чём мне ездить и каким образом платить», – заявил блогер.

• 0

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений

в почти каждом втором газенвагене висит объявление за подписью трнспортного холдинга что с 1 декабря оплата только онай и штраф если не онай 2 мрп.

хотя тот же глава транспортного холдинга возмущался откуда дата 1 декабря. он бы хоть убрал бы эти листки сначало

Зачем снимать объявления, так не интересно. Интереснее, когда население дезинформировано. 

Да и стиль работы, у тех кто внедряет онай примерно такой:

-81P7NA6Rdk.jpg

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Зачем снимать объявления, так не интересно. Интереснее, когда население дезинформировано.

может им всем по.. все равно что думает население о их работе. они не за что не отвечают и создают ИБД для очередного отчета.

• 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

сегодня имел возможность проехать, если судить по бортовому номеру (03), на одном из самых первых газенвагенов - салон превращен в чимкент-стайл все завешано тряпками, по всему салону протянута светящиеся-мерцающие лампы и конечно какой-то нуртаскайрат на весь салон. кондуктор обязательно прилагается. но правда в этот рейс они всех строго в валидатор отправляли. то ли водитель в аренду автобус взял, то ли в МАП-1 совсем ничего не контролируют

• 0

Sanyaru

Sanyaru

Читаю, обмозговываю, пишу редко.

• Читатель
  • 3 878 сообщений

Всё через ж, что им мешало закупить и установить валидаторы с принтером? http://www.mikroelek...m/ru/validatory

Уже писали: принтеры надо чинить, заправлять, ремонтировать. Чего ради? Чтоб оплативший выкинул бумажку после выхода из автобуса?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.