Перейти к содержимому

Фотография

Калининград [часть 6]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3399

Мамзелька

Мамзелька
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Мои билеты на "Белавиа" вышли 126000 тенге туда-обратно. На других сайтах дороже на 5000-10000 тенге.

Уточнение. Нужно искать. Например можно из Внуково улететь за 1000 рублей. Всё что из/в Шереметьево, тарифы в гору, в разы.
БелАвиа реально выгоден в плане пересадки интервалом около часа и ценой порядка 220 (промо может быть дешевле) долларов в одну сторону, если брать за недели две до вылета.
Я конечно искала не один день и брала билеты заранее, за 10-14 дней.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мне нужно было улетать с Алматы, а не с Внуково.

• 1

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

С Алматы долететь до Москвы за 75 тысяч тенге и затем с внуково за шесть (плюс аэроэкспрес пять тысяч), дешевле чем 120тысяч тенге. Моё цитирование вашего сообщения было явно лишним, надо было его адресовать просто пользователям, может кому то информация стала бы полезной, для кого экономия денег важна. 

Мамзелька

Мамзелька
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

С Алматы долететь до Москвы за 75 тысяч тенге и затем с внуково за шесть (плюс аэроэкспрес пять тысяч), дешевле чем 120тысяч тенге. Моё цитирование вашего сообщения было явно лишним, надо было его адресовать просто пользователям, может кому то информация стала бы полезной, для кого экономия денег важна.
Спасибо за информацию. Я не знала таких подробностей, но с Алматы ты все равно прилетаешь в Шереметьево! Добраться до Внуково для кого-то ещё одна проблема. В следующий раз рассмотрю и ваш вариант, если решусь, может быть воспользуюсь. Но лучше через Минск. Стыковка 1час и 10 мин. Беготня конечно, но самолёт ждёт, без вас не улетит. Я залетела в него последняя.)

• 0

Мамзелька

Мамзелька
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Спасибо за информацию. Я не знала таких подробностей, но с Алматы ты все равно прилетаешь в Шереметьево! Добраться до Внуково для кого-то ещё одна проблема. В следующий раз рассмотрю и ваш вариант, если решусь, может быть воспользуюсь. Но лучше через Минск. Стыковка 1час и 10 мин. Беготня конечно, но самолёт ждёт, без вас не улетит. Я залетела в него последняя.)

126 000 - это туда и обратно.

• 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений
но с Алматы ты все равно прилетаешь в Шереметьево!

Не факт.

Беготня конечно,

Не пугаем пользователей девайса! :) Выходишь в дверь выхода после паспортного и получения багажа, поворачиваешь налево и идёшь до самого конца вокзала (он небольшой), затем по лестнице наверх и ты у зала вылета на международные вылеты. Без суеты, быстрым шагом четыре минуты. Были времена самолёт БелАвиа летал почти пустой и цена была в один конец до Калиниграда 53 или 56 долларов.......... Но это уже история, клиентуру налетали. 

Для понимания ситуации, сегодня в два ночи вылетаю из Калиниграда в Москву. Вынужден взять именно на ночной рейс и именно в Шереметьево, поскольку утром прилетает человек из Аты Эйр Астаной и я должен его встретить и далее в Москву. Стоимость такого вынужденного перелёта в одну сторону Аэрофлотом 6200 рублей. А мог за одну тысячу долететь до Внуково. Днём. 

Сообщение отредактировал baur-73: 26.03.2018, 18:14:37

Мамзелька

Мамзелька
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Не факт.

Беготня конечно,

Не пугаем пользователей девайса! :) Выходишь в дверь выхода после паспортного и получения багажа, поворачиваешь налево и идёшь до самого конца вокзала (он небольшой), затем по лестнице наверх и ты у зала вылета на международные вылеты. Без суеты, быстрым шагом четыре минуты. Были времена самолёт БелАвиа летал почти пустой и цена была в один конец до Калиниграда 53 или 56 долларов.......... Но это уже история, клиентуру налетали.

Для понимания ситуации, сегодня в два ночи вылетаю из Калиниграда в Москву. Вынужден взять именно на ночной рейс и именно в Шереметьево, поскольку утром прилетает человек из Аты Эйр Астаной и я должен его встретить и далее в Москву. Стоимость такого вынужденного перелёта в одну сторону Аэрофлотом 6200 рублей. А мог за одну тысячу долететь до Внуково. Днём.
У каждого своя история. Все меняется каждый день. Что цены, что перелеты, что правила подачи документов. Я написала свою ситуацию, вы свою. Главное, чтобы это помогло кому-нибудь. Странно, что тихо) Либо это не кому не нужно, либо ответы даны на все вопросы.

• 2

Мамзелька

Мамзелька
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Не факт.

Беготня конечно,

У каждого своя история. Все меняется каждый день. Что цены, что перелеты, что правила подачи документов. Я написала свою ситуацию, вы свою. Главное, чтобы это помогло кому-нибудь. Странно, что тихо) Либо это не кому не нужно, либо ответы даны на все вопросы.

Я багаж не получала и паспортный контроль не проходила в Минске. Только тщательный досмотр перед самолётом. И посадка была в другом конце аэропорта. Аэропорт был полупустой на удивление, спрашивать было не у кого. Стучалась во все двери. Еле успела. Радует, что меня ждали и без меня не улетели

• 2

Andrey_mail2

Andrey_mail2
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Либо это не кому не нужно, либо ответы даны на все вопросы.

Спасибо за описание, наоборот интересно, ждем продолжения. Все это понадобится в ближайшем будущем.

• 1

koxan82

koxan82
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Уважаемые Форумчане!!! Поделитесь опытом кто знает 

После проставления штампа РВП в паспорт иностранного гражданина подписываешь расписку о том что нужно в течении семи рабочих дней з

сделать регистрацию по месту проживания иностранного гражданина в Миграционке по району проживания 

Для этого нужен только собственник квартиры или все кто там постоянно прописаны???

Заранее благодарен за оперативный ответ!!!!

• 0

ULKA.KZ

ULKA.KZ
  • Свой человек
  • 685 сообщений

а я уже успела съездить в Балтийск и Зеленоградск

советую Светлогорск и Пионерский. можно на электричке с северного вокзала доехать, либо на автобусе. в сезон лучше на электричке - не так душно и народу меньше )) 

• 0

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

а я уже успела съездить в Балтийск и Зеленоградск

советую Светлогорск и Пионерский. можно на электричке с северного вокзала доехать, либо на автобусе. в сезон лучше на электричке - не так душно и народу меньше ))
В сезон только с южного - хоть какая то гарантия ехать сидя. :) А еще ЧМ - на море будем ездить как селёдки :)
  • 0

Stasya555

Stasya555
  • Свой человек
  • 838 сообщений

Добрый день! 

Я думаю, ваша  информация многим пригодиться, кто собирается уезжать в Калининград. 

Лично я все законспектировала себе.

Спасибо. Пишите еще. Жду продолжения...

• 0

s t o

s t o
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Здравствуйте. Следим за форумом, но написать решили впервые. Летом переезжаем в Калининград и встал вопрос работы. В Алматы была своя парикмахерская на 3 кресла в помещении квартирного типа, с отдельным входом, на первом этаже пятиэтажного здания. В Калининграде планируем приобрести нечто подобное. Кто-нибудь сталкивался или имеет отношение к приобретению коммерческой недвижимости и насколько перспективно такое направление, как своя парикмахерская? 

• 0

MSDOS

MSDOS
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

Уважаемые Форумчане!!! Поделитесь опытом кто знает  После проставления штампа РВП в паспорт иностранного гражданина подписываешь расписку о том что нужно в течении семи рабочих дней з сделать регистрацию по месту проживания иностранного гражданина в Миграционке по району проживания  Для этого нужен только собственник квартиры или все кто там постоянно прописаны??? Заранее благодарен за оперативный ответ!!!!

Только собственник. 

Здравствуйте. Следим за форумом, но написать решили впервые. Летом переезжаем в Калининград и встал вопрос работы. В Алматы была своя парикмахерская на 3 кресла в помещении квартирного типа, с отдельным входом, на первом этаже пятиэтажного здания. В Калининграде планируем приобрести нечто подобное. Кто-нибудь сталкивался или имеет отношение к приобретению коммерческой недвижимости и насколько перспективно такое направление, как своя парикмахерская?

Очень много продается парикмахерских, салонов красоты, пивных магазинов с формулировкой "в связи с переездом". Вот думаю, тоже что-ли прикупить пивнарь, разбогатеть, да переехать через полгода на лазурный берег:)

• 0

s t o

s t o
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Очень много продается 

Я нашел одно объявление с такой формулировкой. Это очень много? https://www.avito.ru...50_m_1435475127 Может не там искал?

Сообщение отредактировал s t o: 30.03.2018, 02:29:35

• 0

Franzuaza

Franzuaza
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

Мамзелька пожалуйста ждем продолжения, предстоит надеюсь этим летом переезд, очень нужна ваша свежая информация....

• 0

baur-73

baur-73

Свой человек

• Читатель
  • 2 049 сообщений

Не факт.

Беготня конечно,

Я багаж не получала и паспортный контроль не проходила в Минске. Только тщательный досмотр перед самолётом. И посадка была в другом конце аэропорта. Аэропорт был полупустой на удивление, спрашивать было не у кого. Стучалась во все двери. Еле успела. Радует, что меня ждали и без меня не улетели

да мне похуй :faceoff:

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю baur-73 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
  • -1

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю baur-73 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • -1

kisonchik

kisonchik

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю baur-73 вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.