ну-с полетели!
Отчет 1.1
1. Какова ваша ситуация с постельным бельем?
3 комплекта у нас.Простыни на резинках. Детские -по 2 комплекта на ребенка.Но оказалось,что после смены кроватей простыни в двух комплектах короче,чем матрасы. Надо что-то придумывать.Записала в тетрадочку.
2.Что удалось сделать? Поменяла постельное белье.Протерла полочку.Наше белье- отдельно пододеяльники, простыни, наволочки. Детские пробовала комплектом:пододеяльник,простынь положила в наволочку и аккуратными стопочками складывала-но не прижилось. Сложила как у нас.
3. Что вызвало затруднение/сопротивление? -
4. Вопросы и комментарии. - пришла к выводу,что нужны мне простыни на резинке девчонкам моим. Завтра пойду посмотрю-в белорусском магазинчике были.
Кстати простыни на резинке себе я покупала именно там.Трикотажные.Есть и махра.
Сразу напишу отчет по полотенцам,т.к. лежат они в одном шкафу.
Отчет 1.2
1. Какова ваша ситуация с полотенцами?
Ситуация так себе(исключительно из за жесткости полотенец). Две полки.На одной банные полотенчики,на другой для рук и для лица.Полотенец много,но не комплектами.
2.что удалось сделать? Протерла полочки. Полотенца лежали стопочками.Решила положить их рулончиками.Полочки получились нарядные и удобно брать.
два полотенца "ушли" мужу в машину. в кухонном шкафу перебрала полотенчики,сложила их по методу марикондо. Удобно,мне нравится.
3.Что вызвало затруднение/сопротивление?-
4. Вопросы и комментарии. Надо что то придумать с пушистостью полотенец Взяла на заметку идею Алины,записала в тетрадочку.